iShop Center
Торгово-сервисная компания
Новый iPhone* в trade-in!** Доставим прямо в руки
*Айфон. *Трейд-ин.
Посмотреть цены
од
ольга дюмина
Выбран компанией
Это лучший магазин в Краснодаре. Отличные цены, хороший выбор. Персонал вежливый, компетентный, всегда помогут с выбором. Когда встаёт выбор где купить , мы сразу идём в этот магазин. И ни разу об этом не пожалели. Советую всем!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за приятные слова🙏🏻
Павел Енисеев
Гаджеты класс!! и цены супер!!
II
Ivan Ivanov
Недавно приобрёл в этом магазине новый iPhone 17 pro и остался более чем доволен! Отдельное спасибо Вадиму. Настоящий профессионал. Он помог быстро определиться с выбором и был очень внимателен. Отдельно хочу отметить невероятно быструю доставку со склада. Телефон привезли буквально в течение 10 минут! Сервис на высшем уровне, атмосфера приятная, а качество товара просто отличное. Теперь точно знаю, куда обращаться за техникой Apple. Рекомендую всем!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Очень хороший магазин,консультанты Замечательные люди,без проблем подошли помогли,наклеили защитное стекло.Самое важное,что они разбираются в технике и без проблем рассказали все об интересующий моделях
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик, нам очень приятно 💛
Александр Александрович Кузнецов
Искал для покупки iPhone 17Pro Silver 1TB Заказал в indexIQ, мне позвонили и сказали, что телефон уже вскрыт и с потертостью на боковой части корпуса телефона, за это предложили скидку 3000₽, я естественно отказался от такого телефона. Залез в интернет и в Яндексе нашел iShop center, сделал у ребят онлайн заказ, мне моментально перезвонили и сказали, что телефон есть на складе и его могут привезти для меня, через 20 минут, к моему приезду подвезли телефон, в заводской коробке, с пломбами, с гарантией. Заплатил я за него 143т.₽. Это дороже чем мне предлагали в indexIQ на 3000₽, но то, что мне хотели впихнуть в индексе и даром мне не надо. В заключении хочу сказать однозначно рекомендую iShop center, ребята работают добросовестно, слова с делом не расходятся.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству. Будем…
ВТ
Виктория Тычина
Тут работают такие профессионалы, слов нет ! Полностью восстановили телефон с фото , никто не брался за такую работу , а они сделали и все сохранили ! Рекомендую всем всем всем 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
20 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады.
ЮМ
Юлия Москалец
Очень довольны покупкой!Оперативно ответили и отправили!Рекомендую
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть.
ВТ
Виктория Туча
Все отлично с магазином и с товарами. Легко припарковаться и самые приятные цены на яблочную технику в городе
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Виктория Геворгян
Вчера приходила в магазин , shop centr, консультанты были любезны и помогли мне в проблеме с котором я сталкиваюсь! Спасибо вам ребята ! Вы лучшие
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Geos Antoniadi
Покупал лимитированную версию Apple Worth Ultra 2 2024 года. Оперативно привезли из Москвы. Заранее сообщили, что заказ пришел. У меня было особое требование к магазину - они должны были быть не Американским, но даже это удалось сделать. Все пожелания были учтены.Очень доволен качеством. Уютная атмосфера салона - это еще один +. Сразу предложили поклеить защитное стекло. Ставлю 10/10 и всем советую ❤️ P.s фирменный пакет - это отдельный вид искусства) Цеплял все взгляды прохожих 😎
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой детальный и вдохновляющий отзыв! Очень приятно слышать, что мы оправдали ож…
Михаил Синяк
Спасибо ребятам, помогли решить проблему в айфоне, ничего не взяли, огромное спасибо 🙏🏻🙏🏻
3 июля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите ещё.
