Букет
4.2
София Ярошевич
место супер! букетики красивые
Анфиса Тоскучева
Лучший магазинчик на районе, большой выбор цветов, приятные цены, дружелюбные и отзывчивые флористы, очень красивые букеты 💐💞
ЭБ
Элина Бойко
отличный цветочный магазин, прекрасные букеты по хорошим ценам, разнообразный выбор и прекрасный вкус у персонала советую этот магазин, с выбором не прогадаете
Валерия Позднякова
Очень классный магазин ,девочки такие молдцы подбирут на любой вкус,цвет и бюджет ,в магазине всегда чисто и уютно хочется возвращатся.Цветы свежие и всегда очень красивые ❤❤❤💐💐💐💐🌷🌺⚘
Евгений Б.
Удобный режим работы
Оксана Кочетова
Купили розы, две из них завяли через час, остальные пять на следующий день. Крайне не рекомендую магазин, цветы старые
Артем Саакян
Спасибо за букет, как всегда супер💐
Лара Бойко
Самый лучший цветочный магазинчик на районе 👍 адекватные цены и приветливые флористы. Цветы всегда свежие!
Артем Саакян
Отличный магазинчик. Цветы всегда свежие, выбор самый лучший в районе. Продавецы вежливые и всегда подскажут, что выбрать для любого случая.
Слава Кочканян
Магазин не нравиться! Заходил за последние полгода сюда два раза и оба раза растроен! Продавец ведёт себя по хамски ! Первый раз обчитала меня на 40 рублей почти, второй хамила! Книгу жалоб не давала! Цветы некоторые уже вянут! Заходить сюда крайне не советую!