Магнит
Супермаркет
3.8
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
3.8
ЕТ
Елена Титяева
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Мой любимый магазин Близко к дому, огромный выбор товаров.
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
агро студент
сотрудники не знают законов) с 30 сентября 2025 граждане РФ могут подтвердить возраст через госуслуги) это предусмотрено Постановлением Правительства РФ от 19 сентября 2025 года №1443, держу в курсе) естественно через предоставление QR-кода, который кассир должен отсканировать, но, конечно, кассиры настолько наглые, что даже слушать не собираются. а это всего лишь законно, блин( зато по водительскому удостоверению, кстати, нельзя подтвердить возраст. но конечно, на кассе принимают вод. удост. смешно. никогда не было подобной проблемы в других магнитах. самые умные сотрудники именно в этом магните. так держать!)
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв. Передадим информацию в магазин. Обязательно п…
лх
лин х
самый ужасный магнит из всех в округе. персонал хамит, а конкретно две женщины очень много себе позволяют. автомат с кофе дурит и не доливает половину кофе. сколько ходили в этот магнит, были постоянными клиентами, но сегодня была последняя капля. больше мы туда ни ногой и хотим оградить остальных от этого продуктового недоразумения.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что столкнулись с таким. Передадим замечания в магазин для проверки. Спасибо…
т
тс
ужас полный!!!!ваще не могу!!!!!!!!! я, бедный студент, пытаюсь купить себе что-то, а эти продавщицы с этими тележками вечно бегают везде!!!! так ещё нам замечание делают и хамят, хотя вообще-то МЫ С ПОДРУГОЙ ТРАТИМ ДЕНЬГИ!!! мы даже не хамили, мы стояли, делали покупочки и никому не мешали. а ещё после купленных сендвичей у меня было несварение....примите хоть какие-то меры, пожалуйста.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
GB
G Bb
Хотела купить печенье яшкину там была цена 49 рублей подходу на кассу мне говорят 139 рублей и мне не хотят пробовать за ту цену которая на ценеке указана!) требую что бы дали бесплатно что бы я поменяла отзыв-мнение
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим информацию…
Александра Королева
Медленнее таких сотрудников ничего не может быть....
15 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся…
)l
))))i love you Моя
Это писец какой то, в это место скинули всех тех кто работать не умеет, продавцы работают как будто время резиновое не спеша, им вообще поспать они сперва все свои проблемы обсудят а потом еле еле кое как отпускают людей! Это самый мерзкий самый долгий магнит
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберемся и примем мер…
Алёна Москвина
Покупаю мороженое. Уже месяц в морозилке стоит банка этого мороженого с дыркой на дне размером с пятирублевую монету. Сомневаюсь,что персонал не в курсе,это мороженое текло и выпачкало другие банки, теперь там всё чисто, так что знают. Мороженое стоит 700 рублей со скидкой, ждут, видимо, когда его заберёт какой-нибудь невнимательный покупатель. Спишите его уже.
17 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Простите, что в магазине оказался товар с нарушенной упаковкой. Передадим замеч…
Тролебузина Лимузинова Великая Персона
«Блиц, блиц, скорость без границ» — ничто не описывает ваших кассиров лучше 🙄 Это Н Е В Е Р О Я Т Н О неспешные ребята. Перед наймом новых работников, у вас там кастинг на самого медленного и пофигистичного кассира проходит что ли?
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Простите, что скорость обслуживания оказалась ниже ваших ожиданий. З…
АЗ
Алексей Зылев
14 июля 2025, официальный ответ
ДП
Дмитрий П.
Магнит на втором месте от «Пятерочки», неплохой вариант, если рядом нет «Пятерочки»
Елена М.
Если выбирать между Магнитом и Пятëрочкой-Пятëрочка нравиться больше. В Магните часто обманывают пакупателей.
D
Darya
Самый хороший магнит среди ближайших, товара Много, в зале чисто, сотрудники красивые и добрые
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Дуня Загиботкина
Лучший среди ближайших магнитов ассортимент, вежливые сотрудники, в магазине всегда чисто
16 января 2025, официальный ответ
БХ
Басир Х.
