Оптовик
Магазин по продаже дверей и напольных покрытий
4.4
4.4
ВВ
Владимир Владимир
Все купленные двери и наличники в разной степени имеют заводские дефекты покраски, обратились с просьбой решить проблему, предложили поменять двери на что ушло бы еще минимум неделя, а учитывая что это заводской дефект и все полотна были такие, где гарантия, что остальные будут нормальные. Собственно этот вопрос я и задал, на что мне ответили: "Ну придут, посмотрите", ну и мы поняли что это бессмысленная затея терять еще несколько недель на круговорот дверей. Просто внимательно принимайте двери, а если они с дефектами просто сразу оформляйте возврат и берите в другом месте. Но лучше просто берите в другом месте.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Обязательно разберем…
Елена Сенч
Продавцам плевать на покупателей. Были в магазине 2 раза и опыт негативный. Первый раз «консультировал» парень по поводу двери входной. Консультация закончилась словами «если вы хотите самый дешевый вариант, то лучше не меняйте дверь от застройщика». Приехали второй раз посмотреть кварц винил. 1)не было персонала на месте, когда мы зашли в магазин, девушка подошла спустя пару минут. 2) продавец не достала ни одного заинтересовавшего нас образца, ничего не про что не рассказала. Муж задавал вопросы, она односложно отвечала. 3) в конце сказала «у нас ещё в другом зале есть полы», мы с мужем туда пришли почему-то сами, спустя время подошла продавец включила нам свет, стояла у входа. Мы как дураки смотрели ламинат минут 5, когда позвали ее задать вопрос она сказала, что кварц винил только на одном определенном стенде и это не то, что смотрели мы. Может для сотрудников магазина это и нормальное отношение к покупателям, но мы вышли от туда с неприятным чувством, и поехали в другое место, где нам подробно все рассказали и показали. Мы молодо выглядим, может поэтому нам был оказан такой «сервис», Были бы ребята дружелюбнее и клиентоориентированнее, мы купили бы полы и двери на несколько своих объектов.
Verlen V
Купили двери, доборы и наличники. Белый цвет. Эмаль. Через пол года пожелтели. Продают не качественный товар. За все отдали почти 200 тыс
Дарья Морозова
Брали в магазине 7 межкомнатных дверей и одну входную, качество хорошее как и цена) огромную благодарность хочу выразить менеджеру Владиславу и мастеру Анатолию! Всегда были на связи, делали свою работу качество и в срок!
Наталья Гапонова
Просто ужас!!! Заказали двери еще месяц назад ! 4 раз привозят двери с браком ! 3 межкомнатные двери - ВСЕГО ЛИШЬ. Уже просто похоже на издевательство, каждый раз сервисные специалисты говорят, что привезут двери без БРАКА и ЧЕТВЕРТЫЙ раз привозят брак. Целый месяц потрачен впустую на эту шарашкину контору ! На сегодняшний день сказали будут делать возврат денежных средств ! Буду писать жалобы во все инстанции
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Нам искренне жаль, что ваш опыт покупки получился таким неприятным. Мы всегда…
София Галямина
Михаил, добрый день! Хочу поблагодарить вас лично и ребят монтажа входной двери и межкомнатных- ВСЕ ИДЕАЛЬНО!!!! Двери хорошие и красивые- это лучшее качество, я даже подумать не могла, что так недорого меня впечатлит качеством - вот порадовали вы лично, что сэкономили мое время на приезды в магазин!!! Ребята монтажники - вы где взяли их или как вы их обучаете - сервис услуги НАИВЫСШЕГО КАЧЕСТВА!!! Все быстро, чисто, четко, по делу. Приехали, установили, уехали!!!! Вы волшебная компания! Спасибо вам и ПРОЦВЕТАНИЯ!!! Пусть у вас будем много много благодарных покупателей!!!!
ЕФ
Екатерина Ф
Покупала межкомнатные и входную двери, осталась очень довольна! По входной двери потребовалась наладка, мастер пришел супер быстро, был вежлив, пунктуален, работу сделал бесплатно по гарантии! Осталась очень довольна! Благодарю всех причастных!)
