Нотариусы
4.4
4.4
Шебела Кристина
Приехала и за час сделала нужный документ. Все четко и по делу👌
Альберт Лански
Не советую!!! хамское отношение к людям,все очень долго ,недовольные работают, грубят клиентам .в итоге потерял 2 часа ничего не сделали .
Денис Чечкин
Очень хорошо организован процесс работы с людьми, очереди практически нет, девочки сразу берут документы, все оформляют и если возникают вопросы обязательно все уточняют и объясняют, чувствуется заинтересованность в том вопросе с которым мы приходили.
28 ноября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!Всегда рады помочь 🤝
АЯ
Арм Ян
Обслуживают быстро,вежливый персонал!советую всем !
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!
ДА
Джамиля Абдуллаева
Обратилась на счет доверенности и осталась очень довольна. Персонал очень вежливый и решили мой вопрос быстро.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать!
ДД
Даниил Данковский
Сегодня позвонил в эту контору и спросил цену нотариального удостоверения интернет-страниц, ответивший мне сотрудник сообщила цену. Пришёл я в эту контору, отсидел очередь, зашёл к помощникам нотариуса и спросил кто поможет с нотариальным заверением интернет-страниц, и мне ответили, что этим не занимаются. В ответ на моё замечание , что буквально сегодня мне по телефону даже цену назвали отозвалась немолодая сотрудница, которая сказала, что вы спросили цену, я ответила, но я не говорила, что наша контора занимается заверением страниц. Так что негативное впечатление
ЕФ
Елена Филатова
Я уже около двух лет пользуюсь услугами этой нотариальной конторы в Краснодаре и считаю её лучшей. За это время они успешно заверяли документы, оформляли доверенности на продажу недвижимости и наследство. Очередей практически не бывает, даже при посещении с несколькими посетителями, сотрудники работают очень быстро и профессионально. Выражаю искреннюю благодарность за вашу работу, вежливость и внимательное отношение.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады!
ВГ
Виталий Гасанов
Умнички!!! Вошли в положение, все сделали грамотно быстро,Рекомендую.
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Всегда Вам рады!
ПА
Полина Агафонова
Обращалась к данному нотариусу для вступления в наследство умершего отца - военнослужащего. Данный нотариус законов не знает , в составляющих документах наделала кучу ошибок , не проконсультировалась в интересующихся вопросах. Вообщем осталась крайне недовольна встала и ушла. На следующий день обратилась к компетентному хорошему нотариусу. В эту контору не кому не советую обращаться 💩
ОП
Олеся П
Быстро и качественно, все объяснили, четко и понятно, подсказали как лучше и дешевле. Нам нужно было отправить документы нотариусу в другой город для открытия наследства
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вам!
Анастасия Логинова
Записались ко времени на 12:00, а по факту прождали полчаса, в кабинете никого не было, три женщины просто сидели и пили чай. Когда спросили, почему никого не вызывают, почему мы сидим и ждём, ответили: «все оформим, надо подождать» и на этом всё. НЕ ПРИХОДИТЕ СЮДА
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, запись на определенное время происходит либо через приложение в Госуслугах, либо при по…
МИ
Марина Иваринен
Сегодня обратилась за разъяснениями по договору дарения в ипотечной квартире,перезванивать пришлось 5 раз,т.к. не все специалисты в принципе понимают о чем я им говорю.В итоге удалось поговорить с нотариусом,впечатление странное конечно… берутся только за простейшие сделки,ни помощи,ни рекомендации.
Елена Кузьменко
Быстро оформили
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады видеть Вас снова.
Ольга
Огромные очереди , пришли в 11 ушли в 15:30…… хотя нам нужна была просто доверенность для юриста.
ЕS
Евгения S
Оформляли согласие для сделки, сделали все быстро. Единственное, персонал грубоват
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Просим прощения, если кто-то из сотрудников был недостаточно вежлив. Пора отпусков, нагрузка увеличивается.
LD
Lucifer Dinicia
Все прошло отлично👍🏻
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Были рады помочь!
София Умнова
Сегодня была в данной нотариальной конторе, сотрудник Анастасия мало того, что очень приятная девушка еще и профессионал своего дела. Все спокойно объяснила, подсказала как лучше. Все сделали быстро, качественно, с хорошим отношением! Однозначно советую
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и оценку! Ждем Вас нова!
