Контакт шин
Шиномонтажная мастерская
Дмитри Дмитрий
Отличный мастер и цены!!!
ТМ
Татьяна Матюшенко
Хочу выразить огромную бланодарность. Отличный шиномонтаж. Все четко, быстро. Цена-качество👍 Рекомендую
ФО
Филипп Осадчий
Благодарю Мастера Михаила за радушный приём,профессионализм в работе и приятные эмоции от посещения мастерской! Всё рассказал,показал ,качественно поменял шины,бонусом почистил и смазал колёсные диски.Всё понравилось,рекомендую мастера.
БВ
Борис Волков
Отличный шиномонтаж, поменяли комплект шин качественно и за 30 минут, приятные низкие цены, вежливый персонал, есть зона ожидания
Гия Коколадзе
Здравствуйте, 05.04.2025 приехал на автомобиле Nissan Qashqai, на вправку дисков и замену зимних шин на летние. Очень сильно благодарю мастера за скорость и качество работы, провел полную диагностику всех дисков, все сделал качественно. Мало того хочется добавить приехал я с сыном, отдельное спасибо мастеру при работе все показывал и объяснял, сын был удивлен просто от такой экскурсии по вопросам шиномонтажа))), в дальнейшем пригодится! По цене все достойно, мастер не просто поменял шины, как я говорил выше, провел диагностику, почистил окисления и всё смазал дополнительными средствами, проконсультировал по некоторым вопросам, очень вежливый и знающий свое дело человек, за что ему еще раз спасибо. Шиномонтаж однозначно рекомендую ☝️ P.S приехал без звонка, мастер записал через несколько клиентов, номера телефонов были.
СХ
Сергей Хавелов
Вчера днем приехал сделали колесо , сегодня утром ехать на работу, а это же колесо пустое 😡вот и задумайтесь , нужны ли вам такие сюрпризы от таких мастеров!
Arkadiy
Попал с женой в неприятную ситуацию, воскресенье вторая половина дня, на трассе начало спускать колесо, сработал датчик давления шин… Работник Михаил красавчик! За 5 мин и 400 рублев поменял ниппель на шине, без выпендриваний, и с хорошим настроением, реально есть с чем сравнить до этого по пути заезжал в 5! Карл Разных шиномонтажек, и везде слышал то у мастера выходной, то нет ниппелей, то закрыто вообщем реально никто работать не хотел, и кстати на фит сервисе за данную услугу берут 1050р, благо у них не было в наличии и пришлось доехать до данного места!
ИШ
Игорь Шульгин
Лучший шиномонтаж, помогли с колесами все сделали очень хорошо, всем рекомендую этот шиномонтаж
Александр Головань
Переобувал резину, все быстро и профессионально. Цена более чем приятная.
ЕЛ
Егор Леонов
Все отлично По человечески Советую👍🏼 Работник адекватный
Андрей Миронов
Приехал сюда в первый раз по предварительной записи. Выбрал этот сервис, поскольку поселился неподалёку. Перекинули колёса, сделали балансировку, всё быстро и качественно, ответили на все вопросы. По цене недорого. Рекомендую!
8 мая 2025, официальный ответ
Спосибо за отзыв, всегда рады помочь.
Денис Самойленко
Все быстро и не дорого , рекомендую!
Лёша Педин
Вчера переобувался, резина run flat, мастер сделал все очень быстро, качественно, по предварительной записи. Дополнительно все почистил и смазал. Остался очень доволен, обязательно буду возвращаться зимой.
Вовчик Мельников
Отличный сервис, персонал настоящие профессионалы своего дела, всем рекомендую, помогут, подскажут, обслужат по высшему разряду.
Василий Столяров
Лучший шиномонтаж! Крутой подход у ребят к работе , знают свое дело . Обслуживают здесь все мои автомобили не один год . Классное отношение к клиенту . Если ищите профессионалов своего дела то вам к ним . Все добра ни гвоздя ни жезла !!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Василий большое вам спосибо за отзыв, чрезвычайно рады вас видеть по делу и без))
Александр Евгеньевич
Обслуживаю свою машину не первый год здесь! Отношение к клиенту отличное! Делают качественно! Рекомендую!
КШ
Карен Шахбазян
Отличный шиномонтаж, сотрудники быстро и профессионально помогли , однозначно рекомендую!!!
Александр
Отличный сервис, быстро, качественно. Рекомендую!!!
Илья Гудковский
Приехал и закрыто ,не круглосуточно. На следующий день приехал нагрубили, и с плохим настроением уехал
Артём Созин
Очень хорошая шиномонтажка, мне всё понравилось. Хороший мастер, всё очень дёшево. Всем рекомендую. Приходите и ремонтируете. Если я прав то здесь нельзя починить велосипед,и это грустно.
