Газпромнефть
4.4
4.4
ЛП
Людмила П.
Нравится: качественное топливо, вкусный перекус, вкусный кофе Не очень нравится цена на топливо
Светлана Ягодина
Отвратительная заправка Заправлялись в 6:30 утра 21.09. И хотели сходить в туалет с ребёнком в итоге в этом нам отказали сославшись что туалет не работает.. Видно было что нам нагло врали.. Просто не кайф там убирать и вот так себя ведут.. Что за беспредел. Отказывать в туалете ещё и ребенку. Дети не могут терпеть как взрослые. Проезжали мимо, если буду ещё раз на этой трассе не рекомендую туда заезжать Ещё и персонал грубый.
Гз
Газпромнефть, заправочная станция
23 сентября 2025, официальный ответ
Чтобы мы смогли разобраться в данном вопросе подробнее: • Напишите нам в личные сообщения группы АЗ…
РК
Роман К.
Хорошая сеть АЗС. Стараюсь заправляться только у них.
Саак К.
Отличное топливо и сервис из всех заправок на высоте!
СП
Савелий П.
Любимая заправка
РД
Руслан Д.
Топливо везде разное, но сами заправки в основном хорошие
Мариет Б.
Хорошое обсуждение
ИД
Ирина Д.
Бензин есть
АО
Анна О.
Цены понимаете 2 раза в день???
КМ
Ксения М.
Хороший выбор, и вежливые сотрудники
Александр С.
Все на высшем уровне )
МХ
Марине Х.
👍👍👍у кассы стоит Очень красивая девушка блондинка всегда улыбается и приятно с ней общаться!!! Это заправка при въезд Хутор Ленина Краснодар-Кропоткин 29 км, 1
Андрей И.
Быстрое обслуживание, хорошее топливо, вкусный кофе, чистота в туалете. Все хорошо 👌
ПС
Павел С.
Топливо норм. По объему тоже не обманывают. Но по стоимости кофе и сосисок полный алес
Александра Никитенко
Сотрудница Ильясевич Кристина делала вид, что не замечает меня! Обслуживание отвратительное! Приняла заказ и оплату у двоих, они стояли за мной! Хамила когда с ней разговаривал мой молодой человек. Своей коллеге на вопрос, что случилось ответила ( да вот им булочку не продала) сказано было с сарказмом.
АО
Анна О.
Всегда заправляюсь там, а недавно продали адблю жидкость (мочевина) фейкрвую, на машине МБ Е 220 встал насос после этого!!!
Дмитрий К.
На момент наеисания данного отзыва именно в сети этих заправок еще не наблюдал ситуации с недоливом бензина, по этой причине и заправляюсь здесь, а не у конкурентов.
РЗ
Руслан З.
Вечные очереди на колонки и кассы, из 3 касс работает только одна. Не понятная ценовая политика по всей сети заправок.
ДВ
Дима В
Простоял час так и не заработала,некоторых заправили а остальных развернули
ДН
Дмитрий Н.
Хороший бензин, приятные продовцы. Мне нравится.
ОБ
Ольга Беланова
Все хорошо!
Алексей Ш.
Отличное обслуживание, заправлялся на многих заправках, больше всего понравилось Газпромнефть, не знаю как, но расход топлива на много меньше.
Виталий М.
Качественное топливо. Приветливый персонал. Чистота.
МП
Максим П.
Все на высоте, отличный сервис
Римма Хамидуллина
Не скажу по поводу качества бензина, но в туалет не пускают. Я совершила покупку, т.е. заправлялась. В этом случае я становлюсь покупателем и могу воспользоваться общественной уборной или служебной – в случае если туалет для посетителей сломан, не работает. Нарушение зафиксировала, написала жалобу в Роспотребнадзор о нарушениях прав потребителя и санитарных норм. За нарушение санитарных норм и гигиенических нормативов возможно приостановление деятельности до 90 дней. Жду официального ответа
Владимир С.
Хорошая заправка, качественное топливо, вежливый персонал, но далеко от города и единственная в округе.
Николай Чадов
Хороший персонал , вкусное кофе 👍🏻
НШ
Надежда Ш.
Всегда заезжаем заправиться и перекусить, практически всегда персонал дружелюбен и отзывчив. Советую всем к посещению.
РК
Роман К.
Заправляюсь на этой сети АЗС более 10. Качеством топлива доволен. Обширная сеть АЗС. Рекомендую
Ольга Рублевская
Спасибо за сендвич с плесенью, второй с курицей был кислый тоже в помойку! Молчу уже за "приветливую" девушку на кассе!!!
ОБ
Ольга Б.
Любимая заправка
Александр С.
Моя любимая заправка много дополнительных услуг, товаров первой необходимости и небольшой выбор еды на перекус.
РО
Роман О.
Лучшая заправка,с отличным топливом и сервисом
ЕШ
Елена Ш.
Бензин по нормальной цене, а мороженое очень дорогое
АФ
Артём Ф.
Внесите программу лояльности в тинькоффтопливо, страннно что лукоил это смог сделать, а вы нет
РЛ
Роман Л.
Хорошая сеть, видно держут марку на положенном уровне, ещё бы цены подешевле на бензин и цены бы им небыло.)))
СГ
Семен Г.
Только Газпромнефть и лью, уже лет 10 как
ЕД
Елена Д.
Вечно недовольные медленные сотрудники , часто делают сосиски или ещё что нибудь стоит очередь они ели двигаются . отвратительная азс , заправляться перестали ушли на атан и Лукойл
ЕР
Елена Р.
Просто супер
СБ
Сергей Б.
Качественный бензин, нормальная цена, хорошая и удобная заправка, выгодная система бонусов
НХ
Николай Х.
Ок
КА
Кима А.
Люблю тут делать покупки спасибо за такой повышенный сервис , всегда пользуюсь
Евгений С.
Хорошая заправка
Семён К.
Хороший бензин лучше чем на других заправках быстрое обслуживание удобное расположение калоннок
Екатерина М.
Оплачиваю газоснабжение, довольна сервисом, все понятно и легко, спасибо.
СИ
Сергей И.
Вежливые работники АЗС, удобная оплата, качественная работа продавцов
Daria Trego
Всегда ужасно долго стоишь на кассе
Елена Кожемяка
Заправили на 1968₽, заплатили 2067₽. Притом сказали, вы неправильно смотрите. Сняли 99₽ без зазрения совести . На оборудовании, которое заливает бензин была цена 1968₽. Если неисправное оборудование, то это 158, мошенничество. Значит вы обманываете людей
Елена Гридина
Вставляешь пистолет и автоматом заливается бензин до полного бака, а если мне нужно меньше, или у меня не достаточно денег, или я хочу заправиться на определённую сумму. Дебилизм. На других заправках нет такой фигни.
Николай Коновалов
Заправлялся 16.10.21 в 12 часов дня , на 5-той колонке , 95 бензин 20 литров , не долили примерно 3 литра , почему не контролируют эти заправки ????