Алексей Анохин
Все отлично, уже много раз обращаюсь к девушкам.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Рады сотрудничеству!
ВВ
Виталий Вет
Все прекрасно сделали. Буду обращаться.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
ТА
Татьяна Аношина
Очень классный нотариус, мы получили даже эмоции положительные))спасибо что вы есть мы вас любим лю
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Всегда Вам рады! 🤗
Nekto Postoronniy
Всё в "лучших традициях" советской бюрократии. Долго, душно, нудно. Никто не торопится. Если хотите бесцельно потерять день жизни - вам сюда. Про стоимость я вообще умолчу - не хочется быть единственным идиотом купившим я на отзывы - пусть ещё кто-то попробует...))) Категорически не советую. Всем добра!)
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Жаль, что вы попали в такую ситуацию. Бывают дни когда очень много людей, параллельно и…
Olesya Karpovich
Рекомендую ! Очень все понравилось, быстро и качественно
18 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Рады работать для Вас!
НГ
Наталья Гроссман
Очень приятные, приветливые девушки. Сделали доверенность очень быстро.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Ждем вас снова!
Дмитрий Субачев
Добрый день. Надо было быстро сделать договор дарения. Прислал документы по ВотсАпп, договорились по времени, на следующий день все оформили. Процедура заняла 20 минут, не более. Сделали всё быстро и четко. Нормальная контора. Рекомендую.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! Ждём снова!
ВШ
Валерий Шапошников
Посетив данного нотариуса, больше не хочется искать другие места. Все на высшем уровне, вежливость, внимательность к деталям, консультация и дельные советы. Прекрасный офис, обстановка которого как будто окунает тебя во фрагмент хорошего фильма. Особенно хочется отметить грамотность сотрудника Анастасии Александровны. Рекомендую однозначно 👍 Спасибо девочки большое!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое Вам спасибо за такие добрые слова! Рады были Вам помочь! Ждем Вас снова!
Недавно посетила эту нотариальную контору. Пришла к ним по совету знакомых. И совсем не пожалела. Вопрос у меня был непростой и я даже не надеялась, что встречу такое понимание, знание своего дела и реальное желание помочь! Очень рекомендую!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв! Рады были Вам помочь!
Вениамин Решетняк
Да контора как контора, быстро четко принимают, все классно
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!
Дмитрий Крапивко
Квалифицированный и профессиональный персонал. Нотариус очень внимательный и грамотный. Рекомендую для ведения дел в бизнесе и личные дела.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв! Приходите, будем рады Вас видеть!
ЕФ
Евгения Федосеенко
Обращались неоднократно, всё быстро сделали, рекомендую
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, ждем вас снова!
В М
Все быстро
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Илья Судаков
Все быстро и четко
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!
Виктория Митрохина
В кабинете сидит как минимум 5 сотрудников, но очередь никто не вызывает. Из кабинета вечный смех и чаепитие. Сам нотариус прекрасный, но сотрудники вокруг явно не изъявляют желания работать. Не понимая, что сидит очередь, не выглядывая из своего кабинета! Пока не зайдешь к ним в наглую и не застанешь за очередными посиделками и хохотом. В чем смысл держать полный штат, если по факту принимает один и то еле еле душа в теле. Если можно было добавить видео, это бы было очень полезно когда полный зал ожидания, а за дверью громкий смех и обсуждение сообщений от непонятно кого, какой крем вонючий и как это смешно! Отвратительно!!!! Очень жаль, что у хорошего нотариуса, такой коллектив! По телефону при консультации такие вежливые, приходите, за 15 минут все сделаем, а по факту ты сидишь 30 минут и просто слушаешь хохот и обсуждение сомнительных тем на всю зону ожидания!!!! Было бы прекрасно, если бы руководство наладили правила поведения сотрудников внутри организации!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! В зале ожидания были только вы и женщина, которую приняли по очереди. Когда вы зашли к…
Антонина Цодикова
Вежливый персонал, быстро приняли. Хорошая работа.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку, всегда вам рады!
ЮП
Юрий Пакуленко
Быстро и качественно оформили документы, предоставили бесплатную консультацию
13 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждём вас в гости снова!
ТЗ
Татьяна Золотова
Хочется выразить благодарность офису нотариуса, в частности сотруднице Марии! которая обладает высокой степенью интеллигентности, опыта и душевности. Обслуживание отличное , приятно видеть её улыбку! Всё объясняет чётко , грамотно. Всем рекомендую Татьяна
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Ждем Вас снова!
