Жар-Птица
Салон-парикмахерская
Житель Краснодара
Посещаю данного мастера на регулярной основе почти 2 года, всегда довольна результатом 👍 прислушивается к пожеланиям, даёт советы, всегда вежлив и аккуратен. Рекомендую Андрея как отличного мастера универсала, мой сын также всегда доволен результатом 👍
ЮК
Юлия Костюк
Андрей отличный мастер! Нашёл подход к нашему особенному ребенку, все сделал быстро и красиво! Муж тоже подстригся, все понравилось! Рекомендую!
Людмила Яцкевич
Огромное спасибо мастеру Андрею😍При посещении парикмахерской всегда остаётся прекрасное настроение! Все услуги на высоте👌Мастер грамотно подобрал линию ухода за волосами.Цены самые приемлимые!!
Жс
Жар-Птица, салон-парикмахерская
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова.
Nil Armstrong
Парикмахер делает работу свою качественно и быстро.
Владислав Бабий
Самый лучший салон красоты, мастер с полу слова понимает что нужно и делает лучше чем сам думаешь будет!!!всем рекомендую!!!
Аэлита Ермилова
Приводила стричься сына, хорошо подстригли. Очень понравился парикмахер, теперь сама к нему пойду. Внутри тесновато, но за счёт чистоты и уюта это не кажется минусом.
Иван Разваров
Телефон всегда доступен!
Жс
Жар-Птица, салон-парикмахерская
20 августа 2019, официальный ответ
Доступен
Тамара Жигалова
Телефон всегда не доступен!