Нож & мясо
3.7
3.7
ОД
Ольга Давидян
Очень хороший магазин, всё свежее, хорошее обслуживание, приветливые и вежливые. Мы с удовольствием ходим в этот магазин и всем рекомендуем !
ВВ
В В
Хамы , дурят , заняли парковочное место возле своего магазина , будто купили его , очень наглые люди , советую после их магазина , зайти в другой и взять на других весах. Обсчитывают
АЕ
Антон Емельянов
Не работает время 20:28минут
Юлия Бабенко
Мне нравится, что подбирают качество продуктов как для себя. Есть все что нужно - мясо, птица, овощи, фрукты, крупы и макароны, бакалея и предметы первой необходимости. И открыто с самого утра и допоздна.
Александра Стволовая
Супер цены хорошо качества обслуживания всегда добрые отзывчивы всегда всё свежее фрукты овощи мясо цены ниже чем в сетевых магазинах
Екатерина
Всегда все свежее 🕊