НБ
Надежда Бережная
Приехала к 9 утра, без записи. быстро без очереди всё сделали. Приятная атмосфера. Доброжелательные девочки. Компетентный нотариус.
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда вам рады 💛
Елена Бутова
Обычная нотариальная контора. По процедуре вопросов нет. Немного удивил тариф за удостоверение подписи на заявлении, мною распечатанном и подготовленном. С меня взяли в качестве оплаты за нотариальные услуги 1220 руб., на сайте Нот конторы РФ тариф 200 руб. Непонятно за что дополнительно заплатила 1000 руб? За тех работу? Так заявление было подготовлено мной, а не нотариусом. Для меня как пенсионера это существенно.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, вы могли поинтересоваться тарифом непосредственно в конторе. Мы разъясняем всем клиента…
Алексей Алексеев
Лучшая нотариальная контора в городе Краснодар! Здесь работают самые понимающие, чуткие, красивые и отзывчивые девушки. Профессионалы своего дела. Всем советую!!!
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть Вас снова!
Елена Шишина
Хорошую команду подобрали. Девочки объяснили в чем разница определенных документов. И подсказали, какой конкретно в нашей ситуации подходит документ. Огромное благодарю!
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЛП
Людмила Покидько
У меня сегодня был очень сложный запрос , сделать доверенность - не простую , а именно по образцу. Проблема заключалась в том, что приехала я поздно, без 10 минут 16:00, а доверенность нужна здесь и сейчас. Сначала обратилась в одну контору, где меня благополучно послали , сказав - не успеем. Села быстро в машину и первое , что попалось мне на глаза контора Черновой Г.Т.. В 16:10 я была там. Учитывая, что были люди перед нами, времени очень мало до закрытия, но нас приняли ... Да , мы отняли много времени не рабочего , нас не послали , а по человечески поняли и помогли! Я безгранично благодарна за вашу работу, понимание , человечность! Спасибо ОГРОМНОЕ!
5 сентября 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим за такой приятный отзыв! Всегда Вам рады!🤝
Алексей Шабаев
Офис хороший, место ожидания есть, можно и погулять если нужно подождать. Девчата делопроизводители вам отдельное спасибо за лояльность, выдержку,и персональный подход к каждому клиенту. Парковка имеется как у обычного многоквартирного дома.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова 💛
Валентина Сидоренко
Хорошо,что принимают без записи,по живой очереди ( которой в 9.00 не было)-для меня это было важно! Нужно было сделать доверенность. На всё - про всё ушло меньше часа. Никакой грубости со стороны работников. Всё чётко и по делу. Тут кто то писал про дурацкие вопросы. Так сразу понятно,что это делается для удостоверения личности и намерения действия . Вдруг вы под гипнозом туда пришли? В целом, я довольна посещением! Если ещё понадобится помощь нотариуса ,обращусь сюда.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады!
НД
Николай Донских
Обратился в эту Отличную нотариальную контору благодаря "посланым" в одной НЕДОнотариальной шаражкиной конторе,не буду называть её имени, находившейся на улице Петра Метальникова и скажу спасибо ей, что не приняла меня. Потому что обратившись в данную нотариальную контору Черновой я хоть увидел как должны работать сотрудники которым невсёравно на своих клиентов. Советую людям обратиться сюда и убедиться в работе этой нотариальной конторе.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы и приятные слова! Всегда Вам рады!
Сара Саркисян
Работают профессионалы своего дела, сделали все быстро и оперативно, очень вежливые девочки работают.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв!!! Рады были вам помочь 🌸
Анастасия Д
Большая очередь. Сотрудники вежливые, сделали документ быстро.
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Рады видеть вас снова!
Елена Иванова
Очень приятные в общении. Все объяснили . Спасибо огромное.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Всегда Вам рады!
Альберт Альбертович
Приходил за доверенностью. Очередь проходит быстро, девочки приветливые и работают оперативно. Рекомендую 👍🏼
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда Вам рады!
Миха Exedition
Пять баллов за подход, оперативность и решили мою проблему))а девочка темненькая, самый топ)
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь.
Александр Кротов
Делаю документы не первый раз, всегда квалифицированно и оперативно. Здесь работают вежливые и красивые люди.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Анна Синицына
Быстро, доброжелательно работают.
27 мая 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.