Оптика доктора Образцова
Оптика
Вакансии
ОА
Ольга Айрапетян
Сегодня я посетила оптику Образцова,в г Краснодаре на ул Московская 162. Проверили зрение,диагностика прошла быстро и профессионально! Ответили на все интересующие вопросы. Дружелюбный коллектив. Теперь знаю все о своем зрении,буду следовать рекомендациям! Обязательно приду за солцезащитными очками!
Степан Козак
Прошёл проверку зрения в оптике ДО.Точно подобрали линзы на оба глаза. Оказалось у меня 20% зрения , не думал, что на столько плохое.
Красивы ногти рядом Екатерина Кудерова
Очень хорошие специалисты, прошла диагностику зрения. Все объяснили👍
СН
Сергей Никитенко
Отзывчивые сотрудники и лучше оптика на районе)
ОО
Охаева Оксана
Прошла диагностику зрения. Очень довольна результатом и качеством работы специалистов. Рекомендую !!!
Яна Бырдина
Я сегодня проходила проверку зрения в оптике Образцова. Мне очень понравилось внимательнее и профессиональное отношения персонала ко мне, а также большой выбор оправ и их прекрасное качество.
Екатерина Аксёнова
Сегодня я посетила оптику доктора Образцова и узнала много нового о солнцезащитных очках, а именно что настоящие солнцезащитные очки имеют поляризационный фильтр и фильтр ультрафиолетового излучения. Поляризационный фильтр убирает блики, вызывающие головную боль и усталость глаз и увеличивают чëткость затемнëнного изображения. А от ультрафиолет защищает глаза от вредного излучения. Тëмные очки без фильтров не защищают глаза а вредят им. Очень полезная для меня информация. Спасибо!
ТБ
Тамара Березина
Сегодня посетила оптику, провели проверку зрения, все очень быстро и качественно. Хороший коллектив. Дали рекомендации по сохранению зрения
Л
ЛЕСЯ
Проверочка зрения прошла замечательно, оч быстро и качественно, оч грамотный персонал, вежливый, доступно объяснили все, ответили на все вопросы что интересовали
Наталья М
Чудесная оптика с квалифицированными специалистами! Провели диагностику,дали рекомендации по сохранению зрения. Очень удобно,что не пришлось никуда ехать: зашел,проверил зрение и побежал дальше по своим делам в хорошем настроении! Консультанты профессионалы своего дела,я под приятным впечатлением!
ЕО
Елена Орехова
Прекрасный салон, очень радужные и профессиональный персонал. Заказываю очки в нем не первый раз.
СТ
Светлана Тимофеева
Хороший салон
Ксюша Копыренко
Сегодня посетила оптику Доктора Образцова. Хотела преобрести солнцезащитные очки.Выбор большой мне всё рассказали, подобрали правильные очки с 3 функциями защиты.Спасибо
Анна Матяш
Хорошая оптика
Анна Белик
Добрый день! Были с сыном в Вашем салоне. Сыну проверили зрение. Внимательные сотрудники салона на Московской. Все очень понравилось
LN
Lolita Nikiforova
Сегодня в оптике доктора Образцова проверила зрение. Очень понравилось, теперь я знаю какое у меня зрение и на что стоит обратить внимание, чтобы сохранить его.
Зашла проверить зрение, до этого не разу не проверяла, отличное обслуживание, спасибо большое Елене Николаевне и Надежде Николаевне❤️
ВИ
Валентина Измайлова
Посетив оптику Образцова, осталась очень довольна отношением персонала. Быстро и качественно проверили зрение и подобрали оправу. Рекомендую всем кому нужно проверить зрение и подобрать очки!
Olga Klenkova
Пришла проверить зрение,процедура заняла не более пяти минут. Осталась довольна, грамотной и профессиональной консультации.Оптику рекомендую,оправы и линзы подберут под ваш запрос и кошелек.
Илья Аксёнов
Бесплатно проверил зрение за 3 минуты всем доволен рекомендую 👌
Анна Иванова
Ужасная оптика, не смогли нормально проверить зрение, пришлось сидеть пол часа, в итоге сказали обратиться к врачу. Сходила к врачу, у меня всего лишь -0.5 и все. Оптику не рекомендую, там явно работают сотрудницы далекие от медицины или хотя бы оптометрии
НЛ
Наталья Лозовая
Очень приветливо персонал, всё подробно рассказали, проверили зрение, предложили очки по замечательной цене.
Ксения 🤍
Пришла в Оптику доктора Образцова для профилактической проверки зрения, так как уже ношу очки. Елена Николаевна и Оксана Владимировна тепло встретили и провели диагностику. Елена Николаевна ответила на все волнующие меня вопросы и успокоила меня ( очки — мой страх). Спасибо вам! Я обязательно буду посещать данное место и посоветую друзьям.
Провела диагностику зрения. Все очень быстро. Выяснила, что со зрением все в порядке. В рекомендации для сохранения зрения, сотрудники посоветовали обратить внимание на очки для работы за компьютером и телефоном, чтобы снизить нагрузку на глаза
СД
Серёжа Дяков
Был в салоне на проверке зрения — всё прошло отлично. Осмотр провели внимательно, подробно объяснили результаты и дали понятные рекомендации. Отдельное спасибо сотруднику Оксана Анатольевна за профессионализм и доброжелательное отношение. Очень доволен, буду обращаться ещё
ОП
Оксана П.
