АВТО-ЯПОНЕЦ АВТО-КОРЕЕЦ АВТО-ЕВРОПЕЕЦ
Сеть магазинов автозапчастей
Бесплатная замена в нашем СТО при покупке масла Khamako и 3 фильтров!
Позвонить
Владимир Падерин
Сделал заказ деталей по вин коду но при установке выяснилось что деталь не подходит .И выяснилось это только когда автомобиль разобран.Непонятно как так можно работать.выяснилось
TG
T G
Великолепный магазин, очень профессиональные и доброжелательные продавцы!
Serg Bens
Первый раз покупал фильтра , продавец ошибся при вводе данных , по итогу купил не те , хорошо что обратил внимание и сразу же поменял , а так 4 ставлю .
Дмитрий Цибенко
Покупал в этом магазине расходники на машину!, всё отлично и тут же всё заменили у них свое сто . Вроде бы всё хорошо
Артем Переполов
Хороший магазин. Сотрудники помогли мне выбрать нужные запчасти на Солярис, ответили на вопросы и дали гарантию. Понравилось, что многое именно в наличии, ждать не надо. Рекомендую этот магазин!
Арина Сердюкова
Заехала в "Авто-Японец" за фильтром. Выбор большой, чуть не потерялась! Благо, консультант помог подобрать нужный. Цены нормальные, еще и карту скидочную дали. В общем, довольна.
КШ
Катя Шарова
Искала тросик газа на свой старенький "Акцент". В "АВТО-КОРЕЕЦ" нашелся! 👍 Ценник адекватный, отправили быстро. Заменила сама – делов на полчаса. Движок теперь как часы работает!
Денис Князев
Большой выбор запчастей, несколько раз здесь покупал, когда нужно было отремонтировать машину своими силами. Продавец всегда подскажет и проконсультирует, он отлично в этом разбирается.
Олег Нечаев
Брал поршневые кольца на хонду CR-V, все путем. Размер соответствует указанному в карточке, мне подошли классически, компрессия хорошая. За свою цену товар отличный. Спасибо!
Игорь Мавров
Отличный магазин автозапчастей! Для моего Chevrolet всегда нахожу нужные запчасти. Консультанты помогают выбрать качественные хорошие детали, цены радуют. Рекомендую всем.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ПН
Петр Нечаев
Отличный магазин с грамотными консультантами и культурой обслуживания! Широкий ассортимент товаров в наличии и быстрая доставка при отсутствии. Для меня они вне конкуренции на этом рынке!
23 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться!
Игорь Кравченко
Всегда можно найти необходимые запчасти для автомобиля, что позволяет быстро отремонтировать машину, не ожидая. Радует, что детали оригинального производства
21 января 2025, официальный ответ
Игорь. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛
ДТ
Дима Топин
Магазин предлагает широкий ассортимент, включая оригиналы и бюджетные аналоги запчастей. Специалисты помогут подобрать детали по вин-коду автомобиля. Я давно пользуюсь услугами этого магазина, все устраивает
14 января 2025, официальный ответ
Дима, добрый день. Огромное спасибо 🤗 Мы старались.
ОМ
Олег Марков
Отличный магазин для корейских автомобилей с отличным соотношением цены и качества. Персонал профессиональный, способный подобрать товары по запросу и предложить решение проблемы при отсутствии нужного. Рекомендую данный магазин и буду обращаться при необходимости.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Олег, за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё!
Сергей Михайлевич
Беру здесь расходники и запчасти на ходовую на свою Киа Рио. По стоимости ниже чем на авторынке, а по качеству служат до сих пор, особенно стойки и сайленблоки. Нареканий нет, я доволен.
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
ГС
Геннадий Синицин
На прошлой неделе расходники для ремонта здесь брал. Не пришлось ничего заказывать. Всё, что нужно под мою Киа всё было в наличии. По качеству без вопросов. Всё подошло. Катаюсь спокойно.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв ❤ Были рады помочь!
ЗВ
Золотарев Влад
Неплохой выбор автозапчастей по адекватным расценкам, нравится также обслуживание, можно проконсультироваться по товарам при необходимости. Отличный магазин, как по мне.
