Сигнал23
Сервис ремонта телефонов
BODY SILK
Хорошая организация. Обращался не раз, очень оперативно все решали и прайс цена адекватная. В частности Кирилл очень все быстро и профессионально решал, однозначно рекомендую
Анна Кириллова
Купила экран для своего телефона , качество отличное , цена устроила 👍
ДЩ
Даниил Щербина
Постоянно берём пленки, флюс, дисплеи. Спорные ситуации решались положительно. Рекомендуем 👍🏻
СБ
Сергей Борман
Отличный магазин! Качество запчастей и обслуживания на высоте! Брак попадается очень и очень редко.
Наталья Краско
Быстрый ремонт айфонов. Детали в наличии. Очень похоже, что дисплей и задняя крышка оригинальные. В подарок поставили очень качественное защитное стекло. Рекомендую.
ИЛ
Иван Любимый
Отличная компания!Ответственный мастер. Починил очень быстро и качественно. Была небольшая проблема из-за того, что телефон был утоплен, но мастер всё очень быстро исправил
Николай Тимошев
Ремонт выполнен качественно и оперативно. Поломка была нестандартной, в процессе ремонта выявились дополнительные проблемы, которые мастер оперативно и качественно смог решить. Запчасти были быстро подобраны, а работа выполнена быстро и качественно.
та
тайлер аин
Отзывчивый приятный персонал, высокая скорость выполнения работ, качество работы и подбор запчастей на высоте! 11 из 10 баллов оценки)
5 июля 2023, официальный ответ
Тайлер. Благодарим за теплые слова 🙏 Всегда рады вам.
ИП
Илья Павлович
Отличный магазин с приятными ценами и соответствующим качеством, если попал брак, без проблем меняют
ВЛ
Влад Л
Приятные вежливые люди, качественно наклеили пленку, за работу взяли не дорого. Рекомендую 👍 👍 👍
11 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доброе слово
Ольга Иванова
Всё понравилось! Поменяли разбитое стекло. Быстро, аккуратненько. Благодарю 😊
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь
MT
Mandarins TY gm
Отличный сервис! С Кириллом обсудили все детали по ремонту смартфона, выбрали лучший вариант. Ремонт провели сразу. Запасные части по лучшим ценам в городе. Спасибо за ваше внимательное отношение к клиентам и качественную работу!
Влас Карпенко
Сделали быстро, качественно, не дорого, пленка в подарок. Рекомендую.
Агрессивная Котлета
Классная защитная плёнка, по близости ни у кого нет.
Даня Супрунов
Ставил себе гидрогеливую пленку на заднюю крышку матовую, очень крутая! И приятную улыбку менеджера Влады!
ТК
Татьяна Кравченко
Магазин отличный, ассортимент прекрасный, классный коллектив, всем советую посетить этот магазин
Егор Бгд
Очень хорошее место по ремонту и запчастям. Качество на уровне
ОЛ
Олег Л
Очень порадовали ценами и кпчеством
7 июля 2022, официальный ответ
спасибо стараемся
IY
Ilya Yarho
За 40 минут заменили стекло в телефоне. Спасибо за скидку.
КИ
Катя Иванова
Очень деликатно все обьяснили и качественно заменили стекло на телефоне Samsung. За защитное стекло особая благодарность. Рекомендую.
АФ
Ангелина Фокс
Спасибо за крутейший набор чехла и стекла! Ультра защита для моего телефона 😍
27 марта 2022, официальный ответ
милости просим
РР
Руслан Рискалиев
Сотрудникам респект, всегда подскажут, ассортимент хороший и цены приемлемые 🤝
28 ноября 2021, официальный ответ
После, таких хороших слов ещё больше хочется работать, спасибо Вам большое Руслан
ИН
Игорь Н
Хороший сервис, цены приятные, быстро все сделано ✅ и в оригинале, даже не ожидал. спасибо за натуральный кофе
26 ноября 2021, официальный ответ
Приходите ещё, мы будем Вас очень ждать
ВП
Владислав Парфенов
Отличный сервис и обслуживание! Обратился с разбитым стеклом. Когда другие мастерские предлагали заменить дисплейный модуль, эти ребята заменили только стекло, тем самым съэкономил средства. Ремонт произвели в течении 1 часа и дали гарантию на работу, что очень важно. Советую данную мастерскую! А ещё у их очень крутые защитные стёкла, на чёрной подложке.
ТЛ
Тигран Лалаян
Магазином назвать язык не поворачивается, это скорее склад запчастей с функцией мнгновенного ремонта! Цена реально радует! У них в продаже много интересных вещей из поднебесной, которые по такой цене нигде больше не купишь.
Alexey Sazonov
Отличный магазин . И экран купишь и тут же тебе его поставят . И пленку в подарок наклеят .
26 ноября 2021, официальный ответ
Милости просим к нам огонёк, спасибо большое
дима мотько
Все отлично. Подсказали какой дисплей взять чтоб не дорого было и качественно. Мастер поставил что я даже не смог отличить от оригинала) если помните honor 10i) спасибо ребята так деожать
25 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо 🙏 огромное приходите ещё!
