Караван-Сарай
Магазин духов, свечей и благовоний
Валентина
Хороший магазин. Есть парфюм ,карты, орома палочки, свечи , сувениры и многое другое.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо!))
Kristina Kristina
Мой самый любимый магазин. Шикарный выбор парфюма, очень много ассортимента на подарок, всегда прихожу с радостью, всегда помогают с выбором♥️
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!!!
Ангелина Абрамова
хорошее место, приятные люди, обслуживание прекрасное, всё чисто
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю))
ЮМ
Юля Милушкина
Очень давний клиент Караван-Сарая . Огромный выбор ароматов для людей , дома, авто, благовоний и различной бижутерии для «сорок» ))) Безусловно советую! Адекватные цены , приятный персонал. Я данный магазин называю «вкусный магазин» , туда заходишь и растворяешься в любимых запахах 😍 Елена , процветания Вашему магазинчику 🌹
14 декабря 2025, официальный ответ
Юля, благодарю за такие искренние теплые слова ❤️🙏
а
аааа
Отличное место, самые дешевые цены, что смогли найти. Чудесное обслуживане
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю 😍
хороший выбор, качество и стойкость супер. Елене отдельное спасибо за помощь в выборе
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое))
ЮГ
Юлия Гаврилова
Самый любимый магазин . Очень стойкие вкусные ароматы . Атмосферно ,комфортно )). Спасибо моей фее парфюмерии !
20 ноября 2025, официальный ответ
Юля, благодарю ❤️❤️
Е.
Евгения .
Это любовь с первого посещения 🥹 Самый любимый магазин уже 2 года. Огромный выбор товара от эзотерики, благовоний до парфюма. Даже уехав жить на Западный обход, закупаюсь все равно только у этой прекрасной женщины 🙈 Не знаю что за магия, но это 100 из 10. Рада, что однажды наткнулась на этот магазин 🥰
8 ноября 2025, официальный ответ
Женя, спасибо))
Кд
Кабинет депиляции Кот
Магазин очень понравился, можно купить разные сувениры , свечи, благовония.
8 ноября 2025, официальный ответ
благодарю)))
Юлия А
Шикарный магазин, огромный выбор духов, свечей, благовоний. Елена всегда поможет с выбором, подскажет и подарит прекрасное настроение! Желаю всех благ и много клиентов.
Юля, спасибо))!!
ТФ
Тимур Фаизов
Покупал жене духи. Жена в возрасте. Мне посоветовали, подсказали. А главноечто качественный парфюм. Теперь буду приобретать у Вас 😎😎😎😎😎
Тимур, спасибо))!!
ЮБ
Юлия Белокобыльская
Отличный магазинчик и самая очаровательная хозяйка в нем!Большой ассортимент женский и мужских ароматов ,приемлемые цены!Можно выбрать любой аромат для души! Желаю магазину процветания и побольше любимых клиентов
Юля, спасибоо))
ЕН
Евгения Никифорова
Как же я люблю этот Магазин! Атмосфера шикарная , манящая на все 100 👍. А , Леночка хозяюшка магазина просто супер. Обожаю этот магазин, всегда отличный ассортимент!
Женя, благодарюю))
Елена Мельник
Замечательный магазин! Всегда можно выбрать и на подарок и для себя все, что угодно. Глаза разбегаются. Ароматы на любой вкус и очень приятный ценник)🫶🏻
Елена, благодарю!!
Валерия Кульбачная
Восхитительный магазин! Захожу периодически. Столько всего интересного и необычного. Большой ассортимент благовоний, масел и атрибутики к ним, бижутерии хорошего качества. Можно подобрать необычный подарок на любой праздник и на разный кошелек. Рада, что есть рядом такой магазин.
Валерия, спасибо))!!
