Россельхозбанк
Банк
АО Россельхозбанк
Надежда Ковалева
Офис банка Располагается по адресу, село красногвардейское республика Адыгея улица 50 лет Октября 29, здание сразу бросается в глаза из-за его удобной парковки, открытого банкомата. Я вошла в здание, попала сразу в светлый коридор, справа находится понятный терминал самообслуживания в котором я взяла талончик, (мобильное приложение) у меня возникли трудности с приложением РСХБ, очереди не было, и я прошла в зал обслуживания клиентов, первое на что я обратила внимание это чистые полы, удобное расположение зоны обслуживания, входя в зал со мной сразу поздоровались приветливое сотрудники банка их было трое. Меня пригласила к столу Локтионова Ольга Владимировна, спросила имя и отчество. Сотрудник вник в мою проблему, доходчиво обьяснила, показала, и наглядно продемонстрировала работу в приложении РСХБ. Мне настроили, и так подключили выгодную программу лояльности исходя из моих потребностей, также мне завели заявку на кредитную карту с очень выгодными условиями до 115дней без процентный период. Также мне рассказали о накопииельеом счёте под 9,5% что удобно для того чтобы накопить денежку. Все вопросы закрыты. Обслуживание быстрое, доходчивое. Мне понравилось обслуживание буду рекомендовать.
20 января 2026, официальный ответ
НБ
Нелли Бушина
Была недавно в офисе банка, обслужила быстро и качественно, предложили все действующие акции, общались вежливо и культурно, рекомендую банк, всегда приятно посещать этот офис!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ТБ
Татьяна Багирокова
Отличный банк,зашла узнать за открытие карточки девочки все рассказали,все объяснили!рекомендую этот банк
26 декабря 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ТЧ
Татьяна Чурсина
Обратилась в Россельхозбанк по адресу Республика Адыгея с.красногвардейское ул 50 лет октября 29. Часто пользуюсь продуктами банка, и ещё являюсь пенсионером банка. Придя в офис 07.11.2025г. В 10ч очереди не было, девочки всегда добрые, вежливые, улыбчивые и красивые. В офисе чистенько. Быстро и качественно все сделали. Я осталась довольна. Рассказали также про кэшбек, а так же помогли с прилодением. Рекомендую всем этот банк.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Евгений Бринь
Обратился в Россельхозбанк за консультацией. Девочки очень вежливые, приятно было с ними общаться. Решил выпустить дебетовую карту так как мне понравились условия акции кэшбеки. Пользуюсь картой и доволен. Также открыл накопительный счет и тоже пользуюсь. Очень нравится рекомендую друзьям и знакомым.
27 октября 2025, официальный ответ
МЦ
Марина Цеева
Здравствуйте. Хотела поделиться своим впечатлением о Россельхозбанке и рассказать как я посетила офис банка. Банк находиться в селе Красногвардейское. Придя туда где чисто и уютно и где меня вежливо и дружелюбно встретил сотрудник Половнева Е.С. в очереди не сидела , хотя я была ограничена своим временем, но с сотрудником успела проконсультироваться. Она все ясно и доступно рассказала о многих продуктах банка, которые меня заинтересовали. Хочу выразить благодарность Половневой Е.С. я осталась довольна.
25 сентября 2025, официальный ответ
АЗ
Анастасия Зотова
Добрый день. Обратилась в офис по адресу Республика Адыгея село Красногвардейское улица 50 лет Октября, 29. Придя в офис мне понравилась чистота зала, что просто приятно было заходить внутрь. Далее подошла взяла талон и в течении буквально 2х минут меня приняла Половнева Елена. Поздоровалась, представилась уточнила как ко мне обращаться, вежливо уточнила вопрос с которым я пришла, а на самом деле я пришла проконсультироваться по ипотеке, далее Елена рассказала про акцию по накопительному счёту мне понравилось это предложение и я захотела оформить, также она рассказала про дебетовую карту и услугу лояльности, кэшбэк и я тоже её оформила и получила сразу, очень приятно что карту можно получить сразу, а не ждать, так как я работаю и времени нет приходить. Как я сказала из-за работы времени не бывает чтобы подойти мы скачали приложение, чтобы я самостоятельно могла пополнять карту и переводить деньги на накопительный счёт, также очень удобно с push, чтобы видеть уведомления мы подключили его. В ходе разговора узнала о кредитной карте и её преимущества, что можно тратить и не платить за это проценты, а просто там имеется льготный период 115, но к сожалению оформить ее не получилось из-за моего возраста. Обслуживание длилось около 10-15 минут. Хотела сказать спасибо работникам Россельхозбанка за их приветливость, общительность, вежливость. Очень понравилось, осталась довольна.
