Dr.Pixel
Ремонтная мастерская
SeB
Отличный сервис! Быстро и качественно устранили шум кулера и почистили ноутбук. Довольна результатом.
Михаил Копылов
Лучший сервис на районе. Имел негативный опыт в других сервисах, но тут все как надо. Грамотно проконсультировали, очень оперативно сделали ремонт айфона, дали дельные советы на будущее. Все запчасти в наличии, адекватные цены. Спасибо!
НТ
Ник Тор
Быстро и не дорого сделали ремонт, мастер вежливый.
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 😌 Всегда вам рады!
Роман Дуда
Самые лучшие в городе мастера , решают любые вопросы )
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь.
ОА
Ольга Аверина
Благодарю данный сервис за проделанную работу! Упал телефон в воду! Сделали все быстро, качественно. Ранее обращалась уже сюда с ноутбуком. Буду рекомендовать друзьям и знакомым в случае необходимости!
26 октября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Valeria Babenko
Обращалась к ребятам с ремонтом телефона. Немало сервисов повидала(думаю , как и каждый), но остановилась на этом, так как цена, скорость работы и результат более чем порадовали 👍🏻 Буду однозначно ещё доверять технику доктору пикселю)
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы очень рады что вы довольны результатом 🙏
Елизавета Кривошапко
Отличный сервис, адекватные цены. Обращаюсь не в первый раз, всегда оборудование приводят в рабочее состояние, делают быстро и качественно. Ребята замечательные!!! Рекомендую!
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады вам помочь !
ОБ
Ольга Бычихина
Что бы сдать сломанный принтер пришлось ждать три дня,то они на выезде,то перезвонят,то выходной,то крыльцо красят,но все же приняли,ещё через три дня наконец то сказали что запчасть есть,стоит 3900+ новый картридж 2000.Решили отвезти в другой ремонт на Селезнёва,отремонтировали за 1,5 дня!,новый картридж сказали не требуется,взяли 1800!!!!
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, укажите дату обращения и номер заявки. По базе данных и входящим звонкам вы обращались…
Никита Медведь
Пришёл, сдал ноутбук и безпроводные наушники на следующий день работа была выполнена. Ребята реальные профи, постоянно на связи, всегда проконсультируют и объяснят что к чему, дав хороший совет Спасибо за работу, парни)
31 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, не за что ! Мы всегда будем рады вам помочь.
Антон Ильичев
Ребята молодцы, реанимировали мне ноутбук ,которому 6 лет. Очень понятно объяснили что и почему, ценник средний, качество высокое
11 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, будем всегда рады вам помочь !
Степан Стрижанов
Произошёл казус с планшетом iPad air 2 перестал заряжаться, первое что сразу понравилось диагностика бесплатная, в течении дня определили неисправность, позвонили мне согласовали стоимость озвучили срок 2 рабочих дня, сделали за день. Отдельное огромное спасибо за оперативность руководителю Игорю.
11 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы всегда рады вам помочь !
Геннадий Кобзев
качественный ремонт и заправка и цены оптимальные советую
Mahka
Доброго времени суток! Увидела случайно рекламу данного сервисного центра, и не пожалела, что обратилась! Очень приветливые ,отзывчивые сотрудники.Всё объяснили,на доступном языке для человека, который не дружит с техникой! А выполнили работу в кратчайшие сроки, буквально за 1,5 часа. Да и цены очень приятно удивили...приятно осознавать, что в городе еще есть мастера своего дела, к которым приятно обращаться вновь и вновь. Спасибо ребята! Удачи Вам, и процветания!