Агрокомплекс Выселковский
Продовольственный магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Н
Наталья
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
19 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Мы искренне благодарим за ваш замечательный отзыв! Нам приятно знать, что прод…
КР
Кристина Р.
Хороший ассортимент консервации. Различные десерты на основе молока и йогурта. Любителям тушенки рекомендую тушенку кусковую говядина.
Crixus
Малый ассортимент
26 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим вас за обратную связь! Мы всегда стремимся улучшать качество наших прод…
О
Олег
Несвежие фрукты и овощи. вчера курицу купил, срок годности до 26.02.25. после вскрытия упаковки, запах протухшей курицы, приехал сдать обратно, магазин закрыт, хотя работает до 21.00, а время было 20.10
Оплата Сбер
26 февраля 2025, официальный ответ
София Умнова
Постоянно покупаем там безлактозные продукты уже больше года. Последнее время стали замечать, что молоко плохое. Хотя по сроку годности еще нормально. Первые два раза думали, что случайность. Но последний раз аж две бутылки и все плохие. Просим разобраться с этим вопросом
11 октября 2025, официальный ответ
Анастасия И.
Нравится практически все, постоянно беру молочку и колбасы только у них.
Надежда П.
Очень хороший Агрокомплекс. Всегда все свеженькое. Цены немножко кусаются но хбебец там отменный. Беру сразу два штучки
Алла М.
Продукты свежие хлеб вкусный! Цены приемлемые. Фруктов и овощей маловато разнообразия. Местоположение магазина хорошее удобное.
ЕА
Екатерина А.
Лучший магазин. Все свежее. Скидка просто радует. Продавцы всегда подскажут
Надежда П.
Самый вкусный хлец. Вкусная колбаска и вообще продукция класс. Вся продукция свежая не залеживантся. Спасибо большое
Всегда покупаю здесь. Продукция свежая. И очень вкусная. Колбасы просто класс
РА
Рустам А.
Хорошие магазины, качественные продукты. Постоянно берем молочку и курицу.
Jane Snow
Ой ну тут 5 из 5. Девочки продавцы замечательные, добрые и вежливые. В магазин хожу с удовольствием, продукты всегда свежие.
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Всегда рады встрече с вами!
Олег Черных
Не корректные ценники на товар отказали в продаже по указанной цене!
8 октября 2023, официальный ответ
Олег, добрый день! Мы направили ваш отзыв напрямую региональному директору. В магазине будет проведена проверка.
СИ
Светлана И.
Сыр Масдам и мясо свиных голов просто бомба!!!!
ТН
Татьяна Н.
Очень качественная и вкусная продукция!
ИД
Иван Д.
отличная продукция, всегда здесь покупаю продукты
ИТ
Инна Т.
Опытные продавцы, всегда приветливые и доброжелательные.В магазине чисто.Спасибо за их труд.
Виктор К.
Мне нравится есть что купить и не дорого
ВЯ
Василина Я.
Покупаю всегда сыр и колбасы. Очень нравится
ОЕ
Ольга Е.
Продавцы приветливые. Продукты свежие. Молочка нравится в этом магазине.
Маметнияз М.
Очень вкусная кисломолочные товары, мысная продукция испортилась
Иван Боровский
Не правильно указан режим работы!!
Alisa Aliss
Купила сегодня йогурты несколько штук 5 из них просроченные, была большая очередь я и не обратила внимание, пару штук посмотрела, нормальные, а 5 штук просроченные, очень не приятно!! Ну в принципе и общение продавца оставлялл желать лучшего
Виктория Овчаренко-Барабанова
Небольшой магазинчик как в принципе все магазины этой сетки, всегда беру здесь продукты первой необходимости, всегда свежее