Антон Смышляев
Ремонт и обслуживание на высшем уровне!!!
25 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо 🙏 огромное мы очень ценим
Дмитрий Головин
Мастерская просто супер. Цены радуют. 👍👍👍 приятный администратор отвечает на все вопросы. Рекомендую
25 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас.
Альберт Сатыбалдиев
Доволен магазином ! Очень открытые и вежливые люди. Всегда идут на встречу покупателям ))) рекомендую!
Альберт. Спасибо вам, что выбираете нас. Ждём вас вновь 🙏🏼
Марина Марина
Постоянные клиенты этого магазина, всегда хороший ассортимент товара. Можно найти интересные вещи по хорошим ценам. Менеджеры магазина молодцы, всегда подскажут и помогут в выборе. Спасибо вам, будем сотрудничать с вами!
25 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, успехов вам ❤
Юрий Д
Спасибо за живой кофе, ремонт пролетел за 20 минут и не заметил пока изучал аксессуары на витринах!
спасибо, ждём Вас снова
Мика ...
Магазин хороший, и ассортимент и обслуживание. Но я хочу сказать о другом.... Точнее о другой,более прекрасной,стороне. Это девушка, которая там работает. Фору даст многим мастерам по теоретической части. Знает буквально все о всем. Расскажет, покажет, посоветует. По этому 5 звезд
25 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам огромаднейшее, ей очень приятно слышать такой красивый отзыв
Анна Сапожникова
Магазин супер ,сделали скидку на починку экрана Нашла лампу для инсты
спасибо огромное
Александр Калинин
Являюсь оптовым покупателем, и скажу вам что это хороший и порядочный поставщик запчастей, даже если есть брак, а он в нашей сфере есть всегда то решают вопросы в пользу покупателей( конечно если у покупателя руки из плеч растут не с ***). Много оригинальных запчастей по хорошим ценам.
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку. Рады стараться 🤝
НТ
Николай Тимошев
Отличный магазин ! Хороший ассортимент товаров и похорошей цене! И замечательно что при магазине есть ремонтная мастерская, посоветуют и подскажут приятный персонал !!!!
спасибо 🙏 огромное Николай
Е К
Девушка отвечающая по телефону ужасная грубиянка
25 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день 😃, очень сожалеем, будем разбираться, напишите пожалуйста более детально, что ужасного нагрубил наш сотрудник и как с Вами связаться ?
VК
VIP Климат
Всем добрый вечер! Долго хотел написать, но всё забывал или не было времени! Магазин просто супер, я в нём на протяжении нескольких лет покупаю всё что мне нужно для телефонов и не только! Всё супер! Рекомендую для выбора техники и аксессуаров!
ДИ
Дмитрий Иванович
Ситуация такая, купил экран, экран работал ровно сутки потом он начал сыпать артефакты и моргать, попробовал сделать возврат, не получилось. Экран ставил бережно аккуратно, но менеджеры данного магазина говорят, что во всем виноват Я. Так что не советую, если вам дороги ваши деньги.
26 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, имя продавца, к…
Дмитрий Барабаш
Продали экран с дефектами. И нехотят возвращать деньги. Лист диагностики отказываються выдавать. Мучаюсь из-за 4000 уже почти месяц. Хозяин магазина позвонил попросил удалить , я удалил а он деньги не вернул. Не советую ни кому этот магазин. Полный развод.
Gadget Service Krd
Проверенный поставщик запчастей и аксессуаров 👍🏻 доверяю 🤝 заказываю, ожидаю, всё приходит. Рекомендую 👌🏻
27 мая 2021, официальный ответ
Рады стараться, обращайтесь еще!
КЧ
Кирилл Чеканов
Надежные поставщики, удобное месторасположение. низкие цены
Александр Крас
Хороший поставщик запчастей. Пол года уже покупаю здесь многие запчасти для смартфонов.
4 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова.
Артур Григорян
Много аксессуаров для телефонов. Цены низкие. Продавцы грамотные. Новинки часто и скидки акции
Большое спасибо))
Artur Bespalov
Отличный поставщик запчастей, менеджеры толковые, ремонт качественный и довольно быстрый. Много аксессуаров в наличии и под заказ. Рекомендую!
marcsms
запчасти хорошие в наличии, не первый раз обращаюсь, быстрый ремонт не больше часа занимает и без выходных работают ребята, спасибо большое за качество
Кирилл Чеканов
лучшие цены и большой ассортимент!
SU
Sanek Us
обман, гарантии на брак никакой нет. стараются сделать все что бы не выдать чек .Директор делает всё что бы списать брак на клиентов которыми не дорожит .
4 апреля 2020, официальный ответ
Какой еще брак Вы купили ZTE Blade A6 целый, рабочий, новый и перед установкой его проверили. Затем…
Иван Калуга
Хорошие цены, достойное качество, есть гарантия.
Roman Feduraykin
Покупал модуль на J5 2017 сервисный, все отлично, никаких проблем, спасибо!