Terra Lex
Агентство недвижимости
Самые выгодные предложения только у нас!
Узнать подробнее
НП
Наталья Петракова
Сегодня завершилась сделка по продаже 1-коинатной квартиры в Любимово. Я хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу агенту Наталье Макаровой! Это был долгий процесс из-за особенностей рыночной ситуации. Квартира была показана многократно! И ни разу Наташа не подвела, не перенесла показ, хотя иногда ей приходилось ехать с другого конца города в срочном порядке и даже в свой выходной! С каждым потенциальным покупателем была проведена тщательная работа! а лично для меня Наташа была не просто агентом, который держит меня в курсе событий и с которой мы вместе продумывали стратегию продажи, но и тем, кто оказывал моральную поддержку в моменты затишья или времена сложных моментов, когда сделка срывалась в последний момент! Я могу уверенно рекомендовать Наталью! Вместе с ней вы станете частью команды, которая справится с любой продажей или ситуацией самым лучшим образом! Еще спасибо юристу Ольге Анатольевне, за работу и за то, что организовала сделку через Дом-клик с самыми быстрыми и удобными условиями!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за обратную связь, очень приятно слышать такие приятные слова 😌 Ра…
Александр Серков
Хочу выразить благодарность сотрудникам офиса в мкр Губернский! Особенно Анастасии и Наталье! Помогли выбрать квартиру, которая соответствовала нашему запросу! Провели сделку быстро и качественно на всех этапах! Буду обращаться только в эту компанию☺
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🔥 С удовольствием поможем вам снова!
Мария Комиссарова
Очень хорошее агентство. Сотрудники профессионалы своего дела. Продавала квартиру с агентом Наталья. Она всегда была на связи, отвечала на все вопросы. При продаже все документы оформили, все подготовили… мне осталось только приехать и подписать. Очень приятно и легко работать с людьми, которые знают свою работу. Если вдруг появится необходимость, то обращусь именно сюда.
21 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо 😉 Были рады знакомству! Ждем Вас снова!
Алина Князева
Спасибо большое всем специалистам за качественно предоставляемые услуги. Команда настоящих профессионалов. Очень дружелюбная атмосфера на всех этапах сделки.
4 ноября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
Владимир Шабанов
Все отлично. Быстро подобрали вариант, помогли с документами и оформлением. В будущем если будем покупать или продавать обязательно обратимся снова. Спасибо!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова!
Каролина К
Отличная команда, профессионалы своего дела) Всегда были на связи!! Спасибо за оперативную работу)))
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗
Константин Бастраков
Лучшая команда в Краснодаре 👍
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЮА
Юлия Агейкина
Профессионально, доброжелательно, граммотное юридическое сопровождение сделки. Успехов и процветания.
30 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, всегда рады вам ❤
IP
IGOR P
Покупали квартиру. Сделку сопровождала Наталья! От подбора до показа! Очень влюблена в Краснодар и район губернский! Нет никаких подводных камней! Рекомендую
IGOR, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏
ОП
Ольга Печерская
Работаем с Агентством уже год, Ирина тот человек, которому можно доверять!)
17 июля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё.
ЮЮ
Юлия Юлия
Лучшие специалисты по недвижимости!
Здравствуйте, Юлия, спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Марина Асатурьян
Отличное агентство! Профессионалы своего дела, очень грамотные специалисты разбирающиеся в любых вопросах. Спасибо вам большое!!!
17 июля 2024, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Татьяна Я
Замечательное агентство. 👍🏻 Отлично выполняют свою работу, вежливый коллектив. Рекомендую к ним обратиться
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ОМ
Оксана Марченко
Замечательное агентство ! Настоящие профессионалы своего дела! Помогли подобрать именно то, что мы искали! Все прошло на высшем уровне! Спасибо вам за проделанную работу!
Александр
Отличная компания. Профессионалы своего дела. В приобретении и в выборе квартиры очень помогли. Я был уверен что данная квартира была по документам не в обременении
23 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
КР
Кнарик Робертовна
Замечательный офис по продажам и аренде недвижимости не только по г. Краснодару, но и по всему Краснодарскому краю и других регионов!! Хотелось бы отметить чуткое отношение, внимание, уважение и учёт потребностей клиентов специалиста - МАРИНЫ!! 💖Благодарим за взаимодействие, красоту и тёплое жильё!! 🌸👏
23 июля 2024, официальный ответ
Кнарик, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Дмитрий Макашов
Высококвалифицированные специалисты, грамотный подход к клиенту, правильное расставление приоритетов и максимальное внимание и к пожеланиям!
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ОФ
Олег Француз
Команда профессионалов!!! Спасибо за Вашу работу! Буду всем рекомендовать!
Олег, здравствуйте! Благодарим вас за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Пантелеев
Отличная компания!!!!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам.
РХ
Руслан Хамидуллин
Спасибо большое за то что быстро нашли мне квартиру я очень рад своей покупке!
Здравствуйте! Спасибо, Руслан, за доверие. Обращайтесь 😉
fapada hay
Отлично помогли с поиском жилья
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дмитрий Кузьмин
Хочу выразить благодарность команде за поиски покупки жилья. Остался в восторге! Желаю всем кто ищет жильё обращаться только к таким квалифицированным специалистам.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь!
Диана Li
Помогли в подборе квартиры, оперативно и качественно, советую!
Добрый день, спасибо, Диана, за отзыв. Очень приятно 💛
Татьяна Козлитина
Очень благодарна данной компании. Не показывали квартиры, с целью показать, а нашли мне то, что я искала, а именно квартиру под сдачу, на выбор был один день. Специалист Давид нашел большую студию с шикарным ремонтом и мебелью, юрист в этот же день оформил удаленный задаток, т.к. собственник был не в городе. Сделка прошла гладко. Потом он и помог сдать квартиру. Спасибо. Всем рекомендую👍
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏 Ждём вас снова 💛
ДР
Давид Робертович
Замечательная команда профессионалов! быстро купил квартиру в Губернском! Сразу показали варианты, никаких договоров не подписывал! квартир много глаза разбегаются, выбрал купил оформил быстро, хорошие ребята 5+
Здравствуйте, Давид. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Обращайтесь 😉
Анна Шульженко
Добрый день, хотела бы поблагодарить сотрудников компании , за быстрый подбор недвижимости и сопровождение сделки ! Услуги представляют грамотно и профессионально 👍🏻
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!