iL Патио

Ресторан
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
СШ
Светлана Шныткина1 отзыв
4 января 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и примерное время визита в наш ресторан.
ИГ
Ирина Голубых3 отзыва
Елена Перекопская1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы с удовольствием провели время в нашем ресторане. Будем ждать вас в гости снова!
Валерий Стадниченко2 отзыва
Отличное место для семейного отдыха . Есть хорошее пространство для детей : и игрушки и медиа. Очень понравились морепродукты . Рыбное мезе любим заграницей ,в наших ресторанах далеко не у всех есть такая тарелка с морепродуктами.они приготовлены без соуса,но при этом очень хорошо приготовлены ,нет запахов посторонних. Повар, за морепродукты отдельное спасибо. Персонал услышал наши предпочтения и пожелания . Обязательно вернёмся за этими морепродуктами снова .Отличное место для семейного отдыха . Есть хорошее пространство для детей : и игрушки и медиа. Очень понравились морепродукты . Рыбное мезе любим заграницей ,в наших ресторанах далеко не у всех есть такая тарелка с морепродуктами.они приготовлены без соуса,но при этом очень хорошо приготовлены ,нет запахов посторонних. Повар, за морепродукты отдельное спасибо. Персонал услышал наши предпочтения и пожелания . Обязательно вернёмся за этими морепродуктами снова .
14 сентября 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
Елена Седунова1 отзыв
17 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень важно ваше мнение! Будем стараться радовать вас и да…
burakovvladislav8381 отзыв
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы будем рады увидеть вас снова среди наших гостей!
Diana Cheseby1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём вас снова в нашем ресторане!
диана1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы с удовольствием провели время в нашем ресторане. Будем ждать вас в гости снова!
ВП
Виктория Панченко3 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за позитивный отклик! Очень ценим ваше доверие и всегда вам рады!
Городской житель1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
ОЦ
Ольга Царикова1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за такой тёплый отклик, нам очень приятно! Ждём вас в гости снова!
АО
ЕЗ
Ева Зинякова2 отзыва
Люба Суховая9 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Люба, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
КЦ
Константин Цокур1 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо, что уделили время на отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны визитом в наш ресторан. До новых встреч!
Алёна А.4 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо, что уделили время на отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны визитом в наш ресторан. До новых встреч!
Городской житель1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны. До новых встреч!
Ксения2 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за вашу обратную связь, она для нас ценна и помогает нам становиться лу…
Юлия Белова2 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Вы помогаете нам исправлять ошибки и становитьс…
ДФ
Дмитрий Ф.72 отзыва
Софья Воронцова5 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова!
Мария Бессонова6 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ждём вас в гости снова!
Наталья Суетина2 отзыва
14 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и с нетерпением ждём в гости снова!
Aleksandra28 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Нам очень приятно, что у вас остались приятные впечатления о нашем ресторан…
ЕЛ
Елена Листопадова18 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем р…
Александра Бочарова2 отзыва
24 июня 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим вас за визит и оставленный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны. До новых встреч!
Ал Л13 отзывов
Отличное заведение! Любителям вкусно поесть итальянской кухни точно рекомендую! Но, к сожалению, ложку дёгтя добавлю. Пробовали разные супы из меню, ещё пару блюд и лазанью. Единственная претензия это к лазанье. У вас замечательные и очень вкусные супы, баклажаны и вителло тоннато. Пасту не пробовали - были небольшой компанией. Но какая же у вас никакая лазанья..... Она сухая, местами пригоревшая и не имеет яркого вкуса... Может конкретно нам не повезло и забыли какой то соус в неё добавить? Я не знаю... Но приготовленный дома на сковороде фарш без какого либо масла раза в 2 сочнее вообще целиком вашей лазаньи...... Обожаю лазанью в итальянской кухне, но ваша это провал... Разочарован. Остальные блюда из испробованных на 8 из 10 точно тянут! Обслуживание на хорошем уровне. Но лазанья... не даёт покоя. Исправьте её, пожалуйста! Очень уж люблю это блюдо, но в вашем ресторане его заказывать не имеет смысла... 5 звёзд это авансом - очень надеюсь что лазанья станет у вас настоящей, сочной и вкусной!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за подробный отзыв. Рады, что в целом у вас остались позитивные впечатл…
Александр Любитель поесть12 отзывов
Ольга Володина28 отзывов
6 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за такие приятные слова в адрес нашего ресторана. Очень дорожим вашим доверием и всегда рады приветствовать!
Виктория Нестеренко3 отзыва
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам!
Виктория Смирнова1 отзыв
Анастасия Оганесян3 отзыва
14 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам было приятно видеть вас среди наших гостей. До новых встреч!
АХ
Альмира Хунагова1 отзыв
5 октября 2023, официальный ответ
Альмира, добрый день! Рады вашей оценке, большое спасибо! Будем ждать вас в гости снова!
Лоида Захарьян2 отзыва
18 сентября 2023, официальный ответ
Лоида, добрый день! Благодарим вас за визит и оставленный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны. До новых встреч!