23 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
НХ
Никита Худ
14.08.2025г в 16ч я обратился в Россельхозбанк по рекомендации жены. Придя в офис меня встретила Елена очень опрятная и красивая девушка,которая вежливо представилась и меня начала обслуживать. Очереди не было я взяв талон сразу подошёл на обслуживание. Я приобрел карту так как жена пользуется открывала кстати тоже у Елены и ей нравится, так же Елена рассказала про услугу Лояльности, про кешбэки которые мы знаем сейчас очень важны для каждого. А самое главное нет платы за годовое обслуживание.Так же Елена мне предложила накопительный счёт и рассказав про условия я сразу его открыл, ведь на этом можно подзаработать.В офисе чисто и приятно сюда приходить. Так же Елена рассказала про кредитную карту и я ее тоже захотел оформить но к сожалению мне отказал банк. Буду ждать время чтобы прийти и ещё раз попробовать оформить карту. Обслуживание длилось около 10 мин. Я остался доволен. Также буду рекомендовать этот банк своим знакомым.
23 августа 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ГБ
Галина Бринь
Сегодня 6.08.2025г. В 15ч20мин по рекомендации подруги обратилась в Россельхозбанк по адресу с. Красногвардейское, ул. 50 лет Октября, 29 с целью открытия накопительного счета, о котором мне рассказала подруга. Придя в офис банка меня приветливо и вежливо встретили сотрудники. Очереди не было, взяв талон сразу подошла к сотруднику, который вежливо поздоровался, представился и что не мало важно уточнил как ко мне обращаться. Далее Лактионова О. В. Рассказала про условия накопительного счета, про дебетовую карту с хорошим начислением кешбэк, программу лояльности. Накопительный счёт и дебетовую карту я не раздумывая открыла сразу и с удовольствием буду пользоваться. Ещё я подключила ДБО с PUSH уведомлениями, а также мне очень понравились условия по кредитной карте, хотела оформить, но к сожалению в данный момент нерработаю официально, что очень жаль. В офисе чисто и уютно. Буду также рекомендовать этот банк своим друзьям и знакомым
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим Банком. С уважением, АО «Россельхо…
ТХ
Татьяна Худенко
27.06.25 обратилась в банк для открытия накопительного счета,всё очень понравилось девочки рассказали про акции и предложили открыть кредитную карту,но к сожелению мне отказал банк,а девчонки очень хорошие )
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили позитивный отклик! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Арина Решетникова
Доброжелательные сотрудники в банке , всегда подскажут и помогут в оформлении вклада !!!
21 июля 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анна Лобанова
Обратилась в Россельхозбанк Красногвардейское Адыгея и осталась очень довольна качеством. Выпустили выдали карту, предложили много продуктов банка. Рассказали все о кредитной карте. Благодарю Лактионову О. В за её вежливость
2 июня 2025, официальный ответ
НД
Наталья Дихтиевская
С Красногвардейское, Адыгея. Прихожу уже который раз в Россельхоз банк, очень довольна приёмом, девочки все вежливые, внимательные. Очень приятно приходить сюда, каждый раз.
2 июня 2025, официальный ответ
НВ
Надежда Васильева
Обратилась в Красногвардейский Россельхозбанк впервые 29.05.2025г. Мне нужна карта для работы. В офисе меня встретила приятный и вежливый сотрудник Половнева Е.С. за короткий срок в течении 10 мин открыла мне дебетовую карту, объяснила все условия. Рассказала про услугу "Лояльности ". Мне очень понравились условия по накопительному счету, который я открыла. Предложила также кредитную карту, рассказала все преимущества: льготный период до 115 дней, что карта бесплатная, в течении первого месяца можно снять наличные денежные средства без комиссии из банкомата. Очень довольна обслуживанием. Спасибо сотрудникам ДО с.Красногвардейское за профессионализм и чуткое отношение к клиентам. С уважением Васильева.
30 мая 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили преимущества Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк…
СГ
Саида Гиш
Все отлично! Спасибо большое сотрудникам офиса!
28 мая 2025, официальный ответ
лР
любовь Рябиченко
Добрый день! Хочу выразить благодарность коллективу Россельхозбанка ДО 3349/3/55 с. Красногвардейское Республика Адыгея. От сотрудника Половневой Е. С. узнала о монетной неделе. 15 апреля 2025г. принесла все собранные монеты дома в банк кассир Пыжова И. В. быстро, качественно обслужила меня, параллельно рассказала и показала памятные монеты, предложила слитки драгоценных металлов, а также ознакомила с возможностью покупки и продажи иностранных валют. Буду рекомендовать ваш банк своим друзьям
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО «Россельхозбанк…
Оксана Колбаса
Обслуживалась в Красногвардейском РСХБ.Менеджер Половнева Елена Сергеевна полностью проконсультировала по продуктам банка, рассказала о вкладах. Елена вежливо общалась и ответила на все мои вопросы.
19 марта 2025, официальный ответ
Мурадин Бахов
Приятный банк. Сотрудники всегда вежливые и улыбчивые. Спасибо сотрудникам всегда быстро и качественно решают все вопросы. Приятно обращаться в этот банк.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Елена Половнева
Приходила в Россельхозбанк очень отзывчивые сотрудники, которые всегда придут на помощь и помогут найти всё. Подробно обо всем рассказывают и понятно. Я осталась довольна.
13 февраля 2025, официальный ответ
ШС
Шахназ Салихова
Отличный офис!!! Грамотные сотрудники!!
