Боец
Школа бокса
НД
Нина Дидик
Долго выбирала школу по боксу, рада, что остановила свой выбор на школе "Боец". Александр Викторович Немченко - настоящий профессионал своего дела, харизматичный, чуткий, с хорошим чувством юмора. Как девушке и новичку в боксе - заниматься очень комфортно. Каждая тренировка проходит интересно. Тренировки проходят в отлично оборудованном зале с удобным расположением.
ДО
Диана Олеговна
Лучшая школа бокса города Краснодара! 🥇 Всем рекомендую! Зал уютный, оборудованный! Воспитанники участвуют во всех городских, краевых и международных турнирах! Так же занимаются ребята профессиональные боксеры-чемпионы! Очень мотивирует!💪💪💪 Тренер Александр Викторович профессионал своего дела !👍💪 В зале царит дисциплина, уважение и взаимопонимание 👌
Посещаю школу бокса "Боец" с декабря. Хожу по вторникам, четвергам и субботам к тренеру Николаю Павловичу. Прекрасные занятия, индивидуальный подход к каждому ученику, отличные снаряды. Однозначно рекомендую!
А С
Рад знакомству с Александром. Александр всегда уделяет внимание деталям, помогает развивать правильную технику, улучшать выносливость и скорость реакций. С ним каждый раз тренировка превращается в шаг к совершенствованию, а результат не заставляет себя ждать. Без сомнения, это профессионал своего дела, который искренне заинтересован в успехе тех кто к нему обратился.
КШ
Константин Ширекин
Зал супер, тренер профессионал своего дела, обьясняет все доступно и понятно, схватываешь на лету
Andrey Manukol
Отличный зал, профессиональный тренер, возможность не только набраться сил, но и попробовать себя с профессиональными боксерами, понять, что такое бокс, конечно, в соответствии с безопастностью!
Vladimir Egorovich
Просторный, оборудованный, светлый знал, тренер по настоящему опытный, знающий что делать. Рекомендую!
TG
Topo Graf
Сыну 8 лет, с удовольствием бежит на тренировки. Прогресс в спортивных достижениях.
ЮШ
Юлианна Шашкова
Сыну 12 лет, пошёл в этот клуб. Ранее занимался каратэ, футболом, борьбой, греблей и все ему было не то… заставляли. А сюда летит на крыльях. Спасибо нашему тренеру Александру Викторовичу!
Виктория Бегичева
Хорошая школа бокса.оборудованный зал. Замечательный тренер,быстро нашел подход к ребенку,ходим с большим удовольствием.
AN
Aleksey Nefedov
Добрый день ! Сын Демид 5 лет я Алексей и мне 41 год ! Мы нашли свое место )))) Очень сильный тренерский состав ! Индивидуальный подход ! Помощь как в личных достижениях так и корректировка в воспитание ! Ребята спасибо большое ))) Жена на подходе 😜
Богдан Глутони
Прекрасный зал и отличный тренер. Ни разу не пожалел о своем выборе👍
Сс
Стильнючие советы от Анны Тер
Прекрасное место, чтобы поддерживать свою форму, здоровье и конечно настроение. Внимательный тренер всегда рядом и контролирует весь процесс тренировки. Это очень важно. Просторный зал, оснащённый всем необходимым. Это тоже важно. Второй год хожу и мне очень нравится
Любовь Рыжкова
Лучшая школа бокса! Профессиональный тренер! Сын ходит с удовольствием!
iA
igor Aleinichev
Удобное месторасположение, парковка, просторный зал со всем необходимым для тренировок, отличный тренерский состав, рекомендую и детям и взрослым !
галина щербина(немченко)
👍👍👍👍👍👍 лучшая школа , лучший тренер!
Ашот Багдасарян
Отличная школа бокса
Андрей Чеботарев
Лучший зал бокса в Краснодаре 👍🏼👍🏼👍🏼 А ещё,там тренируются такие звёзды как Андрей «цыган» Чеботарев и Расул Арапиев👍🏼👍🏼👍🏼
ЭГ
Эвелина Гасанова
отличная школа бокса , ребенок очень доволен . Тренер уделяет отличное внимание .
Гарус Офишел
Отличная секция бокса, полностью доволен выбором :)