Цены увеличены на много раз
КМ
Каинос Мававире
списали деньги сказали не пришли и не могут решить проблему
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Примите наши извинения за неудобства. Пожалуйста, напишите дату и время посещения мага…
ВЦ
Вера Ц.
Магазин - палочка-выручалочка. Рядом с домом, круглосуточно, с разнообразным ассортиментом.
ОМ
Ольга М.
Скудный ассортимент, одно разный
ЕТ
Елена Т.
Целая сеть магазинов Магнит помогает приобрести быстро всё необходимое из продуктов, есть система скидок, подарочные сертификаты
Отзовик Реальный
Увы Магнит стал гораздо хуже, чем был. Практически всегда работающая касса с молодым человеком с Ближнего Зарубежья. Парниша не здоровается т.к. сконцентрирован на прослушивании музыки в телефоне. Само помещение просторное и на фоне Магнита на 2 Пятилетки и Димитрова у Куб ну на уровне.
ДШ
Дмитрий Ш.
Большой ассортимент товаров, добрый персонал, быстрое обслуживание, при очередях на кассе могут открыть до 2 дополнительных
Ю
Юлия
Персонал грубый и неприветливый, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Ю
Юлия
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
2 февраля 2024, официальный ответ
ЯО
Яков Озарко
Сотрудники от "директора " если это чудо можно так назвать,до полотерки просто -xxxx-,то просроту впаривают, теперь и ворам помогают обчищять покупателей . Если ты "директор"это прочтешь,желаю тебе испытать на себе в тысячном объеме это.
Артем М.
Хороший магазин
Алёна М.
Ассортимент хороший, ещё бы не пускали с животными к открыли продуктам было бы супер. Персонал хороший, за исключением уборщицы, по мнению которой никто не должен ходить по магазину пока она моет)))
Андрей К.
Довольно неплохой и просторный магазин, по сравнению с другими форматами у дома
Алина Т.
Хорошие акции и ассортимент. Компетентные работники и близкое расположение создают хорошее впечатление о магазине
ОС
Олег С.
Необходимо стремиться к снижению цен.
РР
Роман Р.
Чепуха для нищих, но Господи мы там ещё что то берем
КС
Кристина Соколова
Была здесь на днях, магазин очень уютный, а то как они подготовили зал к новому году, это словами не описать, заходись в праздник а не в магазин!! Очень притнве цены и ассортимент не огорчает, фруктам и овощам отдельное спасибо, всегда свежие и красивые!!! Персонал очень приятный и даже, когда я обратилась с просьбой посмотреть сок на складе девушка с улыбкой пошла и нашла его мне! Девушка на кассе очень дружелюбно обслужила! Была рада побывать в этом магазине, буду постоянным покупателем!!!
20 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в сети магазинов…
КГ
Кирилл Г.
Обычный магнит, ничего такого. Хороший выбор, приятный персонал, цены как везде.
Даниил К.
Круто коассноввспкввовоаоуоаоововгугоуаовткоугуггв6вгуо3туранвв6шцл
Mr. Makarov
Работает одна касса и половина товара не могут продать, то не пробивается то ещё что-то. Ужасный магазин
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и описание сложившейся ситуации. Мы незамедлительно примем меры по…
СБ
София Б.
Хорошее, приятное и чистое помещение. Ассортимент достаточный. На кассах обычно не собирается «пробка»
Mark Hamill
Все тут хорошо. Большой ассортимент, приветливый персонал.
16 июля 2022, официальный ответ
МЧ
Михаил Чеховский
Хороший магазин, удобный, приветливый и отзывчивый персонал
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Благодарим за позитивный отзыв! Будем рады видеть вас в наших магазинах:)
ivan gimranov
Все хорошо
Мариша Зеленская
Ладно, персонал адекватный найти трудно. Но черт, почему такой ущерб на полках. Овощи гниют, зелень если убогая есть и на этом спасибо. В молочке вечный дефицит. Что у вас там происходит?! Вообще заявок не даёте на базу?!
