Салон оптики
Солнцезащитные очки
1.4
1.4
Alex Tutov
Возможно, мне невероятно повезло, но я остался очень доволен данным салоном. Подобрали нужную оправу, бесплатно подогнали под неё мои старые линзы, при этом на всю работу ушло меньше половины рабочего дня, так ещё и мастер остался после закрытия, чтобы я успел забрать готовые очки, выше всяких похвал, рекомендую!
Наталья Пособилова
линзы продают в два раза дороже. чем на официальном сайте поставщика. Заказала у них очки, очки ужасного качества, текст двоится, все предметы выпуклые, чать тества вообще невидно Взяли на проверку, сказали 14 дней, прошло больше 3х недель, только после получения претензии сразу ответили что очки норм. В итоге почти 2 мес я без очков, деньги естественно не возвращают. Консультант говорит что такого не должно быть, оптометрист говорит, что так должно быть я просто не привыкла. Оптометрист нагловатый, чуть ли не смеется в лицо, пока разговаривала с ним постоянно на кресле крутился. В общем никто ни за что не отвечает. Шарашкина контора. Крайне не рекомендую. Не обращайтесь сюда, найдите другую хорошую отпику.
Елена Розлуцкая
Позвонила по указанному номеру телефона, сначала в трубку молчали, потом ответили, да. Я говорю почему молчали, ответили вы же позвонили, попросила представится, бросили трубку. Какой-то не адекватный молодой человек.
Anna Suprun
Молодцы. Продают дешёвые линзы Bio Life стоимостью 250 р ./шт за 2000 р. утверждая ,что это лучшие линзы на рынке. Оправу,Dacchi, стоимостью 300 р. за 3000 р.!!! Это дно... При оплате картой "Халва" (для рассрочки),попросили наличку 1000. Жадные до денег!!!!
Алексей Витмер
Столкнулся с несоблюденим режима работы, как и многие оставившие тут комментарии. Позвонив, я оценил, весь спектр наплевательского отношения к клиентам. Думаю такие люди не должны заниматься предоставлением услуг.
Ew Ball
Так а до скольки они реально работают? Нормально так - приходишь, когда еще даже шести нет, а там закрыто, хотя написано до 19:00, что за черти там работают
НМ
Наталья Мустафинова
Присоединяюсь к предыдущим ораторам!!! В 18:30 Оптика закрыта, посылку забрать не удалось! Отстой полный
Родион Вердиян
Та же история. Вечером забрать посылку не смог , т.к УЖЕ закрыто (семи ещё не было), утром в 9:20 ЕЩЁ закрыто. Отвратительная пунктуальность работников.
Натали Кононученко
Ужасно! Второй раз прихожу в 18:30 в постамат забирать посылку, а оптика уже закрыта! Больше никогда не буду заказывать в этот пункт выдачи!