Банк Кубань Кредит
ООО Банк Кубань Кредит
3.4
al
ave_ lilith_ 666
1окно, Анна. Очень вежливая и оперативная, подсказала где сбербанк рядом.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что отметили работу наших сотрудников! Нам важно получать обратную связь от клиентов. Ваш Банк «Кубань Кредит».
СШ
Светлана Шамардина
Удобное расположение офиса, нет очередей. Вежливые сотрудницы. Все операции быстро выполняются.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что отметили нашу работу! Нам важно получать обратную связь от клиентов. Ваш Банк «Кубань Кредит».
Виктория Козлова
Была в этом банке недавно,в окне где Сидит Стафеева Анна Александровна. Отвратительное обслуживание. Позволяла себе грубить и кричать. Я понимаю, что работа с людьми очень тяжелая, но нужно вести себя с клиентами адекватно . Я тоже работаю в структуре с людьми и такого не позволяю, как бы ни было сложно. Очень некомфортно с ней общаться, предвзятое отношение. Не любите свою работу, меняйте сферу деятельности. А вот девочка, которая заикается, очень спокойна и вежливая, удачи ей!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в Банк «Кубань Кредит». Мы постоянно работаем над повышени…
Александра Порядина
Хорошее отделение банка,удобно что рядом с домом. ни разу не нахамили, не было вообще ни каких проблем. Однажды не было денег в кассе,но надо понимать что девочки там не на мешках с рублями сидят, читаю столько негативных отзывов и не понимаю от куда они вообще взялись.
9 сентября 2024, официальный ответ
НВ
Наталья В
Отвратительное обслуживание и отношение к клиентам! Раз в месяц вынуждена обращаться в этот банк. Женщина в первом окне спокойно разговаривать не умеет, на вопросы отвечает криком, начинает вредничать, специально долго обслуживать. Я заранее позвонила на горячую линию,узнала часы работы, работают до 16.00 без перерыва, приехав в 13.30 - первое окно закрыто на обед! Передо мной ещё два человека, получить перевод (ждут с 13.00), в 14.00 открывается окно и работница спрашивает "А что вы все перевод получить? А денег в кассе нет!" Всё. Прошу руководство наладить работу первого окна! А также проверить сотрудника на профпригодность.
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваше мнение, сожалеем, что обслуживание в Банке оставило у Вас негативные впечатления…
Анжела Садовская
В 1 кассе сидит отвратительная женщина блондинка, которая просто орет что у нее нет денег обменять доллары,даже не спросив сумму, обслуживание на нуле До этого не принимали валюту в долларах, что будто купюры грязные. В другом банке не было проблем
Михайлов Иван
Обменник хуже некуда, обслуживают очень долго, не принимают валюту, только лишь по тому что есть заломы от кошелька. В другом обменнике, другого банка, приняли и обменяли. В итоге тут просто ребята потеряли прибыль свою и упустили клиента
Александр Никитенко
Не приняли несколько немного потёртых долларовых купюр.
Диана Какабадзе
Получила перевод, работают по указанному графику, спасибо
ЦЕ
Цветкова Екатерина
Профессионализм и оператовность работников отделения
Ayna Valiyeva
Почему информация о работе отделения не точная ?! На последние рубли приехали обменять валюту : 2 января 2023г, 13:49 дня , отделение закрыто !
ВО
Валентин Останин
Пришел со своей заполненной квитанцией, операционист провела платёж и взяла за мой же бланк еще 10 рублей аргументируя тем что на нем логотип Кубань кредит. Попросил выдать тогда новый, на что получил отказ. Что за беспредел?
Евгения Подвиг
Хочу выразить огромную благодарность за грамотное и быстрое обслуживание в данной кассе. У кассира Анны я обслуживалась неоднократно. Специалист очень грамотный, в работе соблюдает все установленные законом правила
Анна Александровна
Данный кассир грамотно выполнила свою работу. В сложившейся ситуации действовала согласно 115 Закона РФ. При отсутствии паспортных данных , вышеуказанные операции в Банке не производятся. А вот размещение фото без согласия фотографируемого лица, это нарушение закона и вам может грозить внушительный штраф за подобное размещение фотографии.
Дюдюка Барбидонская
Отвратительно. Оператор решила, что она выше закона и требовала паспорт по обычному платежу по квитанции за школу. При этом пасп данные были в квитанции. Разговаривала будто царица. Пришлось ругаться. Ссылалась она на камеру и внутренние правила.
Julja П
Быстро,без очередей
Lick Houston
В 19.15 уже не работают кассы
Елена Еникеева
Очереди небольшие, обслуживают быстро, регулярно совершаем платежи.