Евгений Красильников
Магазин просто пушка лояльны к клиентам искали определеную модель и нашли здесь в наличии менеджеру респект рекомендую
29 мая 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Анастасия Ким
Купила 07.05 телефон в этом магазине. Хочется сказать спасибо за классный сервис: консультанты доброжелательные,наклеили пленку,дали подзарядить мой старый телефон, помогли снять распаковку(не каждый будет таким отзывчивым) в следующий раз тоже куплю у них.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас! Ждём снова 😁
Светлана Друзина
Классные ребята!!! Обслуживание на высоте, на любой вопрос ответят, все подберут! Все отлично!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за доверие 🔥 Рады были вам помочь 💛
Ангелина Полетаева
хороший магазин помогли с выбором, цены огонь
9 мая 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, спасибо!!! Будем ждать вас снова 😉
Альберт Мустафин
Не первый раз покупаю в этом магазине продукцию Apple и ни разу не ушел в плохом настроении. Доброжелательные консультанты, приятная обстановка, низкие цены. Яблочный рай для поклонников и ценителей этого бренда.
6 мая 2025, официальный ответ
Альберт, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам.
Алёна Владимирова
Очень приветливый компетентный персонал! Отличное обслуживание! Рекомендую 👍🏻
6 мая 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас.
Павел Верозуб
Отличный магазин , с приятными сотрудниками , помогли подобрать подходящий телефон Рекомендую , цена удивила 👍
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас, мы стараемся.
МО
Максим Овсяников
Хорошие скидки делают)) в сравнении с ценами по городу))
18 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 😉
Элеонора Шарапова
Очень клиентоориентированные сотрудники, помогли выбрать товар, помогли решить мою проблему, очень им благодарна, цены адекватные, рекомендую
6 мая 2025, официальный ответ
Элеонора, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🔥 Успехов вам.
ЮМ
Юлия Медведева
Добрый день! Очень благодарна руководству, менеджерам, персоналу магазина Ishop Center. Благодарна за внимание, помощь в выборе, установке программ. Всегда очень уникально и уважительно. Процветания вашей фирме!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия
Очень вежливый и доброжелательный персонал, быстро доставили айфон со склада, очень довольна покупкой, спасибо!
8 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ВЧ
Вадим Чермашенцев
Современный красивый магазин с дешевыми ценами. Гарантируют низкую цену
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Артём ___
Беру уже не первый телефон. Ребята огромные молодцы!
Артём. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 🤗
Анастасия Ирхина
Отличный сервис, сделали все быстро
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Екатерина Екатерина
Очень красивый и удобный магазин. Есть классная продукция в наличии, выгодная цена на айфон и также есть трейд Ин, получилось выгодно сдать свой телефон
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое, что оценили. Всегда вам рады 💛
Арина Мангилева
купили айфон 12,просто в восторге! до этого ходила с 7 плюс,разница очень большая очень дружелюбный персонал,телефон хорошо работает)
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Отличное место,отзывчивый персонал,всё сделали быстро и без проблем,сделали хорошую скидку,очень доволен товаром и магазином,рекомендую❤️❤️😘
Добрый вечер, Артём, большое спасибо за добрые слова!!! Ждём вас снова 😁
РР
Роман Рылов
Отличный магазин сделали хорошую скидку на 16 pro max Вежливые менеджеры все сделали супер Всем советую данный магазин Виктории отдельное спасибо 🙏
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Роман, за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Отличный магазин . Широкий выбор .Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу этого магазина , очень внимательный , вежливый персонал , имеют подход к каждому покупателю , так же компетентные сотрудники , первый раз была в этом магазине , купила телефон и осталась очень довольна своей покупкой , помогли быстро с выбором , наклеили стекло защитное , буду рекомендовать всем друзьям и близким , если нужно будет пойду снова в этот магазин , теперь мой любимый !!!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌
AB
Amina Bagirokova
Лучший сервис в городе. Делают работу быстро. Самые выгодные цены. Коммуникация с клиентом на высшем уровне!
8 апреля 2025, официальный ответ
Амина, вы супер❤️ Спасибо вам за добрые слова🤝
Андрей М
Одно слово - молодцы! Консультанты знают, что говорят - профессионалы. Ответили на все вопросы. Хороший салон - все чисто, аккуратно, внимание к мелочам - пакеты, визитки, чистые витрины. Желаю вам еще большего развития!
8 апреля 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству 🤗
Виолетта Ковалёва
Приятный магазин, консультанты делают свою работу отлично, цены тоже радуют. Да, могут попросить подождать 15 минут, пока товар привезет курьер в магазин, но я считаю это мелочи. Качество телефона на высоте, спасибо!💝
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, Виолетта 🙏 Мы рады, что вам всё понравил…
Антон С
Покупал тут айфон, оригинал!)
