Таранька
Пивной магазин
Александр Пасынков
Лучший выбор на районе. За закуски на любой вкус. Раки лучшие в городе, сварены с душой. Ассортимент постоянно пополняется. Ждём расширения!
Тп
Таранька, пивной магазин
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо 🫶 всегда рады стараться для Вас!
НБ
Наталья Басалаева
Самая хорошая пивнушка у нас на районе, отличного качества пиво особенно Домашнее рекомендую всем попробовать, а про выбор рыбы и раков можно вообще не говорить, ни у кого нет такого ассортимента и таких вкусных раков. Вообщем всем рекомендую хоть раз посетить это заведение и сами оцените по достоинству и выбор пива и закусок. Тарань-ка вы лучшие!!!
Тп
Таранька, пивной магазин
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Ждем Вас снова!
Евгений Пригода
Отличное место, живу не рядом, но по возможности всегда заезжаю за свежим пивом и вкусной закуской к нему. Вкусные раки, рыба по приемлемой цене. Рекомендую однозначно.
Никита Журавлёв
Отличное место, где можно затариться хорошими напитками и рыбой на выходные и не только. И не только рыбой, вареные раки, креветки, да куча всего. Селедка малосольная тоже супер.
Сергей Стаценко
Отличный магазин, огромный выбор напитков и закусок всегда всё свежее. Также считаю большим плюсом дружелюбный персонал.
Марина Соломко
Очень вкусная рыба, постоянно там беру, и продавец очень вежливая ! Хорошее место, буду всегда там брать рыбку
СА
Сергей Анисимов
Избушка на курьих ножках!! Видел в станичках пивнячки на много красивее Ассортимент богатый дешманам!) не советую ребят кисляк
Джек Сумеречный
Красивая продавщица
Anton Shuvalov
Отличное пиво!
n
nosik1974
Просто сказочное место такого в Краснодаре не найдёшь
Иди сюда Навтыкаю
Отличный магазин с вкуснейшим, всегда свежим пивом! Очень вкусно варят рака! Молодцы!
Игорь Куликовских
Хороший ассортимент пива и рыбы. Особенно понравилась пелядь!!!
Наталья Колмакова
хороший ассортимент. вкуснейшие закуски. приятная подача😊