ОЗ
Оксана Зеленых
Обожаю этот магазин, покупаю парфюм только здесь, качество и стойкость на высшем уровне!!!! Елена хозяйка магазина супер женщина, знает что я хочу. Все советую покупать только здесь!🔥
30 июля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за теплые слова 😍
Софья Стрелина
Очень интересное место! С первых секунд окутывает невероятными ароматами и необычными статуэтками, аромалампами, свечами и т.п. для любительниц парфюма здесь есть большой выбор восточных ароматов) Очень советую! 10/10🔮🖤
6 июля 2025, официальный ответ
Софья, спасибо за теплые слова)))!!!
С.
Саша ._.
Самый лучший магазин! Всегда помогут подобрать аромат по запросу! Огромный ассортимент
29 июня 2025, официальный ответ
Саша, спасибо!!!
Магазин бомба , приятная атмосфера и незабываемый парфюм рекомендую 👍
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы так долго со мной и что цените мою работу, мое детище😍😍😍🙏
Анастасия Ковбель
Самый лучший магазин парфюмерии!😍Прийдя туда,вы окунетесь в сказку востока,где вас порадуют теплой атмосферой и красивыми творениями для дома и интерьера,созданные творческой душой хозяйки,прекрасной Еленой🙌🩷🥰
18 июня 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова!❤️❤️
Евгения Терещенкова
Волшебное место и волшебная Елена😍 Я посетила магазин первый раз, жалею теперь, что раньше не попала сюда😅Огромное количество ароматов, благовоний и всего-всего для любителей этнического, эзотерического, для каждого тут найдется что-то своё! Невероятная энергетика тут, не хочется уходить…а как выходишь, так как будто после сеанса медитации, особенно если с покупочками 🥰 Хочется скупить всё 🤩 Елена, я Ваша навеки 😁♥️
23 мая 2025, официальный ответ
Евгения, благодарю за такие теплые слова. Я рада, что мой магазин, моя душа дарит такие эмоции, спас…
ТЧ
Татьяна Черникова
Этот магазин — просто рай для ценителей настоящих ароматов! Я в полном восторге от ассортимента, качества духов и, конечно же, от обслуживания. Настолько трепетного отношения к клиентам я не встречала нигде! Что для меня значит этот магазин? Я специально приезжаю сюда из Джубги в Краснодар, потому что только здесь чувствую, что меня действительно ценят как покупателя. Консультанты — настоящие профессионалы: они всегда подберут идеальный аромат, расскажут о новинках и помогут сделать выбор без навязывания. Покупаю духи здесь с 2016 года, и каждый раз — это удовольствие от первой до последней минуты. Качество продукции на высочайшем уровне: стойкость, насыщенность, благородство композиций — всё на "5+". Если вы ищете место, где вас поймут, где действительно любят своё дело и предлагают только лучшее — вам сюда! Спасибо за ваш труд и за то, что делаете покупки незабываемыми! С любовью, постоянная клиентка.
4 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо ❤️❤️❤️
GA
Gayane Avetisyan
Много ароматов, приветливый продавец)
13 мая 2025, официальный ответ
Gayane, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Анжела Шестакова
Клевые браслеты и хорошо пахнущие свечи. Дома запах идеальный! Запах в данном заведении просто класс. Обожаю этот магазин
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю благодарю 😍😍
Donna Nastasia
Отличный, уютный магазинчик с необычайной атмосферой. Можно все посмотреть, пощупать, понюхать и не торопиться. Сюда определенно хочется вернуться. И лично я, обязательно вернусь 🪷
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, я рада что понравилось и добро пожаловать еще не один раз 😍😍🌸
Юра Жлудов
Отличный магазин с большим количеством аксессуаров : свечи, статуэтки, благовония. Цены приемлимые и ассортимент регулярно пополняется.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю, всегда рады, приходите!