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Алексей К
Хотел приобрести наушники, сделать сюрприз жене. Пришел, мне сказали подождать 15 минут их привезут со склада. С учетом этого времени заказал столик в ресторане где меня ждала жена. По итогу я прождал, ВНИМАНИЕ, 2 часа. А по итогу как думаете, наушники привезли? НЕТ. Как можно так подводить людей? Объясните мне кто компенсирует два часа потраченного впустую времени, а также испорченное настроение и неудавшийся сюрприз моей жене? Не магазин, а муляж.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей, мы обязательно разберемся в этой ситуации, спасибо за ваш отзыв🙏🏻
ДН
Данила Н
Купил здесь себе новый айфон, цена приятная))
Данила, здравствуйте! Спасибо вам за доверие ❤ Приходите ещё 🤗
. .
Все на складе , смотреть нельзя. Открывать упаковку только если точно покупать будешь. Картой платить дороже выходит. Чем наличкой.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, ну и зачем ставить одну звезду магазину, просто насолить?) Все правильно: мы же не може…
DE
Denis Eropkin
Отличные ребята, я постоянный клиент, рекомендую! В магазине большой выбор, сервис на высоте.
Denis. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
МЛ
Макс Лучший
Шикарный магазин , не первый айфон беру , всем советую , отличные акции и цена
20 ноября 2024, официальный ответ
Макс, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Жорик Шеховцов
Не первый раз покупаю технику apple. Сегодня приобрел новый IPAD AIR 2024 отличная модель. Девушка (консультант) все рассказала поклеила стекло. 🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
20 ноября 2024, официальный ответ
Жорик, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алексей Ко
Делаем покупки в shop center не первый раз и довольны качеством обслуживания Весь товар всегда в наличии , но нужно немного подождать когда привезут со склада минут 30
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо большое 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Митусова
Прекрасный магазин ! Девушка -консультант очень грамотно проинформировала по телефону перед тем,как мы пришли в магазин,далее переустановили все с андройда на iPhone , перенесли все приложения и мессенджеры без исключения,даже переписки в вотсапе сохранились!настроили Сбербанк и Тиньков, ответили на все вопросы. Прекрасный магазин с прекрасным грамотным вежливым специалистом. Всем очень рекомендую!
20 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Адам Такаев
Хороший магазин, брал пару раз наушники. Все четко!
Адам, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Анастасия Литвин
Очень понравился сервис! Отзывчивый персонал, оперативно решили мой вопрос, всегда были на связи. Провели осмотр моего оригинального павер-банка, объяснили проблему, нашли решение. Также, покупала в этом магазине дайсон, служит мне верой и правдой уже полгола! Рекомендую
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем…
Евгений Кириченко
2 августа покупал здесь iPhone 14. Товар классный, сразу видно что оригинальный, претензий к нему нет. Продавцы в магазине приветливые и ненавязчивые. Покупкой доволен.
20 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться.
ib
ilya bradinin
Сдал по трейд ин старого китайца с доплатой, взамен получил новый айфон👍
Здравствуйте, ilya! Спасибо вам за доверие ❤ Обращайтесь 🌸
Олеся Кушниренко
Не могла определиться с выбором модели и цветом, но консультант отнеслась с пониманием и помогла🥹🫂 спасибо большое за покупку !
Добрый день. Спасибо, Олеся, за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🙏🏼
ИБ
Ирина Березовская
Помогли дочери выбрать новый телефон, оперативно доставили, провели перенос данных, наклеили защиту. Приятные в общении девочки Консультанты. Выгодные цены в сравнении с другими магазинами, но прием в трейд ин на мой взгляд можно было и повыше оценивать. Спасибо. Дочь довольна. Она уже у Вас постоянный покупатель
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
ДА
Дмитрий Аймалетдинов
Отличный сервиса , приветливые ребята. Помогли выбрать телефон , радуюсь покупке 🙃
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим вас, что оценили 😌 Были рады помочь.
Марсиелла Авель
Самый лучший магазин телефонов и не только, недавно приобрела айфон и ни секунды не пожалела что купила именно в данном магазине, отдельный респект Виктории самый лучше консультант 😍
20 ноября 2024, официальный ответ
Марсиелла, здравствуйте, благодарим за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова.