Свет
Салон оптики
Виктория Латкович
Постоянный клиент,очень довольна всем.Много лет хожу в эту оптику.Ольга очень вежливо и правильно все порекомендовала👍Подобрала очки и проверила зрение.
6 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам, что выбрали нас, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЖХ
Женя Х
Очень хорошая оптика, вниматеный персонал, много стильных оправ, очень быстро изготовили очки. Всё Супер.
4 ноября 2025, официальный ответ
Женя, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно!
п
паша
Лучшая
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Алексей Викторович
Парень который там работает, знай, ты супер крутой, очень внимательно выслушал, нашел подход к моему плохому говору, терпеливо слушал мои мерзкие отзывы о оправах, и пихал мне разные варианты, в итоге все четко подобрали, узнали зрение. Руководству стоит задуматься, этого парня нужно повышать, он супер круто работает, хотя бы премию ему. Всем рекомендую!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам, что выбрали нас. Сотрудник обязательно получит премию. Благодари…
Наталья Сергиенко
Магазин оптики: удобное расположение , хороший персонал( помогли выбрать), большой выбор оправ . Быстрое изготовление и приятные цены 🥰
26 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться.
Ольга Орлова
вот знаете я редко пишу отзывы в основном когда я в машине еду и по сторонам смотрю на деток на бабушек на наши красивые краснодарские улочки по итогу я чуть не влетела в столб а помешало мне плохое освещение в машине, лампочка сдохла ну я и такая пупапипа двагис вобщем то решила поменять лампочку а заодно карбюратор и увидела СВЕТ нет я не умерла я увидела вашу организацию СВЕТ я же пошла и решила все таки поменять лампочку но мне сказали это салон аптеки и продаются только очки - любые, розовые красные, все цвета радуги ну и я решила взять очки мне я села на ловчку и увидела женщину она шла ко мне в военной форме и предложила купить я в восторге🙅♂️🙋
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
ЕГ
Екатерина Георгиевна
Современные оправы,большой выбор. Очки изготовили быстро!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова ❤
БИ
Бауржан Ибраев
Отличная оптика, проверили зрение и изготовили 2 пары очков.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Бауржан, за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
Заказывали очки, сотрудники очень грамотные, быстро подобрали и подсказали, изготовление заняло 3 дня. Всем рекомендую🫶
4 апреля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Благодарим за приятный отклик. Ждём снова 🤝
-bublick-
Всё супер, подсказали, подобрали, спасибо ребятам 🤝
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за доверие ❤ Всегда рады вам 🤝
Элеонора Батракова
Очень вежливые люди, с точностью проверили зрение, помогали выбрать очки 👓, вежливо и профессионально!☺️
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Элеонора, за доверие 🙏👌 Мы стараемся.
ас
алик саргсян
Проверили и выяснили точно, что со зрением, вежливые, трепетно подбирают оправы, спасибо за помощь! Огромный выбор приемлемые цены. Рекомендую всем.
22 марта 2025, официальный ответ
Алик, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
НЧ
Наталия Чаплыгина
Хороший салон оптики. ) Спасибо большое персоналу – вежливые и доброжелательные, быстро и профессионально проверили зрение и помогли подобрать оправу. Оперативное изготовление очков. Рекомендую.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады работать для вас.
Надя Стоякина
сотрудник очень клиентооринтированный,провели проверку зрения на все 100🔥 заказала очки и новые линзы,все в целости и сохранности цены приятно удивили!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Мария Справникова
Заказала очки для зрения ,на все вопросы ответили, проверили зрение, все быстро подобрали, рекомендую оптику, цены радуют 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁
МГ
Маргарита Галузина
Очень все понравилось,вежливый сотрудник,все подробно объяснил,быстро и качественно подобрал очки,сервис на высшем уровне
10 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Вероника Дьяченко
Прекрасный магазин. Отзывчивые продавцы. Все быстро и по делу. Очки просто класс.
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
ЮЛ
Юлия Литовченко
Мне очень понравилось продавец вежливый отзывчивый все подсказал помог с выбором очень терпеливый. 💪 желаюя процветания и успехов.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
мм
марина марина
Проверила зрение. Заказала 3 пары очков хорошее качество, низкие цены.
12 декабря 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, огромное спасибо 🙏👌 Будем вас ждать!
Сергей Сергей
Хорошее обслуживание, демократичные цены, рекомендую!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
РЩ
Роман Щеткин
Приятные люди. Профессионалы своего дела. Знают как и что вам необходимо.Пришел для консультация и ушел в итоге с очками. Рекомендую данное место для посещения
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 😁
Илья Батраков
Огромное спасибо вашей оптике за отличный сервис! 🎉 Все было быстро, четко и с заботой о клиентах. От проверки зрения до получения готовых очков — всё прошло на одном дыхании! Очень понравился выбор стильных оправ — глаза разбегаются, но консультанты помогли найти ту самую, которая идеально подошла мне. 👓 Отдельное спасибо за профессионализм консультанта: осмотр был подробным, всё объяснили и даже дали полезные рекомендации. Очки готовили быстро, и результат просто супер — ношу с удовольствием! Если нужно качественное и стильное решение для зрения, то вам точно сюда. Рекомендую всем друзьям! 🌟
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за такой теплый отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вы остались довольны сервисом и св…
Елена Острова
Отличная оптика, мне помог приветливый сотрудник. Я уже лет 5 ходила в одних и тех же очках, видимо возраст сказывается стала хуже видеть. Провернули зрение, подобрали оправу и хорошие импортные линзы. В течение недели их сделали. В новых очках стало гораздо лучше, мир заиграл новыми красками. От всей души благодарю! Оптику однозначно рекомендую!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИБ
Илья Батраков
Не в первый раз обращаюсь в эту оптику за очками’ недавно брал очки. Цена приемлемая, бесплатно проверили зрение.
19 ноября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 😉
DA
Daler Abdukadyrov
Не соблюдают оговорённых сроков производства и не работает с 9 часов. Не рекомендую, деревня а не оптика
19 ноября 2024, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы обязательно разберёмся в ситуации и пост…
Ярина Яковлева
Это не аптека! Это бермудский треугольник какой то 🤣 Звонили 2 раза - приезжайте, все в наличии отвечают. Приезжаем, все закрыто. Соседи в магазине говорят" была, но ушла". И это постоянно там так? Зачем такую аренду дорогую платить и ничего никому не продавать?
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Обязательно разберемся, почему…