Ртуть
Квест-студия
Ксю 🤙🏻🛐♠
Очень крутая квест студия, все понравилось, отмечали здесь мое 12 летие, были в восторге, после квеста было время на посиделки(можно поесть и тд) спасибо 💕
ДЗ
Дмитрий Засосов
Самый крутой квест в Краснодаре! Невероятно сложный и антуражный! Наша командаушла в в полном восторге! Спасибо организаторам!
LD
Lena Deor
Это мой первый квест. И я рада что он именно этот. Очень понравилось. Однозначно к прохождению советую
Елена Елена
Классный квест, ходили с детьми 10-11 лет, боялись,что будет сложно,но мы почти справились,но было сложно)) сами не ожидали от себя,что можем мыслить неординарно) девушка ведущая с необычным голосом придавала ещё больше загадочности квесту) в общем мы довольны,жаль,что только один и второй раз не сходишь(
Дв
Девушка в короне
Отличный квест, мы смогли пройти с первого раза. Достаточно сложный! Для взрослых просто супер
ГЕ
Галина Ермакова
Добрый день) Я хочу оставить отзыв. Сразу хочу сказать, что пишу отзыв не потому, что меня кто-то просил, а потому, что мне действительно понравился квест 😌 Я бы поставила 5 звезд из 5-ти. И мне есть с чем сравнить, это не первый наш квест. Когда мы выбирали квест, мы хотели, чтобы были различные загадки + важно, чтобы в них участвовали, как взрослые, так и дети. С нами было 4 ребёнка. Одному из них 7 лет, одному 10 и двоим по 13 и плюс 2 взрослых. Квест зашёл всем. Было очень атмосферно за счёт музыки, обстановки и света. Загадки были интересные и логичные. И было ощущение, что действительно мы находились в какой-то лаборатории. Отдельное восхищение хотим все сказать девушке ведущей, у неё просто обалденный голос, как у Алисы, такая речь завораживающая, что мы в её голос просто влюбились 😍 И как ведущая, она играла роль направителя очень гармонично сочетаясь с атмосферой ❤ Мы двое взрослых и 4 детей справились за 5 мин до окончания🔥
Алина Чеботарёва
Очень крутой квест 👍🏻👍🏻👍🏻 Захватывающий и интересный сюжет ,жаль не хватило времени до победы ,вернемся еще что бы закончить 💪🏼
Елизавета Пастухова
Были на днях на этом квесте командой из 4-х человек. Очень понравилось!!! Остались в полном восторге, было занимательно, интересно)) шли по сценарию с минимумом подсказок, и прошли квест полностью до конца, даже осталось 5 минут в запасе, что было для нас полной неожиданностью)) по отзывам пишут, что пройти не реально. Скажу, что очень даже реально! Девушка, которая ведёт квест, очень приятная☺️
СГ
Светлана Горюнова
Квест отличный, рекомендуем! Для находчивых и сообразительных людей оставили сюрприз)
Sergey Yakovenko
Сложно, но увлекательно. Однозначно рекомендую для прохождения.
Maxi Ssss
Отличная локация! Антураж и атмосфера! Играли на одном дыхании! Отдельное спасибо сотруднику💯🤘 Все четко, понятно, интересно - захватывающе! Рекомендую однозначно! Замечательно провели время!
Анна Проф
Очень понравился квест, захватывает разгадывание и решение заданий, мозг работает активно. Рекомендую к посещению!!!
Вика Эстрик
Нам с мужем очень понравился ваш квест. Необычное место, которое оставляет кучу эмоций😊
Екатерина Д
Ооочень атмосферный квест, погружаешься в него с головой. Загадки необычные, требующие нестандартного решения, приходится хорошенько пошевелить мозгами) Время пролетело незаметно, но мы успели справиться с заданием. Рекомендую к посещению 👍
Мария Мария
Очень интересный квест! Однозначно рекомендую! Сложный, интересный, очень атмосферный. Если бы можно было забыть разгадки, сходила бы ещё не раз! 😀
ЕЖ
Евгения Жукова
Праздновали сегодня ДР сыну. Гости в восторге, по дороге домой дети не умолкали, делились впечатлениями👍Спасибо за праздник!!!! Теперь хотим сходить на квест для взрослых😉
Евгений Щербань
Были 2-3 года назад, т.ч. отзыв запоздалый. Очень качественный квест. Не хуже квестов от "К". Однозначно рекомендую к посещению. Жаль, что разработчик (насколько я знаю, квест организовывал 1 человек) остановился на 1 квесте, у удовольствием бы посетили другие его творения. Субъективно, кроме "К" и "Ртути" в Краснодаре нет нормальных квестов на логику и нет. Ждем новых квестов ))
Таша Яковлева
Однозначно один из самых интересных и достаточно сложных квестов в Краснодаре! Обязательно к посещению! Несколько режимов игры - разнится количество подсказок. Будьте уверены, даже при большом опыте в прохождении квестов, они скорей всего вам понадобятся. Очень атмосферно, квест не страшный, но держит в лёгком напряжении. Есть вероятность не пройти с первого раза, понадеявшись на собственную смекалку. Так что для тех, кому важен результат, третий уровень подходит, вас будут "вести" по квесту. Мы выбрали второй уровень - подсказки по запросу - так как важнее самим найти выход. В итоге не успели пройти, но ни капельки не расстроились, так как будет возможность посетить квест повторно. Приятным бонусом на этот случай есть 30% скидка. Желаем ребятам процветания ,новых идей и локаций! Спасибо за отличный вечер!
