Колизей
Клуб единоборств
Ольга Ольга
Замечательный клуб, сильный тренер и хорошие родители! Сын бежит на тренировки с радостью
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Аминат Норкина
Самый лучший клуб единоборств в районе Гидро строителей!!! Тренера по каратэ киокуншинкай Нерсеса Эдуардовича очень уважаем за его профессионализм, справедливый подход к каждому ученику. Персонал в клубе очень вежливый и тактичный( что в наше время редкость). Это то место, которое воспитывает не только физически!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Аминат, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова! 🙏
Наталья Солнышкина
Отличный спортивный зал
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно.
Анна Ларцева
Замечательный клуб, ребёнок ходит на дзюдо с большим удовольствием
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв о нашей работе!
Виктория Олейникова
Спасибо нашему тренеру Инверу , за профессионализм , трудолюбие и доброту . Начали ходить когда сыну было 3.4 , ходим уже год ) идет всегда с удовольствием ! В клубе работает хороший администратор 👍🏼, всегда чисто ! По субботам тренировки с видеотрансляцией )
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏
ВЧ
Виктория Чикова
Сын ходит в этот клуб 2 года. Занимается тхэквондо с тренером Яничева Виталия Олеговна . У тренера грамотный и индивидуальный подход к каждому ребенку . Регулярно ездим на соревнования, достижениями сына очень довольны . Ребенку 6 лет . Спасибо колизею и Виталии Олеговне 💪🥋
Евгения
Сын занимается карате киокушинкай у тренера Нерсеса Эдуардовича! То что мы довольны-это ничего не сказать ! Тренировки всегда насыщенные, грамотно распланированные! Тренер от бога👍 И ребята все в клубе , как одна семья! Рекомендую !
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏
TA
Tamara Aprelskaya
Отличный клуб! Сын ходит с удовольствием, рвением и верой, что вырастит «Тедди Ринером» )) Спасибо огромное лучшему тренеру - Инверу! А совместные летние поездки всем клубом выше всяких похвал! Можно спать спокойно, зная, что дети в надежных руках профессионалов любимого клуба «Колизей»!
Tamara, спасибо за доверие 😉 благодарим за ваш отзыв 🙏
ДТ
Дарья Тишакова
Хорошее место для тренировок! Очень понравилось, что тренер нашёл подход к 4-хлетнему мальчику, теперь занимаемся уже 2 года. Спасибо тренеру по дзюдо Инверу за его детальное отношение к каждому из ребят. Ещё из плюсов клуба-есть видеотрансляция тренировок.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌
Марина Куцемир
Сын ходит на тренировки к тренеру Инверу. Очень достойный педагог, который может найти общий язык с любым ребенком.
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛
EK
Evgeniy Kor
Отличный клуб, грамотный и внимательный тренерский состав. Сын и дочь занимаются дзюдо уже 3 года, на тренировку бегут с удовольствием .
20 января 2025, официальный ответ
Evgeniy, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤
ЮГ
Юлия Гомаль
Колизей-Лучший клуб города!!! Место где детей поддерживают и направляют!!!! 2.5 года сын ходит с удовольствием👍👍👍
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова.
ОИ
Ольга Илиева
Второй год посещаем клуб колизей, большая благодарность тренеру по дзюдо Инверу за работу с нашими детьми, нелегкая работа😅 Отличный подход, качественные тренировки👍🏻
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо 🙏
Нарина Агаи
Отличный клуб👌 сын ходит с удовольствием занимается борьбой👌 тренер👍👍👍👍👍
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. 🙏
Евгений Наговицын
Хороший клуб. Приятные и отзывчивые администраторы. Квалифицированный тренер, любящий свою работу и дающий своим подопечным все необходимые знания. Ребёнок ходит на тренировки с удовольствием и за полгода достиг значимых результатов в физическом развитии. Исходя из вышенаписанного, могу рекомендовать этот клуб.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Екатерина Приходько
У меня двое деток ходит на теквандо. Один больше 2х лет, второй больше года. Рекомендую. Очень хорошие и профессиональные тренера. Особенно у нас Анна Анатольевна. Дети к ней бегут на занятие на переганки. Рекомендунм.
Спасибо за отзыв.
Диана Магомедова
Замечательный клуб!
Спасибо за отзыв🙂
Илларион Дмитриенко
Отличное место, ребенок ходит с удовольствием, тренер по дзюдо отлично ладит с детьми, тренировки проходят на ура!
Сергей Балинский
Хороший зал и рядом с домом. Очень качественно и с добротой относятся к детям, которые занимаются. Хороший тренерский состав.
Залина Бекирова
Отличный клуб единоборств! Тренер профессионал своего дела. Ходили 2 года в другой клуб , небо и земля. Колизей 👍🏻👍🏻рекомендую 100%. Сын ходит с удовольствием.
Армен Геворгян
Более 5 лет мои дети являются воспитанниками этого клуба . Профессионализм и трудолюбие всего тренерского состава восхищает . Комплексный подход к тренировочному процессу позволяет детям достичь высоких достижений ! И самое главное : лентяем здесь не место !
НЗ
Наталья Зеленько
Занимаются двое детей в этом клубе На тренировки ходят с удовольствием. Тренеры профессионалы своего дела . Так же проводят доп соревнования по шахматам, общкй физической подготовки с призами и грамотами .
Ezhik V-Tymane
Ребёнок ходит, очень нравится, тренер-профессионал своего дела👍
Юлия Jullianna
Отличный клуб, сын ходит с удовольствием занимается каратэ, тренер профессионал своего дела! Всем кто думает отдать своего ребёнка в спорт, рекомендую.
К
Кристине
Мои сыновья тренируются в этом клубе, направление киокусинкай каратэ. Хочу выразить огромную благодарность и глубокую признательность тренеру - Нерсесу Эдуардовичу. Этот тренер живет своими воспитанниками, тренировками и клубом! У него свой особый подход к каждому ребенку. Мои дети не ходят, а бегут на тренировку. В этом клубе воспитывают дисциплинированных, сильных, и духом, и телом спортсменов.
Sergey Mybunny
Дети ходят на каратэ. Очень хороший тренер по каратэ киокусинкай. Воспитывает победителей, причем как краевых, так и международных соревнований. И о других тренерах слышал много хороших отзывов. Подход к занятиям там особый, не такой как в других клубах. Поэтому мои дети бегут на тренировки с удовольствием и выкладываются на них по полной. И результаты не заставляют себя ждать.