Гризли

Тренажерный зал
Вячеслав Павлов·2 отзыва
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Всегда Вам рады.
Вадим П·9 отзывов
Andrewa Kovas·5 отзывов
Совсем не понравилось
+ Это люди которые там занимаются, дружелюбная атмосфера. - Грязно в зале, грязно в душе, грязно в раздевалке. Пример месяц валялась ватка в душе тухла. Месяц валяся гря носок в раздевалке под лавочкой пока я его не пнул в центр раздевалки его так и не убирали. - тренажеры все старые, кардио дорожки сломанные. Тренажеры все грязные поцарапаны, элементарно их освежить не могут. -отдельное удовольствие это зеркала. Стены не позволили выполнить нормальную расстановку и в зеркале видно либо твой верх, либо твой низ. -нет мест для разминки. -люди используют дизодаранты в закрытом пространстве. Душ используют единицы. -цена не соответствует предложению. -во время отключения гор.воды в зале не включают бойлер обогрева. Наверно чтобы не мылись))) -могут не работать без обьяснения причин. -часы работы отдельный кайф, успеть до 9 вечера. -оплата занятий только по серой, чеков нет.Читать целиком
Сара Колосова·7 отзывов
ВА
Валерия Апрельская·18 отзывов
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда Вам рады.❤
Екатерина Екатерина·9 отзывов
27 января 2024, официальный ответ
Ekaterina, благодарим за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам понравилось, и очень стараемся.
Евгений Гайченя·3 отзыва
Екатерина С·16 отзывов
Рома Ставка·2 отзыва
Надежда Степанян·3 отзыва
17 февраля 2020, официальный ответ
Надежда, от всей нашей команды благодарим Вас за высокую оценку и тёплые слова! Спасибо, что Вы с на…
Елена Еленина·15 отзывов
21 октября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас, Елена, за классный отзыв! Это большая награда за наши старания! Оставайтесь с нами!
Елена Орусская·1 отзыв
В восторге
Самый родной и лучший зал во всем районе❤️ Здесь есть все, чтобы добиться любого результата, который вы только пожелаете. Женский и мужской залы друг от друга отделены — что может быть лучше для стеснительных спортсменов?😌 Кардио тренажёры помогут повысить вашу выносливость и сжечь % жира (особенно согнутая беговая дорожка-крутая штука), а силовые помогут привести ваши мышцы в желанную форму🍑 Не нравится музыка? Бери с собой флешку и включи свой плейлист, никто не будет против, ну, или в любом случае, потерпят😄 Так что будьте уверены, люди здесь понимающие👌🏻 💰Волшебная стоимость — 1200 руб/месяц 🏆Тренер всегда ответит на любые вопросы, подскажет и поможет. А если вам захочется делать все максимально правильно, результативно и эффективно, то можно взять у него полную тренировку за 300 руб👍🏻 За хорошим настроением, красивым и здоровым телом сюда📌Читать целиком
7 октября 2019, официальный ответ
Как приятно и радостно читать такие стоки! Елена, Вы оказали нам высокое доверие и благосклонность…
Сергей Бабурин·1 отзыв
3 октября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас , Сергей, что Вы с нами! Здоровья и успехов Вам и Вашему малышу!
Алексей Алексей·1 отзыв
Макс Левченко·1 отзыв
3 октября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас, Макс, за теплые слова и поддержку!
Сергей Рокосовский·3 отзыва
3 октября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас, Сергей, за Ваш положительный отзыв! Работаем для Вас и дорожим Вашим мнением!
мой зоопарк·1 отзыв
3 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и будем стараться и впредь Вас не разочаровать! Оставайтесь с нами!
Кристина Качурина·1 отзыв
3 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение, Кристина! Надеемся и впредь Вас радовать!
Елена Сарайкина·1 отзыв
3 октября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас, Елена, за высокую оценку! Всегда Вам рады! Ждем на тренировки!
Виктор Голов·20 отзывов
3 октября 2019, официальный ответ
Очень приятно читать Ваш отзыв, спасибо, Виктор! Рады всегда видеть Вас в нашем зале!
LepuSSS Shade·6 отзывов
3 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку наших стараний! Ждем Вас снова!
Александр Васенин·2 отзыва
2 октября 2019, официальный ответ
Всегда Вам рады, Александр! Благодарим за отзыв!
Полина Котова·1 отзыв
2 октября 2019, официальный ответ
Благодарю, Полина, за положительный отзыв! Всегда с радостью ждем на тренировки!
Юлия Ариничева·1 отзыв
26 сентября 2019, официальный ответ