Тонера нет
Торгово-сервисная компания
ООО Тонера нет
Сергей Ларин
Все качественно и оперативно. Цены хорошие. Рекомендую.
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Мария Калашникова
Профессионалы своего дела. Приятные цены. При возможности, могут забрать технику сами. Ремонтирую и заправляю у них все свои принтеры уже не первый год. Рекомендую этих ребят однозначно!
30 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за оценку! Ждем Вас снова.
Julia Zhmaylik
Очень оперативно заправили картридж по хорошей цене. Благодарю! Рекомендую этого мастера.
1 ноября 2022, официальный ответ
Cпасибо за оценку! Ждем Вас снова.
S
Seabird
Заправили картридж, все супер, работает👍
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова.
Евгений Сергеев
Ни где не написано, что по звонку. Как надо было догадаться?
20 сентября 2022, официальный ответ
По звонку только в выходные дни.
Andrew Pergat
Отличная компания с хорошим мастером. Неделю назад заправлял у них картридж на принтер Canon 3010b. Остался доволен ценой и сервисом. У офиса удобное расположение + они работают в воскресенье. Рекомендую всем.
5 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за оценку! Ждем Вас снова.
Анжела Журихина
Отличная организация, быстро выполняющая свои услуги,приятно удивили цены. Картридж заправили, восстановили его полностью очень быстро,спасибо👍👍👍
29 января 2021, официальный ответ
Вам спасибо за то, что выбрали нас. Ждем Вас снова.
Михаил М
Отличные цены, качество краски и скорость работы. Рекомендую данную компанию к сотрудничеству. Спасибо вам!
Юлия Самохвалова
Лучшие в своём деле! В СК «Медведь» сами пришли и заправили картридж! Сервис просто вышка! Спасибо огромное!
Полина Ф
Быстро и качественно работают, молодцы!
ЛК
Любовь Ковалева
Заправляла картридж, ребята работают очень быстро, качественно и цена удивила (не дорого). Через пару дней полетел принтер, позвонила, приехали, забрали, отремонтировали и привезли очень быстро в идеальном рабочем состоянии. Всем советую профессионалов своего дела и вообще приятных людей!!! Ребята так держать)