Анастасия Днепровская
Купили межкомнатные двери, помогал во всем менеджер Михаил. На всех этапах покупки, оформления, доставки все прошло хорошо. Даже оперативно заменили ручки уже отдельно после доставки. Что хочется выделить: менеджер Михаил всегда на связи, даже бывало в выходные его побеспокоила, но на мои вопросы он ответил, спасибо большое за его работу! Мастер по установке похвалил качество дверей и комплектующих.
АЧ
Алиса Чудес
Хотите нервы помотать, обращайтесь) не опытные мастер и двери отвратительные.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, могли бы подробней рассказать о произошедшем и уточните номер вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.
Александр Трутнев
Купил входную дверь в этой компании. Дверь уличная. Через месяц с внутренней стороны двери стала проявляться ржавчина. По гарантии устранять данный дефект компания отказалась, сославшись на то, что я подписал акт приема-передачи, а также на то, что не установлен козырек над дверью. Также, наговорили еще много формальных отмазок. В изделии присутствует явный заводской брак, отвратительная окраска металла без грунтовки. Если вы собрались приобретать дверь в этой компании, то о гарантии можете забыть!
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы подробно изучили сложившуюся ситуацию. Все приобретаемые двери имеют при…
Лана Птица
Это какой-то трэш! 19.06 обратились к менеджеру за подбором входной двери приехали со своими замерами. Показали на бумажке, все объяснила. Оформили дверь, на след день приехали монтажники и сказали дверь не того размера. Оплата производилась картой СБ туда же сделали возврат. Деньги не пришли в течение суток, как это было обычно. Т.е ждать теперь до 30 дней. Так как у них терминал Русского стандарта. Менеджер не извинился за свой косяк, так еще стал юлить, что подумал там другие размеры 🤷 зачем думать вам все написали!? Никому не советую эту контору. Теперь мне еще по банкам бегать, чтобы вернуть свои 31 тыс переживать месяц. Работать с клиентами не умеют. Если бы знали, что столкнемся с таким геморроем, никогда не обратились бы. Магазин находится на Ейском шоссе. Рядом с магазином "Все инструменты"
24 июня 2024, официальный ответ
Мы внимательно изучили вашу ситуацию. Во время оформления заказа наш менеджер уточнял информацию, ук…
AZ
Anna Z
Ну что ж, начну с того, что данная компания , абсолютно не клиенториентирована!!! 01.06.24 мной был куплен ламинат. При оформлении договора, мне менеджер устно не сообщил , что ламинат невозвратный! В договоре данный пункт указан, мой косяк , не прочитала! Ну ок! Ламинат не подошел и принимать его отказались обратно (товар не вскрыт) Согласно ст 25 о защите прав потребителей, закон на моей стороне , о чем я и сообщила на горячую линию и менеджеру магазина! С их слов , данный товар невозвратный , по причине того , что он был на заказ и в наличии его не было! Но также я сообщила, что если товар был выбран по каталогу или в магазине, то данный товар не считается эксклюзивным и может быть продан третьим лицам! Все мои доводы, закон и заявление в защищу прав им до лампочки! Они даже не удосужились связаться со своим юридическим отделом, что бы привезти доводы и аргументы в пользу отказа! Крайне разочарована сервисом, читайте договора перед подписанием! И будьте готовы к тому , что врятли вы сможете сдать/обменять товар в данном магазине! Ну а следующий шаг, это будет заявление в прокуратуру. Раз вы такие принципиальные. То на принцип пойду и я! Удачи !
Иван Колесников
Адекватные цены, хорошие двери. Работникам отдельное спасибо. А менеджеру Михаилу, надеюсь, карма вообще подготовит рог изобилия всяких плюшек.
ВА
Владислав Алексеенко
Покупал здесь межкомнатные двери деканто, спасибо менеджеру Владиславу, вызвали замерщика, после замера оплатил двери и в течение недели приехали привезли двери и установили, дверям очень ряд, рекомендую данный магазин!!!