Olga Sama Po Sebe
Сегодня посетили этот квест. Нас было трое, но мы справились. Мариночка, администратор нам помогала периодически. Очень понравилась атмосфера и механизация объектов. Спасибо за приятный вечер и впечатления!
Дарья Цыганенко
Вчера отмечали день рождения дочери. Были девочки 14 лет. Квест не успели пройти (осталось совсем немного 😊), но всё равно остались довольны. Время пролетело незаметно. Получили скидку на повторный поход -это приятно. После квеста девчонки ещё долго обсуждали и находились под впечатлением... Решили собраться и повторить в конце лета, перед новым учебным годом.
ТЛ
Тамара Лукьянова
Отмечала в квесте большой компанией свой день рождения , все очень понравилось! Сам квест интересный, в меру сложный и увлекает😍 Приветливая и внимательная девушка администратор 👼🏻 Однозначно рекомендую к посещению!
Лена Добра
Были впервые в квесте, отмечали др компанией, всё было просто супер, девушке-администратору отдельное спасибо, она прекрасна, интересно и чётко всё объяснила, рассказала и вообще душевно приняла)) квест интересный, не слишком сложный, но и не заскучаешь, оформление на высшем уровне. Обязательно порекомендую знакомым))
Татьяна Ларина
Квест супер! Очень интересный, задания разнообразные, администратор умничка (лишних подсказок не давала, раньше времени не подключалась, предварительно всё хорошо объяснила). Когда попросили звук нам отключили, так как дети напряглись и не могли думать)))
Мирра Богуш
Насколько же крутой квест и приветливая девушка.Это первый чистенький квест . Нет запаха пота или пыли все чистенько .
Анастасия Комарова
Один из лучших квестов,в которых мы были!Безумно интересные загадки,абсолютно всё автоматизированно.Когда тебе кажется,что больше комнат нет,вдруг открывается ещё одна дверь в самом неожиданном месте.Очень советую)
Елена Мирошниченко
Очень интересный квест, без лишних элементов. Оформлено красиво, можно выбрать уровень сложности, очаровательнейший персонал. В восторге, буду рекомендовать друзьям и знакомым
Непобедимые пингвины👑
Еще один авторский квест в копилке Непобедимых Пингвинов. На этот раз это локация "Ртуть" от компании "Hg квест room". Ребята открылись совсем недавно, но еще с ресепшена видно, что к делу своему подошли со всей душой. Это одна из самых уютных гостиных, где только нам довелось побывать. Все оформлено в едином стиле и в соответствии с тематикой игры. Пользуясь случаем, передаем огромный привет администратору Вячеславу, все команды отмечали его радушие и гостеприимство, и мы с огромным удовольствием это подтверждаем. Сразу видно человека, который действительно болеет своим делом, увлеченный и заинтересованный, готовый ответить на все вопросы и провести по локации после игры, детально объясняя все недопонятые нюансы. :) Сама игра была не из простых! Более того, по нашему мнению, этот квест ( а он стал 35) был самый сложный из всех пройденных. И это была еще легкая версия! Если бы не бдительное внимание и своевременная помощь Вячеслава, взорвались бы Пингвины вместе с бомбой. :D Локация большая, есть где разгуляться. Антураж, как мы уже отмечали, на высшем уровне, очень правдоподобный. Отдельным плюсом - чистота. Поверьте, для хорошего квеста это крайне важно. Здесь мы могли ползать по полу и не опасаться испачкаться. Загадок очень много, скучать было некогда. Квест авторский, потому задания не банальные, даже традиционные "ключ-замок"сделаны необычно и предложены в неожиданном ракурсе. Игра требует командной работы, потому думать и действовать приходилось сообща. Общими усилиями ( включая старания администратора) нам удалось обезвредить бомбу с красной ртутью буквально на последней минуте. Наш вердикт - если вы хотите побывать на качественном классическом квесте, проверить свою логику и поломать голову над неожиданными и сложными заданиями, то смело бронируйте игру в "Hg квест room", вы не пожалеете. :)
Рк
Ртуть, квест-студия
3 ноября 2017, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за игру и Ваши искренние эмоции! Ждем в гости Ваших друзей и знакомых!