Электроустановочная продукция
Леонид Афанасенко
Ребята молодцы! Работают каждый день. Сотрудник девушка очень подробно всё рассказала и помогла! Ещё вернусь🤝
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю вас Леонид за приятный отзыв! Будем рады вас видеть снова в нашем магазине, поможем и подскажем всегда с радостью, обращайтесь!
Михаил
Я пришёл за веревкой для стартера чтобы заводить электрогенератор. Всё подсказали. Выбрал то что нужно было. Генератор завелся. Я довольный. А вообще в этом магазине очень много всего интересного и полезного. Продавец очень вежливая. Вообщем пять звёзд.
Оплата Сбер
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Михаил, за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству! Всегда рады помочь…
АЯ
Антон Якунин
Отличный магазин. Кажется, тут можно купить всё, что может внезапно понадобиться при ремонте или просто ведении хозяйственной деятельности. Очень приятный продавец. Спасибо
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Антон, благодарим за отклик, нам очень важно и приятно получить высокую оценку от наших…
Алексей Дегтяренко
Прекрасный магазин с качественным подходом к каждому клиенту. Отличный выбор товаров по лучшим ценам, даже если вы не нашли то что вам нужно - привезут под ваш заказ в кротчайшие сроки.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Алексей, нам очень приятно, что вы остались довольны нашим магазином и качеством обслужи…
ВТ
Владимир Таушанов
Понравился магазин и обслуживание, много товаров первой необходимости, большой ассортимент, форма оплаты любая, что тоже немаловажно
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Владимир, мы очень рады, что вам понравилось у нас, ждем вас снова за покупками и мы постараемся удовлетворить любой ваш запрос
ВА
Валентина Афанасенко
Компетентные продавцы. Работают и по выходным и часто в праздники, когда в округе все закрыто- что очень удобно. Можно некоторые вещи даже под заказ сделать. На прилавке конфетки для клиентов)
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валентина! Благодарим вас за обратную связь, нам это очень важно, мы любим свою работу…
Алексей С
Хороший магазин в шаговой доступности, ассортимент необходимый для дома, ремонта и в быту, цены не завышены
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, приходите к нам ещё, мы будем рады ☺️
Марина Савельева
Очень хороший магазин, большой ассортимент товара. Продавец грамотный, все доходчиво рассказывает и объясняет. цены адекватные. Рекомендую.
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв, нам очень приятно,приходите к нам ещё, всегда поможем и подскажем)
NARYM WOOD
Ассортимент хороший, продавец приветливая,компетентна. Рекомендую
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв, мы стараемся для вас и ждём вас снова в нашем магазине
RT
Rodion The Lawyer
Отличный магазин. Есть всё. Цены на кабель приятные.
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть вас снова
FП
Femida Павел Сергеевич
Очень хороший магазин, цены низкие и все всегда у них есть 👍👍 огонь
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за ваш отзыв, нам очень приятно, мы работаем и стараемся для вас)))
ЯП
Ярослав Панифедов
Большой ассортимент, приятный в общении продавец
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрый отзыв, мы стараемся для вас )
DO
DiLeMa ONE
Спасибо за отзывчивость.Быстро, нашли, то нужно.Хотя я сама не поимала то ищу ,😄Всё качественно. Очень помогли ,спасибо)
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, мы рады быть вам полезными)
Be Godlike
По всему прикубанскому искал определенные кабеля и инструменты с адекватной ценой , и к моему счастью наткнулся на данный магазин. Боже мой, огромное спасибо специалисту который тут работает, подобрали подходящие размеры и количество, даже открыли глаза на некоторые моменты, о которых я не знал . Реально огромный выбор товаров, цены полностью адекватные ,работа с клиентами на уровне выше чем «профессионал», по всей российской нет ничего даже похожего, всем советую, не пожалеете🤝 Теперь закупаться буду только тут, и весь мой рабочий коллектив будет ездить только к вам👍 Еще раз человеческое СПАСИБО🤝
16 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за выбор,доверие и теплые слова нам, это мотивирует нас расти и двигаться дальше, с…
Е)
Елена ))))))))))))
В последнее время магазин все время открыт. На телефон отвечает девушка и всегда вежливая, незнаю почему отзыв написали злой немного ранее. Помойму эта девушка в электротоварах гений! На пальцах ей объясняешь и она понимает. Всегда вежлива и компетентна во всех вопросах. А самае главное на районе появилась ксерокопия! Да и еще ежедневные хозтовары напимер бумажные полотенца, освежитель воздуха и т.д. На районе ближе нет ничего. И канцелярия. Я очень довольна, что есть такой у нас магазин!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Местный Парниша
Быстро обслужили и подобрали всё что искал. Большой ассортимент 👍🏽
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрый отзыв, мы рады, что вам у нас понравилось, ждём вас к нам снова, поможем, подберём или закажем под вас, то, что вас интересует)
Алексей С
Замечательный магазин, компетентная девушка продавец, которая подсказала и помогла подобрать нужный провод, а так же всё, что необходимо для наполнения электрощита, также приобрел необходимый крепеж, которого кстати довольно большой ассортимент, спасибо, я остался доволен
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, рады видеть вас снова
Татьяна Стовбун
Нравится этот магазин, цены хорошие, гибкая система скидок и учитываются пожелания покупателей, можно заказать товар в кратчайший срок по привлекательной цене, всегда идут на встречу покупателей
Спасибо будем дальше стараться
Алина Лукой
Прежде чем приходить звоните , не тратьте время . На телефон отвечает женщина и отвечает в грубой форме .
7 февраля 2024, официальный ответ
Телефон магазина, да и сам магазин уже давно поменялся, звоните по номеру указанному здесь в приложении
Екатерина Милославская
Иногда захожу в магазин, продавец приятный мужчина я пока ни разу не приходила так, что бы в рабочее время магазин был закрыт . Цены наверное чуть ниже чем везде , но не больше точно
VP
V Pn
Вечно закрытые, расписание не соответствует фактическому времени работы
7 февраля 2024, официальный ответ
Отзыв о несуществующему магазине, на данный момент магазин работает согласно расписанию указанному в приложении, рады вас видеть в нашем магазине
Татьяна Булдакова
Зачем писать график работы и не работать по нему!?
Сергей Штифанов
простенький магазин, ассортимент небольшой. Продавец нормальный, спокойный, приятный. Цены вроде нормальные, не могу сказать, что дороже, чем в подобных магазинах. Единственное, не всегда работают по графику. Не редко вы наткнётесь на закрытые двери. Кстати, фото от других пользователей это подтверждают. Прозванивайте заранее, перед тем, как выезжать сюда.