Альберт Шидаков
Покупал здесь ламинат Флорпан декор Адана, подошёл по цвету и качеству, спасибо менеджеру Владиславу за консультацию и скидку, ламинат был в наличии привезли через 2 дня, подняли занесли в квартиру, все целое без повреждений, рекомендую данный магазин!!!
Смирнов Дима
Радует большое количество товаров, приятные цены и различный цвет всего, что продают, плюс консультируют по выбору. Поэтому всегда есть желание сюда вернуться, расположение магазина удобное.
Диитрий Кондрашов
Хороший вбито цветов на ламинат, быстро оформили покупку. Качество отличное, рекомендую!
Аня Карапетян
Купили ламинат очень качественный нам очень понравилось. Спасибо огромное менеджеру Ивану за помощь.
UU
Unnamed Unnamed
Покупали двери в эмали и кварцвинил, качеством очень довольны спасибо Владиславу за консультацию, парень мастер своего дела
VS
Vladimir Skalof
Обратилась к менеджеру Михаилу по поводу установки дверей в мою новую квартиру. С ним было приятно иметь дело, он дал мне много хороших советов по поводу дверей. Двери установили вовремя и высокого качества.
Sasha Am
Некоторое время назад мы обратились к менеджеру Михаилу по поводу установки межкомнатных дверей в нашей новой квартире.Он дал нам консультацию и представил различные варианты.Он очень профессиональный.Установка выполнена качественно и идеально.Двери качественные, элегантные и прочные, именно такие, как мы хотим. Большое им спасибо.
Альберт Кадров
У нас есть широкий ассортимент дверей, полов и соответствующих принадлежностей на нашем большом складе. Наши выставочные залы являются идеальным местом для выбора того, что вам нужно. Door Warehouse отличается отличным обслуживанием клиентов и высокой профессионализмом, поэтому он идеальный партнер. Мы рекомендуем опробовать их отличные услуги.
аг
анна гречко
Находимся на последней стадии ремонта, остался пол и мелочевка разная. В магазин приехали выбирать ламинат и плинтус под его.Спасибо менеджеру, Михаилу, под наш запрос он показал варианты, подороже и подешевле. Остановились на варианте Kronospan Castello, под дуб и плинтус взяли "Лиственница мокко". Покупками довольны, спасибо.
OG
Olegan Gorbachev
"Наш опыт работы с Иваном и его командой был превосходным во всех отношениях. Специально разработанные для нашего салона раздвижные двери превзошли все наши ожидания по качеству и красоте. Профессионализм и точность от дизайна до выполнения были на высшем уровне. Работа была завершена в срок и без каких-либо замечаний. Благодарим Ивана и команду за этот великолепный результат!"
Наталья Макарова
При выборе напольного покрытия, очень понравилась работа менеджера Ивана. Он внимательно и терпеливо выслушал все пожелания и помог сделать выбор товара. Очень быстро оформил заказ и организовал доставку на следующий день, что было для меня очень важно. Ламинатом осталась очень довольна, уже сделала повторный заказ на другой товар. Планирую воспользоваться услугами магазина и менеджера в дальнейшем.
Максим Скворцов
Покупал тут входную дверь, очень важны были технические характеристики, менеджер Владислав рассказал грамотно о всех нюансах, спасибо ему, рекомендую
ЕИ
Екатерина Исаева
Покупали тут межкомнатные двери, искали бюджетный вариант, предложили скидку по новоселам, двери совпали с ожиданием, спасибо менеджеру Владиславу за грамотную консультацию, рекомендую данный товар
Мария Кожевникова
Покупала в данном магазине фурнитуру на межкомнатные двери, менеджер Владислав посоветовал отличную фурнитуру по приятной цене, всем рекомендую данный магазин!
Альберт Аветисян
Покупал в этом магазин кварц-винил хорошего качества по акции, очень понравился декор под камень и стоимость самая низкая в городе, менеджер Владислав грамотно проконсультировал, позже приеду покупать межкомнатные двери!
Данил Головко
Пришел за ламинатом, купил новое покрытие кварц-винил, очень рад, что Владислав показал и рассказал преимущество, очень рад покупкой, рекомендую!