Максим
Покупал недавно здесь запчасти, поэтому хотелось написать несколько слов. В целом доволен и обслуживанием, и хорошим выбором деталей. Также хотелось бы отметить замечательное обслуживание. Рекомендую..
Оксана Михайловна
Хороший магазин с большим ассортиментом. Сразу нашлась нужная запчасть для моей машины, хотя до этого я объездила ещё три магазина. Продавцы вежливые, обслуживание быстрое. Цены вполне приемлемые, что довольно удивительно.
Егор Петренко
Приобретаю часто запчасти в этом магазине. Ассортимент достаточно широкий, цены приемлемые. Качество товаров соответствует заявленному. Обслуживание вежливое, доставка быстрая.
Анна Амелёхина
По цене и наличию здесь, наверно, наилучший вариант в городе. Первые разы, когда сталкивалась с необходимостью замены запчастей в авто, долго искала, выбирала, но в итоге покупала здесь. Сейчас просто сразу обращаюсь сюда)
Юрий Лукин
Этот магазин настоящая находка в текущих реалиях, когда с запчастями проблема. Для своей киа покупаю практически всё здесь, основные расходники всегда есть в наличии, а другое можно заказать и ждать долго не придётся.
Иван Корнилов
Большой выбор запчастей на корейские авто, да и другие тоже. Случилась небольшая поломка в поездке на юг. Позвонил, нужная деталь оказалась в наличии да и по неплохой цене. Быстро отремонтировали, отпуск не был испорчен.
МИ
Марина Иголкина
Хороший выбор запчастей и консультация при покупке. Понадобилась корзина сцепления и я нашла её в этом магазине. Хорошее качество, приемлемая цена и доставили без опозданий. Магазин рекомендую.
Kriss Kotova
Магазин нравится, обычно покупаю запчасти тут, адекватные цены, продавцы всегда помогут с выбором и все расскажут, подскажут. Хороший магазин, рекомендую.
Д
Дмитрий
Хороший магазин автозапчастей, всегда покупаем тут запчасти. Радует, что почти всё есть в наличии и цены приемлемые. Отдельное спасибо за доброжелательное обслуживание и за помощь в выборе
Сергей Сергеев
Хорошая сеть магазинов. Расходники в наличии, что то под заказ. Быстрое обслуживание.
Короевчин Роман
Все необходимые автозапчасти на свою Тойоту покупаю только тут. Не только хорошие, привлекательные цены, но и высокое качество самих запчастей. Выбирать есть среди чего. Всегда детально проконсультируют по выбору.
Иван Павлов
Неделю назад посетил один из магазинов автозапчастей и остался в восторге от обслуживания. Благодаря широкому ассортименту, охватывающему все основные бренды, можно легко найти нужные детали. Персонал вежливый и компетентный, готов помочь с выбором. Цены адекватные, а доставка быстрая. Рекомендую всем автомобилистам! Быстро нашли нужные детали, рекомендую всем автомобилистам.
Юлия Завальнюк
Когда в первый раз увидела сайт этого магазина, то привлёк меня прежде всего выгодными ценами на автомобильные запчасти. Потом ознакомилась с каталогом и там сразу много чего в наличии было - это тоже огромный плюс.
Джантаев Руслан
Очень большой ассортимент автозапчастей на многие виды иномарок, своего японца тут обслуживаю и автомобиль жены, он кореец, тоже отсюда все необходимое покупаю. Хорошо консультируют по выбору.
Михаил Морозов
Где вы находите таких мастеров? Это настоящие эксперты! Всегда отлично ориентируются в своей работе, и сколько бы раз я ни обращался, они не пытаются продать что-то просто ради выгоды, а дают действительно полезные советы, исходя из интересов клиента. В последний раз заказывал масло Hamako и тормозные колодки ***, все пришло оперативно. Сразу же перезвонили, я подъехал и забрал товар. Очень удобно!
ИП
Илья Попов
Отличные, надежные комплектующие по разумной стоимости! Сотрудники всегда проявляют внимательность, готовы помочь и дать советы по выбору необходимой детали. Поэтому, когда требуется что-то заменить в автомобиле, я всегда обращаюсь именно сюда.
