Кондитерский рай
Магазин для кондитеров
ЛА
Л. А.
Магазин Кондитерский РАЙ– мой фаворит в Краснодаре! Здесь всегда есть всё, что нужно, и даже больше. Ассортимент просто огромный, я постоянно нахожу здесь товары, которые не встречала ни в одном другом магазине города. Кроме того, приятно удивило удобное местоположение и наличие бесплатной парковки – огромный плюс! Но самое главное – это персонал. Все сотрудники невероятно дружелюбные и отзывчивые, всегда готовы помочь с выбором и ответить на любые вопросы. В общем, чистый восторг! Рекомендую всем, кто ценит широкий выбор, качественный сервис и удобство покупок.☺️
ЮК
Юлия Коробова
Это находка🔥🔥🔥 У магазина удобное расположение, отличный ассортимент коробок и упаковки! Есть практически всё!!!! Приемлемые цены, есть своя система скидок! Молодцы. Р. S. Даже есть доставка🔥
Кр
Кондитерский рай, магазин для кондитеров
2 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно 💛
Алексей Бочаров
Большой ассортимент для кулинаров. Грамотная и приветливая продавец Юлия. Шоколад настоящий и очень вкусный! Спасибо Юля!
Сергей Мартынов
Ассортимент хороший много того чего нет у других НО в данном случае я ехал с другого конца города потому что мне онлайн скинули фото что есть в наличии молочный криспи и на ценеке написано от 800гр цена 2,49 за гр по факту ценик непонятно по какому принцыпу написан и при каких-то непонятных условиях будет 2,49. Даже в ср...ном Тортомастере цега 3,4 ха грам при фасовке по 50гр! Но не как не 5р за 800гр. Почему нельзя сделать нормальные цены на все а не так что Сливки стоят дешевле всех а криспи дороже всех. P. S криспи привезли постоянные поставщики с доставкой на дом по цене 2,6 за кг просто хотелось не ждать
Кр
Кондитерский рай, магазин для кондитеров
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Суть претензий к сожалению неясна, но спасибо за ценную информацию. Мы понимаем что вы…
Надежда Сенина
Отличный магазин для кондитеров, большой выбор
M
Mesedal
Просто отвратительный сервис, несколько раз был в этом магазине, попадал на разных работников, но все как один будто делали мне одолжение своим вниманием. Цены выше рынка, ассортимент более-менее, расположение магазина неудобное. В общем, не советую
Виктория Манохина
Отличный магазин, приемлемая цена, огромный выбор!!! Практически, есть всё!!! И терминал для оплаты уже тоже есть)))
ВВ
Венера Валеева
Отличный магазин, хорошие цены, большой выбор. Единственный минус отсутствует терминал оплаты, но можно переводом оплатить
Тамара Шеметун
Очень хороший выбор всего, что нужно кондитеру.