Дарья В
Покупали в данном магазине ламинат и двери, менеджер Михаил помог с выбором, рассказал преимущества того товара, который я хотела. Установили двери тоже все быстро, четко, никаких нареканий нет, спасибо Денису Щербину
Ангелина
Спасибо большое менеджеру Ивану. Дал профессиональную консультацию. Купили входную дверь. Очень довольна качеством, цены отличные. Доставку осуществили вовремя все очень понравилось, рекомендую.
ВБ
Валерия Безгина
Приобретала в данном магазине входную дверь с зеркалом, сделали хорошую скидку спасибо Владиславу за консультацию
ОГ
Ольга Гаевая
Покупала двери в магазине. Очень грамотный менеджер Михаил помог сделать отличный выбор. Установку дверей также оформила в магазине. Всё быстро, чётко, идеально! Рекомендую!!!!
ТМ
Татьяна Мальцева
Покупали двери у менеджера Шкарупа Михаил. Посоветовал. Объяснил какие лучше в чем преимущества. Вежливый. Советую именно того парня. Всё оформил быстро. Сделал скидочку, очень приятно. Приедем ещё.
Екатерина Речкина
Заказала две входные двери, был большой выбор дверей разных ценовых категорий, материалов и дизайнов. Менеджер Влад помог мне подобрать подходящие двери для моего дома. Очень довольна магазином, качеством изделий,внимательным и приятным в общении персоналом.
Анастасия Молчанова
В данном магазине покупала межкомнатные двери на новую квартиру под сдачу, менеджер Владислав показал отличные двери по акции, привезли и установили мастера от магазина!
ЛЯ
Лилия Якутина
Покупала ламинат в данном магазине, по низкой цене купила ещё и подложку с плинтусом менеджер Владислав подобрал ему огромное спасибо!
Мария Баринова
Покупала здесь входную дверь, менеджер Владислав все подробно рассказал, спасибо ему, монтажники привезли сняли и поставили новую, очень рада покупке, рекомендую !
ЗА
Зуй Артем
Покупаю в данной сети магазинов двери межкомнатные (занимаюсь ремонтами квартир) Вс рекомендую данный магазин, менеджеру Владиславу отдельное спасибо, он профессионал своего дела!
Андрей Шульгин
Покупал в данном магазине межкомнатные двери с покрытием эмаль в классическом стиле, менеджер Владислав помог с выбором и оформлением заказа, всем рекомендую!
Наталья Валерьевна
Заказывали межкомнатные двери покупкой осталась довольна. Спасибо менеджеру Ивану за грамотную консультацию , за то ,что помог определиться с выбором и ответил на все вопросы. Двери отличного качества , смотрятся очень красиво .
ЖЖ
Жанна Журавлева
Покупала межкомнатные двери в данном магазине,менеджер Влад помог с выбором и оформлением заказа,очень довольна качеством и ценой,всем советую!
Макс Речкин
Покупал входную дверь в данном магазине, менеджер Влад помог с выбором и оформлением заказа, очень доволен качеством и ценой, всем советую!
Руслан Михненко
Покупал межкомнатные двери в данном магазине, менеджер Влад помог с выбором и оформлением заказа, очень доволен качеством и ценой, всем советую!
ВБ
Вадим Борщев
Огромное спасибо менеджеру Владиславу за качественную консультацию, вопрос с напольным покрытием плинтусами и межкомнатными двери был закрыт, чему я очень рад! От души Владислав!
Игорь Чумаков
Спасибо менеджеру Михаилу за помощь в подборе ламината.Нужен был качественный и влагостойкий материал,рассказал как следить за ним в дальнейшем после установки.
Анушка Петрова
Купили межкомнатные двери в этом магазине и очень довольны своим выбором, двери качественные и красивого дизайна. Менеджера Михаил все объяснил, а также помог нам выбрать исходя из наших желаний.
Алексей Кокин
Купил в этом магазине входную дверь с терморазрывом, огромное спасибо менеджеру Владиславу за консультацию, привезли и установили мастера с Оптовика, всё круто!
Alexandr Kornienko
Купил кварц-винил в данном магазине по отличной цене и качество хорошее, менеджер Владислав всё показал и объяснил ему отдельное спасибо!