ЕЕ
Екатерина Евсеева
Первый раз обратилась в магазин, очень понравилась работа специалиста Юрия, прекрасный специалист, очень старательно проконсультировал по необходимой запчасти, учел все пожелания и временной промежуток. Хорошо разбирается в ассортименте, знает свою работу находит грамотно подход. Считаю что данного специалиста, необходимо премировать.
Катерина Илимова
Прежде всего устраивают адекватные цены, и всегда имеются в наличии необходимые запчасти. Неоднократно заказывала и все подошли как родные, долго носятся. Так что к качеству без претензий! Персоналу благодарность за консультации и рекомендации, все четко и по делу. Рекомендую!
СП
Семен Пятак
Нашли в этом магазине деталь которой не было в автосервисе. Удобно, что есть доставка и цены не кусаются. В итоге смогли без проблем отремонтировать свое авто. Уверен, это не последняя наша покупка здесь.
ДЧ
Дмитрий Чадин
Отличная сеть магазинов, покупаю тут запчасти на свою Ауди, все замечательно, меня быстро оформили, претензий абсолютно не имею. Созданы необходимые условия. Оценка 5 звездочек.
МП
Марина Полякова
Отличный сервис! Приятные цены! Все быстро, четко и по делу! Заказала по VIN датчик давления гура на FORD MONDEO 4 (2008г.) поколения и масло гура!В этот же день доставили аналог фирмы FEBI. Доставка от 3000 рублей, меня приятно удивила! Процветания вашему сервису и огромная благодарность!
ВА
Виктория Алешникова
Магазин достойный. Закупаем здесь запчасти для двух семейных авто. Обслуживание на уровне. Всегда порекомендует альтернативу. Ходовые детали всегда в наличии плюс цены адекватные.
ГЦ
Глеб Цурмак
Отличный магазин, как оказалось. Владею бэхой Е34 и наведываюсь сюда не редко. То один датчик, то другой, то вообще бензонасос. Всегда всё в наличии и цены приемлемые.
23 июля 2024, официальный ответ
Глеб, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас, обращайтесь 🙏🏼
ЮВ
Юрий Всеводов
Хороший магазин с качественным обслуживанием. Брал здесь запчасти для своего авто. Отличные цены. И ассортимент товара большой. Продавец всегда подскажет все, что интересует.
Артём Куликов
Не первый раз уже беру здесь все необходимые запчасти и расходники на свой Санта Фе. Выбор здесь очень хороший, много что есть в наличии. Цены не задирают и они здесь весьма адекватные. Ну и персонал прекрасно разбирается в теме и всегда помогут с подбором нужных запчастей
Здесь всегда дружелюбное обслуживание и профессиональные консультации по подбору запчастей. Мне нравится, что магазины чистые и ухоженные, а ассортимент запчастей всегда актуален. Я чувствую себя уверенно, когда обращаюсь сюда за необходимыми деталями для своего автомобиля. В общем, отличное место для тех, кто заботится о своем авто!
Максим Юречко
Покупаю здесь запчасти на свою Ауди, постоянно. Запчасти качественные, выбор огромный. Заказ доставили в указанные сроки оперативно без задержек. Цена вполне устроила. Спасибо!
ЮФ
Юрий Френкель
Запчасти всегда в наличии, у меня две машины, так я несколько раз здесь покупал. И цены нормальные, доступно. За обслуживание благодарю, ребята работают отлично, с клиентами внимательные.
Сергей Миронов
Отличный выбор на запчасти для автомобилей, продавец компетентен по всем вопросам. Приятно порадовали адекватные цены, покупку быстро оформили. Всем рекомендую магазин, супер!!
ЛК
Леонид Кумин
Большое количество запчастей покупаю именно здесь. Хороший ассортимент и адекватные цены. Обслуживание радует, все супер. Рекомендовать этот магазин могу уверенно. Не пожалеете.
Саша Зимовой
Не первый раз здесь покупаю запчасти на свою машину , выбор хороший и качество отличное. Плюс по цене получается адекватно и с выбором всегда помогут . В целом, магазин нравится, рекомендую
Владимир Шевцов
Отличный сервис по подбору запчастей! Все сделали оперативно и чётко! Особенная благодарность менеджеру Владиславу за подбор нужной запчасти!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир Шевцов! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 😉