Мурад Амиров
Всем доброго дня. Очен частно захожу за парфюмом. Очень отзывчивый продавец и добррй дущи человек прекрасная женщина.Советую всем большой выбор парфюма и всяких красивых статуэток и всего прочего .Парфюм не разбавляют как в других магазинах .Приходите и убедитесь,для постоянных посетителе скидки .И очен хорошие я вам скажу!Беру парфюм только здесь,так что советую посетить и убедиться.Всех с наступающим,пахнуть притягательно вам поможен этот магазин.
24 декабря 2024, официальный ответ
Ох прям в самую душу🤩🤩🤩 я очень благодарна, что люди ценят мой труд, мою честность и работу от ду…
Елена Андриянова
Очень нравится мне пощещать и приобретать продукцию в этом пикрасным уютным и комфортно и доступно все магазин супер ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ
3 сентября 2024, официальный ответ
Лена, благодарююю!!!
Дарья Баена
Самый лучший магазин парфюма !! Очень стойкие ароматы, берем уже больше 5 лет!! Хозяйка, просто супер! Желаю процветания вашему магазинчику 🫶
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное!!!)))
ВД
Валерия Дмитренко
Очень хороший магазин,с огромным выборо парфюмерии масляных духов,где бы не покупали возвращаемся сюда вновь и вновь👍👍👍 продавец очень приятная женщина,подскажет ,покажет идеально обслуживание ☺️🥰
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарю от всей души!!!!)))
KA
Kkkk Aaaaa
Всегда закупаемся в этом магазине, большой ассортимент магических свечей, духов, благовоний. Девушка тут очень приятная, добрая, отзывчивая 🙌🏻 процветания Вашему магазину 🫂🥰
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарююю))))
Мария Антюхова
Очень уютный и атмосферный магазинчик с большим выбором ароматических палочек, парфюма, милых украшений, а также статуэток и изделий для придания дому восточного колорита. Прекрасное обслуживание. Делаю покупки здесь давно и ни разу не была разочарована. Всегда только хорошее настроение и удачные покупки. Благодарю ✨ Мария
17 августа 2024, официальный ответ
Благодарю!!!!! жду в гости)))
НВ
Наталья Вербовая
Очень нравится этот магазин! Всегда помогут с выбором и качество отличное! Те, кто любит масляные духи очень рекомендую этот магазин!! Даже переехав , езжу только сюда👍
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарю, Наташа🤩
Наталья Санникова
Магазин Караван-Сарай мой любимый магазин среди множества магазинов, где продают духи. Благодаря профессионализму Елены-хозяйки и продавцу бутика вот уже три года я понимаю себе настроение ежемесячными покупками в этом замечательном месте. Рекомендую всем, кто любит вкусные сочные парфюмированные запахи мировых брендов, посетить этот на первый взгляд скромный, но на самом деле очень разнообразный , интересный , самый лучший магазин запах ов и не только....
3 августа 2024, официальный ответ
Благодарю, Наташа!!!!)))
А1
Алина 1
Чудо-магазинчик. Атмосфера очень приятная. Большой выбор парфюма и не только. Цены вполне приемлемые.
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🤩 Цены у меня реально хорошие, потому что я работаю одна, персонала нет, лишних…
Лари са Валерьевна
Выбор отличный и ценник тоже, осталась довольная👍
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо))
Victorius Ovcharenko
Атмосферный магазин!🤗 Большой выбор натуральных благовоний! Так же единственное место, где нашли запах Bvlgari aquamarine. Обожаю такие магазинчики, поэтому твердые 5 звёзд⭐
21 июня 2023, официальный ответ
Благодарю 😘😘🙏👌
Томас Харди
Была у Вас 30.04. Искала обычные восковые тонкие свечи, в итоге и такие купила и программных набрала и духи😂 Пробыла минут 20 точно, консультант очень приятная светлая, все расскажет все покажет) Спасибо большое за хорошее обслуживание и позитивное настроение🙏🏽 Процветания вам☀️
7 мая 2023, официальный ответ
спасибо !!!))