НИ
Насиба Инусилаева
Очень понравилось обслуживание. Грамотные специалисты,ответили на все интересующие вопросы. Обязательно буду рекомендовать друзьям
Алена Ситникова
Самый лучший офис! Сотрудники профессионалы! Очень вежливые, ориентированы на клиентов!Решили вопрос за 5 минут! Однозначно всем рекомендую! И ещё: если нужна карта Union Pay, которая точно будет работать за границей, обращайтесь к ним)
29 декабря 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что наши продукты не оставили Вас равнодушными. Будем продолжать в том же духе! С…
км
камилла магомедова
Офис аккуратный, сотрудники прекрасные, очередь не копится, быстро обслуживают , всё понравилось. Рекомендую данный офис для всех операций
ГС
Галина Степанова
Уютный чистый офис, компетентные сотрудники, быстрое обслуживание
Анна Карпенко
Спасибо большое сотрудникам за такое душевное обслуживание!!! Так быстро решили мне вопрос по поездке. Оформила кредитную карту, да еще и можно пользоваться заграницей, да еще и бесплатную, и все в течение дня!
ИТ
Ирина Тархова
Отличное обслуживание
Александр Мельник
Хорошее отделение. Поздравляю сотрудников с новым годом! Девочки очень внимательные к запросам клиентов.
КА
Ксения Акимова
Зачечательный офис, чистый, сотрудники профессионалы своего дела, очереди не было, обслужилась за 5 минут
11 ноября 2024, официальный ответ
ТИ
Татьяна Иващенко
Вежливые сотрудники, все хорошо и грамотно обьяснили, буду советовать свои знакомым !
11 ноября 2024, официальный ответ
ФБ
Фатима Бекух
Удобное расположение и очень грамотнве специалисты
14 октября 2024, официальный ответ
Евгения Сотченко
Добрый день! Смые выгодные условия по кредитам и вкладам Спасибо сотруникам офиса за работу!
17 сентября 2024, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Ирина Ходырева
Получали кредит в банке, очень остались довольны обслуживанием, вежливые сотрудники и очень хорошие предложения по кредитам и вкладам, побольше вам хороших посетителей.
28 августа 2024, официальный ответ
ЛЛ
Людмила Лазько
Качественное обслуживание вежливый персонал Спасибо !!!
1 июля 2024, официальный ответ
ФК
Фатима Карданова
Сотрудники Россельхозбанка вежливые доброжелательные, банк находится в удобном месте в самом центре села, что очень удобно для клиентов имеется парковка
24 июня 2024, официальный ответ
ЛТ
Лариса Таова
Добрый день! В данном офисе очень грамотные и приятные сотрудники, с которыми работать одно удовольствие, хочу пожелать коллективу процветания и благополучия!
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
БС
Бородина Светлана
Была в офисе банка, очень понравилось предложение по потребительскому кредиту для сельских жителей. Ставка очень низкая, всего 3.25. Обязательно расскажу знакомым и сама воспользуюсь. Рекомендую офис. Очень грамотные и вежливые сотрудники
28 мая 2024, официальный ответ
Уверены, дальнейшее сотрудничество принесет Вам еще больше положительных эмоций! С уважением, АО «Ро…
МЧ
Мурат Чич
Грамотные сотрудники и вежливые. Приятно работать с такими специалистами
28 мая 2024, официальный ответ
ШХ
Шамиль Х
Очень давно работаю с данным банком, всегда идут на встречу и помощь в любых вопросах. Спасибо большое.
23 апреля 2024, официальный ответ
НБ
Наталия Болотникова
Получила дебетовую карту, коплю бонусы.
12 марта 2024, официальный ответ
АФ
Андрей Филатов
Быстро и качественно
26 февраля 2024, официальный ответ
Марина
Условия по вкладам лучшие среди других банков
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Надежда Ковалева
Очень давно работаю с отделением Россельхозбанка в селе Красногвардейское республики Адыгея. Не так давно мне позвонила сотрудниница банка Ольга с предложением перевести пенсию на счет в банк. Объяснила, что после перевода пенсии о наличии расходных операций по карте, мне придет бонус в 2500 рублей. И, действительно, Акция работает. Спасибо огромное за внимание к пенсионерам.
13 декабря 2023, официальный ответ
МЕ
Мария Есина
Работаю несколько лет как юридическое лицо только с этим банком. Спасибо девочкам, всегда все быстро и грамотно
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анна Лобанова
Хороший банк, хорошие вклады
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Для нас это очень важно! С уважением, АО "Россельхозбанк"
МН
Маша Норовяткина
Долгое время работаю с данным офисом, очень нравится
20 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера. С уважением, АО "Россельхозбанк"
НТ
Наталья Ткачева
Самый лучший банк
9 октября 2023, официальный ответ
НШ
Наталья Шарыпа
Всегда отзывчивые сотрудники, хорошие условия
2 октября 2023, официальный ответ
Виктория
Самый лучший банк, хорошие условия по вкладам
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили позитивный отклик. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ОР
Ольга Рогозина
Квалифицированное обслуживание.
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анна Романцова
Удобное расположение офиса, вежливые сотрудницы
29 августа 2023, официальный ответ