Александр Д
Мразотное место. При входе в магнид сходу слышу фразу от отвечающей за безопасность курицы: «СЛЕДИ ЗА ЭТИМ» и указывает на меня. В ответ на это ей было сказано (в понятливой для такой быдлятины форме), с чего она вдруг даёт на весь магазин такие оценки людям. На это замечание, быдлятина начала учить жизни, говорить, что это ее работа🤣🤣🤣 А самое смешное, что она что то корчит из себя, хотя ее поведение показало, что по факту ничего из себя не представляет, к тому же не боится увольнения! «Ничего не боюсь, обращайтесь куда хотите!» Такое ощущение, что это не продуктовый магазин, а какая то зона, в которой это существо - главный надзиратель… После, ей была сказана фраза , от которой курицу надзиралку окончательно порвало, а сказано было следующее : «ЕСЛИ ЭТО ТВОЯ РАБОТА, ТАК СИДИ МОЛЧА НА СВОЁМ НАСЕСТЕ И СЛЕДИ, НЕ ИЗЛАГАЯ СВОИХ ПОЗОРНЫХ РЕЧЕЙ)». После этого она начала нести какой то неуместный бред по типу: спокойной ночи, мальчик, все в духе убогого воспитания и ума. Надеюсь, настанет время, когда весь бидло персонал выгонят без права на дальнейшее трудоустройство, такие позорные люди приносят только негативные эмоции покупателям, а также большой убыток и удар по имиджу компаний, которые они, к сожалению, передаставляют)
Vakhtang Khutsishvili
Персонал данного магнита - клубок ядовитык шипящих змей. Не магазин, а гадюшник. Первый раз столкнулся с такими отвратительными людьми. Недаром их заставили работать в течении нескольких дней до 2 часов ночи. Супервайзер молодец, понимает, что надо этот гадюшник привести в порядок. Так эти змеи, персонал магнита, потом свой яд на клиента выплескивают. Слабо же на начальство, а люди, по их мнению, всё стерпят. Ассортимент продуктов крайне скуден, часто нет того, что должно быть, не занимаются своевременным пополнением ассортимента! У продуктовой тележки была липкая ручка, рука к ней прилипала. Как вспомню про этот магнит, испытываю чувство омерзения. В лихих 90-х и то лучше было! Не рекомендую посещать данный магнит!!!
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками проведён инструктаж по ст…
Людмила Беликова
Ужасная грубиянка товаровед
ОЕ
Ованес Егиазарян
1) Этот продавец молодой. Вроде Александр. Уже в который раз начинает нести чушь, вызывающе ведёт себя с девушками. Начинает спрашивать то, что его не касается. Я не хочу быть грубым. С другими продавцами я говорю. Но этот... При мне стал девушке что-то говорить. Она за мной стояла. Мне очень стыдно. 2) Третий раз принимают за вора. Спасибо! Вышел другой молодой человек и потребовал показать содержимое рюкзака. Я показал, что это из другого магазина. Чек в приложении магнит. И товаров некоторых в этом магазине не было.
Анфиса Снегирева
Ужасный кассир Лейко Александр!!!! Хамит и оскорбляет девушек!!!!!!! Почему он ещё там работает! Руководству наплевать кого брать на работу
ББ
Белые Белые
Уберите жирного с кассы, просто ужасные вещи выкрикивает, грязное животное, помойте эту жертву аборта и научите разговаривать с девушками.
John Bravo
Вторая почта России, толстый парень за кассой тормоз…
Дмитрий Тополь
Скотское отношение со стороны персонала. Хамство и амикашонство от кассирш. Не реклмендую.
ЕН
Елена Нурматова
Постоянно торгуют просрочкой, не первый раз сталкиваемся! Ужас просто!
дина сипакова
Не на все товары есть ценники
Ярик Громов
Проблема в том что не в первый раз замечаю раздницу в цене которая на ветрине и на кассе. Отвратительный магнит, зачастую беспорядки.