Аркадий Пилоян
Спасибо Елене за прекрасную возможность окунуться в мир востока и выбрать свой любимый аромат!) Духи держаться даже после стирки!) Качество супер!))
24 января 2023, официальный ответ
Благодарююю!!!
Лариса Фрицлер
Шикарный магазинчик ароматов, сувениров и товаров для красоты и души! Духи очень высокого качества, и выбор их огромен! есть всевозможные благовония и подставки к ним. Сувениры с разных стран, посуда. Хозяйка Елена, очень отзывчивый человек, внимательный к покупателям, подскажет, поможет выбрать духи. Очень привлекательные цены.
Лариса))) спасибо огромное 🌹🌹♥️
Анюта Баркина
Это волшебное место с прекрасным проводником Еленой - в мир ароматов, благовоний и все возможной атрибутики💫 посетив однажды - вы станете постоянным гостем- однозначно советую к посещению ☝🏼
Анечка, спасибо!!!)))
Цындрина Светлана
КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ МИР ДУХОВ👍🔥КАРАВАН САРАЙ МОЯ НАХОДКА Я 5 ЛЕТ ТОЛЬКО С ВАМИ НИКАКИЕ ДРУГИЕ МАГАЗИНЫ С МАСЛАМИ, И ПРОЧИЕ НЕ СРАВНИТЬ, Я ПРОБОВАЛА В ДРУГИХ ТОЧКАХ РАНЕЕ, НО КОГДА Я ПОПАЛА СЮДА ЭТО ПРОСТО ШЕДЕВР 👍😍ОТ ДУШИ РЕКОМЕНДУЮ,ВО ВСЁМ ПОМОГАЕТ ЕЛЕНА ОЧ ВЕЖЛИВАЯ, ВСЕГДА ВАМ ПОДСКАЖЕТ!!!!
20 января 2023, официальный ответ
Светлана, благодарю за теплые слова)))🤗🤗🤗🤗❤️
Карина Клименченко
Сразу предупрежу - сюда опасно заходить, так как глаза разбегаются от ассортимента 👀 Очень много товара, от косметики до посуды и статуэток. Благовония отличные. Вроде иду за чём-то конкретным - уношу половину магазина 😁 Елена очень милая, все расскажет и покажет 💓 Рекомендую! И приду сюда ещё не раз 🙏🏻
20 ноября 2022, официальный ответ
Ох 🤗🤗🤗 благодарю 🌹🌹🌹 приходите, всегда рада видеть в своем маленьком райском уголке, от души…
Yana 💌
Впервые сталкиваюсь с подобным магазином. Первое впечатление хорошее. Порадовало что благовония можно взять поштучно, их огромное разнообразие. Качество кстати отличное, обязательно возьму ещё, возможно даже пачку) Адекватные цены, особенно на санто пало, которое редко встретишь весовым. Есть масляные духи, но их приобрету в следущий раз т.к выбирала благовония по запаху, а одновременно с духами не рекомендуется))
23 июля 2022, официальный ответ
Благодарю 😍😍😍 Это мое детище, мой магазин и всей душой я там🤗 приходите,всегда рады!
Артем Покровский
Хороший магазин. Адекватный ценник.
4 июля 2022, официальный ответ
Благодарю 😍
CM
Clarissa Mclellan
Отличный магазин, прекрасные, стойкие духи💗
1 мая 2022, официальный ответ
Благодарююю)))) с праздником!))
Натали Chi
Потрясающий магазин, подобрала сразу несколько вариантов, идеальная замена летуаль и другим аналогичным магазинам. Цены демократичные, большой выбор ароматов ❤️
7 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное)))
Cop Boobs
Замечательное, атмосферное место! Супер классная продавец (извините, не спросила как зовут) 💖
28 февраля 2022, официальный ответ
Ой, как приятно))) благодарююю!!! Елена я)) приходите, всегда рада))