Гризли
Тренажерный зал
ВП
Вячеслав Павлов
Нормальный тренажерный зал, без понтов и накруток по цене. Особое спасибо Алексею, после 15 лет без физических нагрузок аккуратно помогает мне восстановить форму.
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Всегда Вам рады.
Вадим П
Брутальная качалка 💪👍
Andrewa Kovas
+ Это люди которые там занимаются, дружелюбная атмосфера. - Грязно в зале, грязно в душе, грязно в раздевалке. Пример месяц валялась ватка в душе тухла. Месяц валяся гря носок в раздевалке под лавочкой пока я его не пнул в центр раздевалки его так и не убирали. - тренажеры все старые, кардио дорожки сломанные. Тренажеры все грязные поцарапаны, элементарно их освежить не могут. -отдельное удовольствие это зеркала. Стены не позволили выполнить нормальную расстановку и в зеркале видно либо твой верх, либо твой низ. -нет мест для разминки. -люди используют дизодаранты в закрытом пространстве. Душ используют единицы. -цена не соответствует предложению. -во время отключения гор.воды в зале не включают бойлер обогрева. Наверно чтобы не мылись))) -могут не работать без обьяснения причин. -часы работы отдельный кайф, успеть до 9 вечера. -оплата занятий только по серой, чеков нет.
Инна Круглова
Отличный зал, много инвентаря, вежливый и знающий свое дело персонал. Всегда помогут и скажут как правильно делать упражнения. Небольшой и главный минус, для девушек которые там занимаются, НЕТ ФЕНА для волос.
Сара Колосова
Классный зал по доступной цене 👍 хожу почти год все нравится з
Саша
Шикарное место, есть различные тренажёры, отличные тренера и крайне приятная цена, так же большой плюс, что не далеко от дома.
ВА
Валерия Апрельская
Сыну очень нравится ,большой зал и в е есть
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда Вам рады.❤
Мальвина ---
Отличный зал, цена приемлимая, за персональные тренировки цены вообще супер. Тренера душевные, и потренируют и выслушают и совет дадут🙃
Екатерина Екатерина
Отличная тренажерка, приемлемые цены
27 января 2024, официальный ответ
Ekaterina, благодарим за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам понравилось, и очень стараемся.
Евгений Гайченя
Отличное место, недалеко от дома, есть все необходимое.
Екатерина С
Хороший зал, ничего лишнего
Алла Панкратова
Отличный зал! Хорошие цены и есть возможность приобретать абонемент хоть на 2 недели, хоть на месяц и даже разовые занятия! Тренеры очень внимательные и профессиональные. Мне все понравилось! Спасибо.
Александр Аимов
Хожу туда ради звезды под погонялом "Хамес", наблюдаю за ним как за падающим солнцем, энергия от него исходит бешенная, желание брать тренажеры и тренироваться ими а не на них и это все благодаря "Хамесу",если "Хамес" там это значит, что успех не избежен. Всем советую.!!
Рома Ставка
-//:;:;()()(₽&₽»@&{}{[
Очевидец
А вот мне не понравилось, несмотря на массу положительных комментариев. ✅Зал со стареньким, но разнообразным оборудованием-это норма. ❌Пыль и паутина на тренажерах, женские длинные волосы на полу, душевая настолько грязная, что в слизи вся и с неприятным запахом-это не норма.
Надежда Степанян
Отличный зал. Точнее три зала. Места хватит всем. Грамотные тренера, отличный инвентарь. Атмосферно💪. Цена-качество превосходит себя. Советую, не пожалеете.
17 февраля 2020, официальный ответ
Надежда, от всей нашей команды благодарим Вас за высокую оценку и тёплые слова! Спасибо, что Вы с на…
Елена Еленина
Спасибо за такие цены на абонемент, за хороших и профессиональных тренеров. Занимаюсь в смену Натальи, она очень помогает. Зал без наворотов, однако, есть всё, что нужно для тренировок.
21 октября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас, Елена, за классный отзыв! Это большая награда за наши старания! Оставайтесь с нами!
