Кмв-Строй
Компания по продаже стройматериалов
4.1
4.1
Игорь Безклубый
Хорошее место нашел больше чем хотел
Не советую! Сорвали график работ из-за своей не настроенной логистики.
Евгений К
Одна звезда за цену, вторая за скидку. Теперь минусы: загрузка на территории базы бесплатная-входит в стоимость металла. А вот доставка самый главный минус!!! Выгружай сам в одно лицо при том что везти 3 км и это при стоимости 1500₽ 🤬 Будем считать что 1000₽ стоили три звезды! 🤝
ФС
Фёдор Самукин
Крутые строй-материалы , а так же качественные! Совете всем!!
ДА
Деро Акопян
Хотел бы поблагодарить весь коллектив данной базы Неоднократно покупал и цены и отношение очень достойные
Артур Барсегян
Всё понравилось,цены вообще супер! Рекомендую!
ВЖ
Вадим Журавлев
Звонил в субботу спросил работают ли в воскресенье ответили да,приехал на следующий день окозалось что закрыто ,хотя написанно работа без выходных,а очень нужнен был металлопрокат,пришлось очень срочно бегать искать в другом месте,очень жаль,не раз приобретал у них цены самые низкие
РА
Р А
Самый низкие цены в Краснодаре,пунктуальная Доставка,хорошее общение с клиентами.
Андрей Тимофеев
Да, ценник действительно низкий, но самое главное доброжелательное отношение к клиенту. Стал постоянным покупателем, хотя приходится ехать иногда через весь город.
Александр Людвиницкий
Согласен самые низкие цены
Александр Людвиницкий
Дешевле чем здесь не нашел