Сегодня я посетила Оптику доктора Образцова и узнала много нового о солнцезащитных очках, проверила свои очки и узнала, что у них нет вообще фильтров защиты, поэтому решила приобрести солнцезащитные очки в оптике, мне подсказали хорошие и качественные очки, цены лояльные, я осталась очень довольна! Рекомендую однозначно!
Марина Сидоренко
Прошла проверку зрения в этом салоне,очень понравилось! Заботливые и приятные специалисты,которые помогут подобрать вам очки и проконсультируют во всех вопросах) Вернемся к вам обязательно)
ДТ
Дмитрий Тыщенко
Отличное место
Марина Нещадимова
Осень приветливые и всегда помогут в выборе оправы и линз. Профессионально подходят к своей рпботе
в
влад
Прошел проверку зрения очень быстрое доволен персонал дали рекомендации обязательно вернусь
ЕЕ
Евгения Егорова
Прекрасные специалисты, а главное отзывчивые, постоянно прихожу проверять зрение, а главное сделали сделали очки благодаря которым перестало падать зрение
Alina Moiseenko
Проходила стажировку на должность продавца-консультанта. Плохое обучение, сотрудники игнорируют, на возникшие вопросы не отвечают. Не могут нормально объяснить как выщитывается зарплата, и не показывают трудовой договор. Самая худшая стажировка в моей жизни
Ксения Кирилова
Сегодня в оптике доктора Образцова я узнала много нового о солнцезащитных очках. Например, что у них два покрытия : поляризационное и ультрафиолетовое
Евгения Бузорина
Прекрасное обслуживание
Анастасия Шалунова
Прекрасные врачи, подобрали линзы быстро и все понятно объяснили . Рекомендую . Обязательно вернусь еще раз
Лилия Назаренко
Очень внимательные сотрудники, быстрая бесплатная проверка зрения, отлично консультируют.Спасибо!
Хорошая оптика, помогли подобрать линзы все отлично.
НГ
Нина Гайченкова
Сегодня я обратилась в салон оптики доктора Образцовой Н.А. - как результат получила полную консультацию по зрению и возможность приобретения новых очков . Коллектив профессионалов . Спасибо. Рекомендую .
Светлана Миклуха
Хорошее обслуживание. Приятный персонал.
РИ
Равиль Ибрагимов
Сегодня в оптике Доктора Образцова проверил зрение. Мне понравилось то, как обслуживают клиентов, оптометрист очень добрый, разбирается в своем деле
Alla Angelova
Бесплатно проверили зрение, помогли с подбором линз и очков, доброжелательный персонал, все понравилось
АО
Алина Овчаренко
Сегодня посетила оптику Доктора Образцова,быстрое обслуживание и консультация. Приятные консультанты. Сделала заказ на очки. Выбрала оправу и подобрали линзы. Но вот прихожу уже второй раз за готовыми очками. Мастер не может аккуратно поставить линзы в оправу. Второй раз оправа приходит с царапинами в зоне где вставляются линзы, что очень сильно бросается в глаза. Написала заявление на предоставление скидки на оправу ( к линзам вопросов нет) или уже на возврат денежных средств. Еще ждать неделю рассмотрения заявления. Получается, что я и так 2 раза потратила время и еще неделю ждать.
НМ
Никита Мелихов
Сегодня я посетил салон оптика доктора Образцова и узнал много нового о солнцезащитных очках, а именно какие виды бывают, какие не нужно приобретать и как те или иные влияют на зрение.
ЕТ
Елена Т.
Отличный салон оптики, остались довольны скоростью и качеством обслуживания, сдали очки в ремонт, заказ был выполнен в тот же день, вежливый персонал, грамотные специалисты, доступные цены 👍
КП
Кирилл Потемка
Сегодня я посетил оптику доктора Образцова и узнал много нового о СЗ очках, а именно то что мои очки обладали недостаточной сопротивляемостью к уф, теперь буду каждые очки так проверять
Муза Музыка
Прекрасные девочки консультанты, помогли подобрать очки и для постоянного использования и для чтения. Теперь ч вижу все !!! ❤🌹
КМ
Камила Муртазаева
проверили сегодня зрение в оптике Доктора Образцова,все очень понравилось,коллектив 🔥 подобрали мне очки❤️
МЯ
Мария Якимчик
Обратилась в магазин с целью приобрести очки для работы за компьютером. Консультировал сотрудник Денис. Показал на примере как они работают. Также подобрали к ним чехол и уходовое средство. Предложили проверить бесплатно зрение. В итоге я ушла довольная с покупкой, зная, что у меня хорошее зрение)
Елена Куликова
Сегодня была в Оптике доктора Образцовой. Прошла диагностику зрения. Специалист очень быстро и грамотно провела обследование. Предложила рекомендации по моему зрению и очкам. Мне очень понравилось, что в одном месте проверяешь зрение и можно сразу заказать очки.
ЕР
Екатерина Рыбалко
Посетила отдел оптики Доктора Образцова в ТЦ Стрелка. Добродушный и внимательный персонал, провели диагностику и дали рекомендации , как сохранить свое зрение. Спасибо. Однозначно рекомендую.