Елена Орусская
Самый родной и лучший зал во всем районе❤️ Здесь есть все, чтобы добиться любого результата, который вы только пожелаете. Женский и мужской залы друг от друга отделены — что может быть лучше для стеснительных спортсменов?😌 Кардио тренажёры помогут повысить вашу выносливость и сжечь % жира (особенно согнутая беговая дорожка-крутая штука), а силовые помогут привести ваши мышцы в желанную форму🍑 Не нравится музыка? Бери с собой флешку и включи свой плейлист, никто не будет против, ну, или в любом случае, потерпят😄 Так что будьте уверены, люди здесь понимающие👌🏻 💰Волшебная стоимость — 1200 руб/месяц 🏆Тренер всегда ответит на любые вопросы, подскажет и поможет. А если вам захочется делать все максимально правильно, результативно и эффективно, то можно взять у него полную тренировку за 300 руб👍🏻 За хорошим настроением, красивым и здоровым телом сюда📌
7 октября 2019, официальный ответ
Как приятно и радостно читать такие стоки! Елена, Вы оказали нам высокое доверие и благосклонность…
Сергей Бабурин
Зал мне очень нравится, даже с моей зарплатой и малышом можно купить абонемент 👍
3 октября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас , Сергей, что Вы с нами! Здоровья и успехов Вам и Вашему малышу!
Алексей Алексей
Этот зал именно то место, где хорошее и правильное соотношение цены и качества. Я студент и цена на абонемент играла для меня главную роль. Не могу позволить себе взять тренера на месяц , но спасибо Алексею, что готов подсказать за "спасибо", написал мне крутую программу, короче, я всем доволен.
3 октября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас, Алексей, за Ваш положительный отзыв! Мы дорожим Вашей мотивацией и всегда рады помоч…
Макс Левченко
Отличный зал! Приятная музыка, есть все что нужно для качалки!
3 октября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас, Макс, за теплые слова и поддержку!
Сергей Рокосовский
Отличный зал, есть все необходимое для любителей и профессионалов! Т😘👌
3 октября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас, Сергей, за Ваш положительный отзыв! Работаем для Вас и дорожим Вашим мнением!
мой зоопарк
Живу рядом с залом, не нужно ехать далеко, много тренажёров и самих стоек дляжимов и приседаний. Самое главное нет очереди на тренажёры!!!
3 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и будем стараться и впредь Вас не разочаровать! Оставайтесь с нами!
Кристина Качурина
Спасибо тренеру Алексею, благодаря тренировкам и программе питания который он составил я смогла восстановить свое тело после беременности, зал уютный, чистый, и за приемлимую цену.
3 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение, Кристина! Надеемся и впредь Вас радовать!
Елена Сарайкина
Хороший просторный зал, внимательные тренера, мне все нравится!)
3 октября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас, Елена, за высокую оценку! Всегда Вам рады! Ждем на тренировки!
Виктор Голов
Очень крутой зал !!! Доступный каждому!! Тренер Леха знает толк в своём деле. Всем рекомендую 👍🏼
3 октября 2019, официальный ответ
Очень приятно читать Ваш отзыв, спасибо, Виктор! Рады всегда видеть Вас в нашем зале!
LepuSSS Shade
Хороший зал. Приемлемая цена. Удобное местоположение.
3 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку наших стараний! Ждем Вас снова!
Александр Васенин
Хожу в зал уже третий год, очень хорошее место, всегда обновляется оборудование, отзывчивые тренера, приемлимые цены!!! Всем рекомендую!
2 октября 2019, официальный ответ
Всегда Вам рады, Александр! Благодарим за отзыв!
Полина Котова
Рекомендую остальным. Хороший зал за приятную цену!
2 октября 2019, официальный ответ
Благодарю, Полина, за положительный отзыв! Всегда с радостью ждем на тренировки!
Юлия Ариничева
Отличный зал за приемлемую цену. Хорошо, что можно ставить флешку со своей любимой музыкой! Всем рекомендую !
26 сентября 2019, официальный ответ
Всегда Вам рады!
Алла Панкратова
Хочется поблагодарить тренера Наталью за профессионализм и внимательность к клиентам. Она не только подобрала мне оптимальную нагрузку, дала советы по питанию, и научила правильно выполнять упражнения, но и постоянно подходила, давала советы, отвечала на мои вопросы и все это очень дружелюбно и тактично. Побольше бы таких тренеров! Я раньше занималась в других клубах, но практически везде тебя либо не замечают, либо нагружают так, что потом не хочется заниматься.
Алексей Качурин
Кардио зона есть. У них всего 5 тренажеров для этого. Есть даже отдельный зал для девушек.
Алексей Качурин
Хороший зал возле дома, не дорого, все нужное есть, кардио зона для девушек есть, две сплит системы работают. Беру!
Андрей Петров
Ходил в этот зал несколько лет назад. Хороший мужской зал без всяких там кардио, вело-беговых дорожек. Только железо! Демократичная цена, ниже даже, чем во многих фитнес клубах за месяц. Два зала, места хватает. Штанг, гантелей тоже. Есть отдельный зал для йоги, пилатеса. Народу даже вечером не много.