Апельсин
2.5
ДВ
Дима В
Валерия Мил
Сегодня посещал магазин и был удивлен, что не нашел ни одной просрочки. Прочитав комментарии конечно были сомнения, но сегодня повезло либо мне, либо магазину. Приятная девушка со светлыми волосами, конечно огонь, давно не встречал таких веселых продавцов 🔥
Арсений Салтыков
Просрок. Вся молочка испорчена, нарушены температурные режимы хранения, хлеб с плесенью, крупы с червями, персонал из деревни набрали, за кассой и по телефону и по видео, ни здравствуйте ни до свидания в ответ от них не услышишь
АЖ
Анастасия Жидкова
Девушка продавец с темными волосами очень не тактичная. Буквально 20 минут назад зашли на двумя бутылками пива. На то на кассе получили «опять под экстази? Все норм?» Алло, вы в адеквате???? Мы не были в этом магазе 2 месяца, какой нафиг опять и какой экстази? Вопрос к руководству, персонал под чем вы набираете??? Когда не придешь, вечно все с красными глазами и максимально странные. Будто не я, а они под солями жесткими
ДБ
Денис Боровых
Не работает не тратте время
SB
Saina Bort
Не очень магазин ,оч мало выбора продукции
DC
Daria C
Магазин якобы круглосуточный, а по факту как не придёшь вечно закрыты на перерыв
Анатолий Зиновченков
Просрочка по крупам ВСЕГДА! Все крупы с личинками и бабочками... Цены на стиллажах и на кассе разные, даже на сигареты завышают... П..ц че за магазин...
Константин Чернов
Будьте внимательны что вам пикают за товар! А то оплатил алкоголь в 2 раза дороже стоимости того что просил! втирает не подлежит возврат. Я бы им на сон грядущий головную боль своим присутствием сделал. Да гости приехали время дороже
Руслан Кайгородов
Пришли в 4:27, заказали магазин закрыт, хорошо работаете 🤣
Екатерина Нартдинова
Сергей самый отзывчивый продавец, помог найти весь необходимый товар, очень внимателен к покупателям, мне понравилось отношение и уважение к прюокупателю. Прошу данного сотрудника поощьрить премией, и ценить...)))
Юлия Л
Зачем писать, что магазин круглосуточный. Исправьте вывеску, что с 7:00 до 8:00 утра магазин не работает. Пришла сегодня в 7:45, все двери закрыты, стучала минут 15, две девушки ходят внутри принимают товар, потом одна подошла открыла окошко и говорит, что ничего мне не продаст, так как у них пересменка и касса не работает. Скоро всех покупателей растеряете с таким отношением. Пересменку надо делать в 6 утра когда никого нет и не закрывать на час магазин, если режим работы круглосуточно. Почему другие магазины круглосуточные не закрывают на пересменку.
НЗ
Никита Замятин
В 7.30 закрыто
. .
Работают хамы, заставляют ждать, пока докурят: вежливо подождать попросить не могут, пререкаются. Часто плюсуют в цене.
Автор Жизни
Просто 4, бывают запахи и разные подобные моменты, доставляющие дискомфорт пребывания🙃
DK
Diana K
Продавщица, работающая в ночь с 10 на 11 ноября, нахамила и не хотела обслуживать. Всегда ходили в этот магазин, теперь не будем🙂 Просьба уволить это хамло)
Александр Литовченко
Дурят, на ценнике одна цена - на кассе пробивают по цене выше. Причём, делали так со мной не единажды.
АЕ
Алина Егорова
Мне нравится магазин. Удивляюсь предыдущим негативным комментариям. Часто захожу. Хлеб свежий, обстановка приятная
Руслан Русланов
Колхозница на кассе «типа» считать не умеет, плюсует не стесняясь лишние позиции, ценник на мой товар отсутствовал, чем она и пользуется Не ожидала что я умею считать, причём сама же назвала стоимость, была ох как недовольна, даёт мне ещё одну позицию товара, я отказался, дак та задергалась когда наличкой из кассы отдавала Вобщем если вдруг забредёте туда сразу считайте за них, и полистайте книгу отзывов, я даже звонить передумал руководству, на них итак прилично вылито нецензурных слов 😂😂😂
Алексей Мороз
всегда чисто и приятный персонал. есть кофе на вынос, что удобно при постоянных разъездах. работает круглосуточно
Artur Kupchenko
Приятный магазин, драк не наблюдал.
Елена Бабичева
Ну что тут скажешь, круглосуточная продажа алкоголя, драки и дебош по ночам около этого магазина уже стали нормой ...
Евгения Чуприй
Только банкомат и привлекает там,больше ничего,цены голливуд,грязно и напитки пустые холодильники,круглосуточно продают пивко ,вечером там алкашей куча
ДГ
Дмитрий Галицкий
Магазин хороший, приветливый персонал, а то , что компании бухают это везде так и проблема не магазина , а отсутствие охраны в нашем ЖК
Анастасия Ломакина
Отвратительные шумные компании постоянно собираются около магазина, мешают спать ! У магазина вообще есть руководители? Давайте мы к вам приедем и будем орать под окнами всю ночь !
Даниил Игоревич
Круглосуточная продажа спиртного и сборища шумных алкашей по ночам, когда же вас закроют наконец..
Александр Гладкий
Приятные продавщицы. Отличное обслуживание. Ассортимент хороший. Круглосуточно можно попасть в него.
Юля Белобородько
Ужасное обращение с клиентами
Александр Евгеньевич
Цена товара не соответствует ценнику, покупал сок рич за 145 а продали за 208! Объяснив что товаровед на больничном и ценник поменять они не в праве. Спустя месяц ситуация не поменялась! Покупал виски джек дениелс- оказался сивухой!
Олег Колодко
Продают алкашку всю ночь, из-за этого это место притягивает определённый контингент, из-за которого мимо магазина проходить очень не приятно.
Юлия Зубкова
Чеки фискальные не дают... Как так вообще??? То есть товар на кассе не пробивают и берут деньги? На просьбу выбрать чек продавец сообщила что то невнятно типо чеки не даём, но дам товарный. Дала реально бумажку... Шлепнула какую-то печать. Слип чек от безналичной оплаты не прикрепила. Там что по какой цене я купила мороженое и кому пошли в карман деньги... Загадка.
Константин Сергеев
В магазани дурят, ценники не соответствую товару, купила сок по 57, оказался по 78, также печенье по 63, оказался по 83, такаяже песня с мороженым. Чеки не выдают.
Алексей Кулик
Ночью в магазин вообще не попасть, после часа ночи. В магазине ни кого стучи не стучи, все ровно будет дальше спать. Зачем тогда делать магазин кругляком???
Влад Марков
Попадается просрочка, а так норм
ИТ
Ирина Толпекина
Обслуживание покупателей на нуле...девочки флиртуют с мужчинами, которые в кассу ложат 70 рублей ( бутылка пива). Часто делаю так: жду. ..жду...жду. .и ещё раз жду пока не подойдет моя очередь. Потом выкладываю выбранный товар на прилавок перед продавщицой ( сумму эдак на 1000) и выхожу из магазина...продавец Елена Беликова ( дай бог мне памяти) просто хамка. Курение возле магазина у продавщиц постоянно..руки не моют после того как получают очередную дозу никатина. Выкладка товара вроде сносно, вроде и более менее опрятно в торговом зале, но положительного впечатления этот магазин не оставляет..