Империя детства

Частная школа, бассейн и центр продленки
Бассейн 0-14 лет: личный тренер и первый урок бесплатно! Звоните!
Екатерина Новосельцева2 отзыва
Мы очень довольны частной школой, куда ходит наш сын, уже 2й год. Педагоги здесь просто замечательные: квалифицированные, внимательные и действительно заинтересованы в успехах каждого ученика. Образовательная программа подобрана таким образом, чтобы не только давать глубокие знания, но и развивать критическое мышление и творческие способности детей. Особое внимание заслуживает организация досуга: школа предлагает широкий спектр кружков и секций, что позволяет каждому ребенку найти занятие по душе и развивать свои таланты. Питание в школе также на высоте — всегда свежее, разнообразное и полезное, что очень важно для полноценного развития и здоровья детей. Мы рады, что выбрали именно эту школу, так как видим, как наш сын растет счастливым, здоровым и образованным. Благодарим всю команду школы за их труд и заботу о наших детях!
Елена Михайлова1 отзыв
Елена Морарь2 отзыва
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Наталья Будько1 отзыв
Пришли во второй класс на пробный день. Дочь после обучения в гимназии, все по подготовке прекрасно, поговорили с учителем - все ок. А дальше началась магия! Звонок вечером от руководителя центра, где мне говорят, сначала про уровень подготовки совершенно другое, чем педагог утром после тестирования, потом про поведение на переменах) хотя очно в центре после дня тоже вопросов не было никаких. Потом про обратную связь от психолога, я сначала не могла сообразить что вообще происходит. А потом выяснилось, там работает совершенно странный человек, "мамочка" ребенка, которых выгнали за конфликтность из частного сада, вот замечательный человек устроился в школу- преподаватель трудов, то есть этот человек РАБОТАЕТ с детьми и по совместительству занимается орг вопросами в школе! Этот "преподаватель" забегала каждую перемену к детям, скакала в прямом смысле по классу! Фактически взрослый во взрослом педагогическом коллективе на ребенка наговорил чего не было, это все уже позже выяснилось, но естественно в такое прекрасно место мы не пошли. Потому что и работа "психолога", и администраторов, в таком случае, которые видят все своими глазами, и понимают, где вранье взрослого, что подставляют ребенка, просто молчат) о каком комфорте и образовании тогда речь. В центре чисто визуально, но несчастные интрижки несчастных людей прям противны.
Александр Жегалин66 отзывов
Благодарим, за отзыв
ВЗ
Валентина Зуболенко3 отзыва
Спасибо за отзыв!
Юлия Черепанова4 отзыва
Позвонили узнать о поступлении в 0 класс ,поговорили с администратором, по описанию нас все устроило. Мы сразу объяснили , что у нас ребенок с задержкой, администратор ответила, что необходима диагностика у педагога. Записались, приехали в назначенный день (добирались два часа по пробкам). Само оснащении школы очень понравилось: есть отдельные классы для живописи, лфк, есть бассейн и собственная столовая. Но есть минусы и они в самих педагогах. После диагностики , мне сказали, что мой ребенок им не подходит, потому что он не умеет читать, писать, путает буквы и цифры! Уважаемые, я для этого, собственно, и привела его в 0 класс, чтобы Вы научили ! Это подготовительный класс! Плюс , мы не отказывались от дополнительных занятий и готовы заниматься! В общем, ленивые педагоги , которым не хочется обременять себя работой. Удобно! Ребенка, который уже все знает и умеет и я смогла бы обучать. Разочарование полное от центра! Две звезды только лишь за оснащение школы!
Максим Снитко7 отзывов
Здравствуйте, благодарим за доверие 😌 Рады были вам помочь ❤
Alena Sergeevna27 отзывов
Галина Самойлова2 отзыва
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё.
Ольга Веселая12 отзывов
Ольга Иванова1 отзыв