Семейный
Мини-маркет
3.3
3.3
Я РУССКИЙ
😂 фууу позорный магазин. Просрочка одна.
МР
Марк Романов
Лучшая круглосутка
РЦ
Роман Цесаков
Знаю это место уже более 3-х лет, в ноябре сменился персонал и к большому расстройству нашли новых очень грубых глупых людей, которые разговаривают на жаргоне сидевших людей, особенно черненькая женщина маленького роста , зовут ее Ольга, работала заметил несколько раз в ночь…Хамка, невоспитанная, имеет право оскорблять, и повышать голос, в общем надеюсь она в жизни не будет работать с людьми, ей только в подвале работать чтоб ее никто никогда не видел, так что руководство магазина уберите ее пока она не распугала всю клиентскую базу….
Вика Сидоренко
Добрый вечер. 24.11.2024 в 22:20-22:35 произошла неприятная ситуация, связанная с неподобающим поведением продавца. Живу в этом доме уже больше 8 лет. И всегда все было нормально. Но недавно сменился коллектив. В данном месте - это приемлемо. Торговое место, все понимаем. Вчера вечером возвращалась домой с пакетами, руки были заняты. Все было, как обычно. Отошла за водой к холодильнику, взяла ее и прикрыла ногой, так как руки были заняты. Вместо того, чтобы спокойно обсудить ситуацию. Продавец начала хамить, указывая мне на минусы моего воспитания, огрызалась, была некомпетентна. А на то, что я сказала напишу отзыв, ответила односложно - хорошо. Попрошу разобраться с этой проблемой. В остальном место хорошее. Всегда выручает. Цены высоковатые, но для круглосуточного магазина - это объяснимо
Михаил
Да совсем офигели. Я только что зашел в этот магазин. Входные двери на распашку , ни в одном из двух отделов нет ни одного продавца(бухают в подсобке ). Это нормально ? Свиньи. Мне еще их и звать пришлось, аргументировали тем , что камеры смотрят. Заходи-бери! Бедный учредитель. Сервис-0, цены-завышены, персонал-в расход!
SU
Sberid User
ничего хорошего!
Самый худший персонал, который я видела. Хамят, обнимаются на пороге магазина, продавец Мария, София, Анастасия и Валерия по именам всех узнала. Прошу руководство принять меры. Мы с семьей являемся постоянными покупателями и каждый раз нам хамят и огрызаются. Мы люди вежливые и культурные, а в магазине «девочки» устраивают в ночное время непристойное поведение, после работы заходим каждый вечер! Очень прошу директора магазина связаться со мной.
GP
Glad Paladin
ПРОДАВЩИЦЫ ХАМКИ, ВООБШЕ КУДА СМОТРИТ РУКОВОДСТВО , ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ХОТЯТ ОБСЛУЖИВАТЬ В ПОЗДНЕЕ ВРЕМЯ , А МАГАЗИН ТО КРУГЛОСУТОЧНЫЙ...
Да Нет
Нормальный
Елена Еникеева
Магазин неплохой, но молочка иногда испорчена. Сегодня утром купила молоко, оказалось прокисшее. На работе на сутках - испорчен кофе и настроение, очень обидно! На бутылке годность хорошая. Не первый раз с молоком так попадаем, решила теперь написать.
Vicki Holt
Здравствуйте, все продавцы хорошие, вежливые, закупаться у них приятно, кроме женщины лет 30, не высокого роста с черными волосами, грубая и не приветливая.
Николай Соменко
Отличный магазин у дома, проходим мимо каждый день, покупаем пирожные, всегда свежие и аппетитные, наконец нашли вежливых и позитивных сотрудников, в помещение чисто и уютно... Удобно что круглосуточный!
Елизавета Алексейцева
Спасибо большое смене 10.01.23 отличное обслуживание
Александр Гилазиндинов
Отличный маркет приветливый персонал, всегда подскажут расскажут и посоветуют что лучше взять. Всегда свежие продукты и большой ассортимент, есть из чего выбрать. Огромный плюс что круглосуточный. Лучший маркет лучший персонал!
Никита Большунов
Только что,заказал 2 литра пиво,а налили 1,5,а посчитали как 2 литра,очень не хорошо!
Яна Карпова
Все супер, маленький магазин, есть все на каждый день, продавцы отличные) цены кусаются конечно, и уже неделю может больше хожу, не могу купить стики, их всегда нет (
Анастасия Бер
Магазин хороший. Бываем чаще, чем в магните. Но некоторые продавцы оставляют ощущение, что работать их там заставляют, причём сами покупатели. Есть хорошие продавцы, но некоторые (женщина невысокого роста, угольно-чёрные волосы и женщина блондинка, тоже невысокая) просто отвратительно общаются и обслуживают покупателей. Очень бы хотелось, чтобы руководство обратило внимание на сервис и поведение персонала.
s
soldiermaks24
С выбором нормально, хорошо, что круглосуточный. Но продавщицы, барышни совсем неприветливые.
Владимир Лучковский
Далеко дело не в деньгах, зашёл купить шоколадку и разница с ценником дороже на 7 рублей, не хотел продавца заставлять пробивать по старой цене, так как настроение хорошее, но извиниться же можно было, а с недовольным лицом на меня смотреть, такое чувство что я заставлял ее работать тут(мужика пусть себе найдёт и улыбается хотя бы)
Katerina Petrova
Хороший круглосуточный магазин. Часто ходим сюда) Особенно нравятся пирожные, большой ассортимент и вкусные
Alyona Andreeva
ПРОСТО ТИХИЙ УЖАС А НЕ МАГАЗИН!!!! ДЕВОЧКИ ХАМКИ НЕВЕРОЯТНЫЕ.. КУДА СМОТРИТ РУКОВОДСТВО.. ВСЕ ВРЕМЯ ПРОСРОЧКА НА ВИТРИНАХ..ВСЯ КНИГА ЖАЛОБ ИСПИСАНА ПРЕТЕНЗИЯМИ. ВООБЩЕМ, НЕ СОВЕТУЮ ОТОВАРИВАТЬСЯ ЗДЕСЬ.
Анастасия Керьянова
Соглашусь с предыдущими покупателями ассортимент хороший в магазине, но вечно недовольные и сонные продавщицы ((Отбивают все желание покупать продукты в этом магазине ((
Анюта Королькова
Отлично, что рядом есть круглосуточный магазинчик со всем необходим на случай, если что-то нужно прикупить поздно вечером или очень рано утром👍
Светлана Шкурапат
В магазине есть практически все,в том числе овощи/фрукты, пиво на розлив,детские сладкие пюре и соки. И конечно огромный плюс-магазин КРУГЛОСУТОЧНЫЙ🙏🏼