СМ
Сергей Марченко
Евгений мастер быстро справляется с задачей. Вынул две детали, заделал пробоину в шине и все это за 15 мин. Шикарно. Спасибо
КЕ
Кристина Ермолаева
Мастер супер, сразу принял без вопросов, и оказался в нужный момент в нужном месте! Всем рекомендую!
Александр Литвиненко
красавчики , сделали быстро качественно и как показала практика надёжно
ЮБ
Юлия Богатырёва
Хороший шиномонтаж. Постоянно переобуваемся здесь. Делают быстро и качественно.
Андрей Каленик
Обслуживаюсь каждый сезон. Очень доволен качеством, быстротой работы и отношением профессионалов.
ИМ
Илья Малыгин
Отличный шиномонтаж! Переобули машину поправили диск, презентом было центровочное колечко
VI
ЕА
Евгений Арумов
Быстро, качественно, недорого
Валерий Кнышев
Много лет у парней меняю летнюю на зимнюю и в обратном направлении. Быстро и качественно! Спасибо!
ВВ
Владислав Веревкин
Давно обслуживают в данном месте. Регулярно меняю лето/зиму. Всегда все оперативно, качественно, аккуратно, мастера делают свою работу на 5, а порой и на 5+. Спасибо!
Андрей Ерёмин
Приехал с дороги , погнул диски, все сделали на высшем уровне, диски прокатали, стали как новые, а самое главное порадовали цены и качество Всем рекомендую
Александр Кочетов
Хороший мастер своего дела
КА
Кенгуру Австр
Мастера хорошие. Все быстро и без проблем
Денис Никифоренко
Оперативно отремонтировали диск, спасибо!
ВВ
Владимир Волошин
Отличный шиномонтаж, цены демократичные. Менял резину зима - лето на тойота рав 4. Спасибо мастеру Евгению, всё сделал быстро и качественно. Всем советую, работают отлично.
AY
Alexandr Ya
Молодцы, быстро и качественно
ЛК
Леонид Кияшко
Ехал в Москву, заехал в яму, которых на весенней дороге предостаточно, появилась чувствительная вибрация. Пришлось срочно искать шиномонтаж с правкой дисков. Заехал в первый по пути, диск выправили быстро и качественно , вибрация ушла
MF
Mo Fakharany
Быстро и качественно 👌👍 Спасибо ребята 🤍
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв! Такой результат - наша цель. Будем рады видеть вас снова)
СО
Сергей Омелаенко
Переобули и залатали порез. Отличная скорость и качество по доступной цене! Большое спасибо.
1 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо, что оставили отзыв! Ваши слова - заслуга для нас. У нас не было сомнений, что вам в…
ВП
Владимир Петров
Крутые и красивые диски мне понравились
1 ноября 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим, что оставили отзыв! Да, у нас только проверенные поставщики, у которых качеств…
ПН
Павел Николаевич
Все быстро и качественно 👍🏼
1 ноября 2023, официальный ответ
Павел, спасибо, что оставили отзыв! Мы рады, что результат вас впечатлил. Приезжайте к нам снова за качественным шиномонтажом!)
Николай Давыдов
Отличный шиномонтаж, всё аккуратно и быстро сделал!!! 👍🤝 Рекомендую👍👍👍
1 ноября 2023, официальный ответ
Николай, спасибо, что оставили отзыв! Высокая оценка и похвала наших гостей - награда для нас! Наши…
КС
Кирилл Савочкин
отличный сервис!
1 ноября 2023, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас за то, что оставили отзыв! Мы рады, что вы остались довольны. Для нас это ценно. Будем вас ждать снова)
Игорь S
Все супер Быстро и не дорого
1 ноября 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо, что оставили отзыв! Нам приятно слышать такие слова. Ждем вас снова)
Артем Русланович
Спасибо мастерской за отличную работу!
1 ноября 2023, официальный ответ
Артем, спасибо, что оставили отзыв! Наша команда благодарит вас за такие слова. Будем рады видеть вас снова у нас в мастерской)
Сергей Цырибко
Замечательная мастерская, поменяли резину как на формула-1 на гонках. Буду ездить теперь только сюда.
1 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо, что оставили отзыв! Для нас качество резины на первом месте. Мы рады, что вы заметили это. С радостью, будем ждать вас снова и снова)
Никита Китов
Прекрасный сервис.
Хосе Баэса
Сборка шин происходит быстро, и они также делают это профессионально и всегда проясняют ваши сомнения, кроме того, что они имеют большое разнообразие в магазине.
ZN
Zharas Nauryzbaev
Здесь дёшево нежели чем в других местах.Это и привлекло мое внимание.А то во многих местах набивают цены аж до потолка.Зачем переплачивать,когда можно и здесь получить хорошое обслуживание.