Теплэко
ООО Теплэко
4.4
ДП
Дарья Пазон
Купила к зиме обогреватель,очень довольна своим выбором. Отлично смотрится,совсем не тяжелый,греет шикарно. Единственно был бы еще пульт включения и выключения обогревателя, то вообще бы цены ему не было.
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Тепла и уюта вашему дому! Компания ТеплЭко.
ЕВ
Евгений Воронин
Отличный специализированный магазин, грамотный специалист по продажам.
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Тепла и уюта вашему дому! Компания ТеплЭко.
Илья Шамов
Для освещения беседки купил в магазине два светильника на солнечной батарее. Подошли хорошо, просты в монтаже, за день заряжаются достаточно, чтобы ярко светить в ночное время. Корпус качественный, изделие смотрится добротно. Покупка устроила.
19 сентября 2023, официальный ответ
Наташа Марченко
Обогреватель здесь взяли в начале весны. Небольшой, симпатичный, такой мы и искали для установки в квартире. Муж закрепил его на стену, места не занимает, но всю комнату прогревает отлично. Хороший товар, спасибо.
18 сентября 2023, официальный ответ
Елена Добродей
Когда в Краснодаре переехали на съёмное жилье, не учли, что зимой отопления может не хватать. Так и получилось, в ванной и кухне было прохладно. В магазин заехали, чтобы купить обогреватель. Выбрали кварцевый, недорогой, но весьма симпатичный. Включали его на несколько часов и получали комфортную температуру на длительное время. Очень экономный и качественный прибор.
18 сентября 2023, официальный ответ
Маша Семенова
Я сначала скептически отнеслась к отзывам в интернете об обогревателях от Теплэко, уж больно их нахваливали, подумала, что очередная "нано-технология" от отечественного производителя. Но ничего подобного, хорошие обогреватели, работают исправно и даже выглядят классно. Я как-то в технических моментах не разбираюсь, выбирала по советам и по интуиции в том числе)
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв!
Володя Уваров
Кварцевые обогреватели фирмы Теплэко - это лучшие обогреватели, которые были в нашем доме. Они прекрасно прогревают комнаты и хорошо держат необходимую температуру. Воздух в помещении абсолютно не сушит, поэтому мы даже перестали пользоваться увлажнителями.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв!
Владимир Киселев
Купить обогреватель быстро и выгодно можно только в фирме Теплэко. Качество и гарантия гарантированы от производителя. Рекомендуем обращаться сюда!
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв! Мы рады, что согреваем вас нашим теплом и делаем вашу жизнь лучше!
Мария Шибакова
Приобрели рециркулятор, это супер вещь! Дети часто болеют, сад и плюс у одного ребёнка низкий иммунитет, ходили в сад примерно так - 2 дня ходим и неделю болеем. Купила по совету рециркулятор этой фирмы, и у меня восторг! Он реально работает, мы не болеем уже полтора месяца и ходим в сад! Для нас такое первый раз за 3 года. 100% работает! Спасибо большое производителю!
21 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отклик! Тепла и уюта Вашему дому!
Инна Петухова
Купили в этом магазине на днях парочку обогревателей для дачи, дополнительно купили подставки напольные и терморегуляторы, в общем полный комплект) С обогревом комнаты 15 квадратов обогреватели справляются на отлично. Особенно удобно использовать при наличии терморегуляторов, так как температура самостоятельно поддерживается на оптимальном уровне, не нужно то и дело следить за включением и отключением обогревателя. Пока могу отметить только плюсы, посмотрим как обогреватель будет показывать себя в дальнейшем.
21 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отклик! Тепла и уюта Вашему дому!
Артём Карпов
Здесь продаются отличные wi fi розетки по выгодной цене, взяли сразу три! Подключились без проблем. Работают через приложение Smart Life. Однозначно рекомендую!
Юра 777
Покупал плиты, одну через месяц менял по гарантии.пролежали год, решили включить, та же самая песня, одна плита поработала 1 час и сдохла. Качество ужасное. Лучше ищите другого производителя.
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Вышедшую из строя плиту вы можете поменять по гарантии в нашем фирменном магазине в Кра…
СВ
Светлана Власенко
На ул. Есенина в магазине приобрела кварцевый настенный обогреватель, понравилось обслуживание, всё объяснили, показали, упаковали и организовали доставку до дома. Очень удобно, привезли в назначенный день, что очень порадовало.
19 декабря 2022, официальный ответ
Елена
Указано время работы с 9 часов. Приехали 9 ноября к 9, ждём уже 50 минут. Продавца нет. Позвонили. А она просто спит себе, и не собирается приходить. Бардак полный. Зачем указывать время работы? Просто напишите, прихожу, когда хочу. Ехали через весь город, чтобы час под магазином мёрзнуть
ИА
Иван Александрович
Покупал плиты отопления , качество нормальное
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Яна Мельникова
Хотела необычный обогреватель, чтобы красиво вписался в интерьер. Заказала ТеплЭко - понравился узор на лицевой стороне из прессованного кварца. Дополнительно взяла подставку для него. Установила - получилось эффектно и удобно. Можно легко перемещать, и счет через месяц пользования удивил – не много совсем намотало.
19 сентября 2022, официальный ответ
Михаил Симонов
Заказывали обогреватель с добавлением базальта. Привезли вовремя и в качественной упаковке. Работает отлично, не выжигает кислород как масляные радиаторы.
4 июля 2022, официальный ответ
ЕФ
Егор Фокин
В магазине продают отличные обогреватели. Мы купили белый из кварцевого песка. Смотрится красиво, греет хорошо.
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Юлия Воронкова
Ужасное обслуживание: информацию надо вытягивать из продавца.
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и время визита в магазин, мы проверим качество работы продавца.
NS
Nastya Strelka
Обогреватели оправдали себя, греют отлично, сотрудник магазина всё хорошо и доступно объяснил
15 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Тепла и уюта Вашему дому!
Екатерина Семенова
Отличные обогреватели ,грели у нас всю зиму и по электроэнергии очень мало берут, докупили еще один в этом году.
15 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отклик! Тепла и уюта Вашему дому!
Rose J
Сломались вкл и выкл.. меняют только по чеку, чека конечно же не сохранилось
Элла Морозова
Взяла тут 2 обогревателя для спальни и детской, т.к. у нас в новой квартире высокие потолки, и центрального отопления не совсем хватает на такой объем. Осталась довольна: потребляют обогреватели мало, включаем их не постоянно, а только когда дома, поэтому расход электроэнергии вообще незначителен, а теплее стало намного.
ES
Escobar Santiago
Купили 8 батарей и через месяц использования у трёх сломались переключатели вкл и выкл. Сначала шёл треск, как будто короткое замыкание в батареи, потом вообще зависли в одном положении!!!
21 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Гарантия на Ваши обогреватели составляет 5 лет. Вы можете с ними и с чеком приехать в м…