Доступные кухни
Торгово-производственная фирма
4.4
4.4
Гурин
Купили кухню — работа выполнена на высшем уровне. Замеры сделали быстро, все детали подошли, монтаж прошёл без задержек. Рекомендуем за профессионализм и ответственное отношение.
Елизавета Майская
Отвратительное обслуживание, очень долго везли кухню, в итоге привезли не тот цвет, опять ждали долго, хозяин Огурцов разговаривает по хамски, свернули все нервы, не советую у них покупать
Ангелина
Купила кухню , не так давно. Мне очень все понравилось. Всем рекомендую
ак
арина к
Кухня хорошая,по качеству очень порадовала.Внешне выглядит симпатично,легко моется и не царапается
ДБ
Дарья Бабина
Хочу выразить благодарность за создание кухни моей мечты! Доступные кухни это отличный сервис, качественные материалы, компетентный персонал, доступные цены. В полном восторге!
МГ
Митрофанов Георгий
Хочу сказать спасибо компании Доступные кухни . Нашёл её в интернете. Сделали в согласованный раннее срок, качество замечательное. Отдельное спасибо сборщикам собрали кухню без учёта техники за 1 день и огромная благодарность менеджеру за профессионализм и вовлеченность.
ЯГ
Ян Головин
Покупали в салоне кухонную мебель. Сделали быстро и качественно. Замер был в удобное для нас время, бесплатно. Дизайн очень даже подошел к нашей квартире
Ева
Кухня супер, заказала бы еще одну если бы было бы куда ставить Советую всем своим друзьям и знакомым вас. Спасибо, обращусь еще!😃
ПА
Павел Анатолий
Нужен был кухонный гарнитур в новую квартиру. Решили заказать у этой компании. Доставку оформили быстро, все пришло в срок. Качество порадовало.
Саша
Пользуюсь своей кухней уже 3 месяца, очень довольна, все красиво и функционально, интересно разработан дизайн, очень удобно, все под рукой. Очень грамотные ребята работают в "Доступные кухни".
Максим
Девушки молодцы, создали нам дизайн. Сборщики молодцы, при установке все без косяков и проблем! Советую обратиться при выборе мебели в "Доступные кухни" как это сделали мы! Жена довольна кухней, теперь теща просит у них для себя заказать.
Алена Шишкова
Шикарный салон с классными кухнями. Не смогла уйти без покупки. Покупали с мужем здесь. Довольно большая, много ящичков, сама кухня из массива дерева и шпона, стекла с тонировкой. Очень солидно смотрится, как раз то, что я и хотела.
МФ
Михаил Фролов
Благодарим вас с супругой за нашу новую кухню. Отзыв оставим на 2гисе, хоть и пришли по рекомендации от друзей. Реализовать такой сложный и красивый проект, надо действительно разбираться во всех тонкостях! Для будущих клиентов скажем, заказывайте у них и не пожалеете!
Ибрагим Рагимов
Рекомендую магазин. Всё доставили быстро, аккуратно. Очень доброжелательный персонал. Огромное спасибо.
МД
Максим Денисов
Отличная компания, все очень понравилось. Консультант помог с выбором стильной кухни. Рекомендую)
ОД
Ольга Денисова
Решила приобрести кухонный гарнитур в этой компании и не пожалела. С выбором помогли консультанты. Также очень порадовала цена и качество гарнитура. Большое спасибо!
м
мия
процесс изготовления и установки кухни прошел без задержек. качество работы на высшем уровне! я была приятно удивлена вниманием к деталям и качеству материалов. вся мебель была собрана качественно и профессионально, без дефектов
ДБ
Дарина Булатова
Обращались сюда за кухонный гаранитуром,качественно проконсультировали! Мебель хорошего качества качества,спасибо за отзывчивость и скорость!
SK
Sasha K
В целом, всё супер! Ценник значительно ниже, чем в сетевых магазинах, а выбор - больше, почти как в шоурумах При доставке - не довезли цоколь изначально, но довезли и установили позже, молодцы, что не кинули и оставались на связи) спасибо! Буду советовать друзьям
Юлия Савичева
Очень благодарны за вашу работу! Отличный сервис, добросовестное и качественное обслуживание ! Мастер без каких-либо проблем собрал и установил кухню, все за собой убрал, работал очень аккуратно. Спасибо за ваш ответственный подход к работе)
Анна Размариновна
В эту фирму обратилась по рекомендации знакомых. Очень понравилось само отношение, особенно грамотные, профессиональные советы менеджера Натальи . А также порадовал большой выбор по цветам и фурнитуре. Помогли подобрать качественную и соответствующую нашей кухне немецкую мойку. Летом заказывали вторую кухню - на дачу.
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мурат
обслуживание отвратительное , пол года назад заказал кухню через некоторое время стали провисать дверцы. Обратился к ним с гарантией кормили завтраками пару недель затем кинули в черный список, как понял по комментариям это у них норма
Alyona Fadeeva
Отвратительное отношение!!! Шкаф под духовку привезли через месяц,обещали через 2 недели( качество и цвет не совпадают ( а вот фасад для ящика привнщли через 6 недель и он абсолютно друглй формы,другого цвета( обещали исправить эту ошибку,но через 2 мес,привезли такую же и доказывали,что это такая форма как и должна быть( но при заказе в зале магазина был образец кухонного гарнитура,и по нему я сделала заказ( заказ сделан 15июля 22г и до сих пор,мне фасад не предоставили,хотя он и оплачен,директор этого магазина рассказывает,что доска,которую мне выдают за фасад и есть фасад( и сказал,что я могу жаловаться куда угодно,он оплатит штраф и все( вот такие ипэшники,напишу в роскомнадзор,пусть штраф оплатит!
Евгений Эл
В 2016 году заказывал здесь кухню. Все доводчики заменили на другие, которые , по словам ип Огурцова должны были в скором времени заработать. Прошло 6 лет, не один так и не заработал. А цены на них " лупили" приличные. Гарнитур показал за это время себя " хлюпенько" , т.к. сделан из самого, наверно, худшего материала, который есть в стране. На хорошие отзывы внимания не обращайте, т.к. их пишет сам ип Огурец.
22 сентября 2022, официальный ответ
День добрый дорогой друг Евгений! С какой целью Вы решили перейти на личностные оскорбления, показат…
YI
Yulia Ilonska
Нет никаких нареканий, ни по срокам, ни по материалам, ни по сборке. Все мои пожелания оказались осуществимы. Цена всей этой красоты не запредельная, даже с лучшими механизмами, думала будет дороже. Спасибо вам!
Тимур Мерзляков
Отличная фирма, пишу отзыв спустя время поэтому могу сказать, что в полной мере убедился в качестве материалов, которые никаким образом не видоизменились, при полноценном использовании.
Евгений Кац
По срокам никаких задержек, помощь с планированием есть. Качественные материалы, качественная сборка, хорошая функциональность, современный дизайн.
Ирма Нефедова
За небольшие деньги, здесь вполне можно подобрать достаточно приличную мебель. Перед гостями стыдно точно не будет.) Мою все хвалили) Ребята аккуратно привезли, собрали, с фирмы прозванили, спросили всё ли нравится, приятна такая забота) Благодарю.
TM
Talia Moon
Хотим выразить благодарность от всей семьи за отличную работу и прекрасную кухню, которая теперь украшает наш новый загородный дом. Ребята – настоящие профессионалы. Четкая и слаженная работа, соблюдение сроков, за что отдельное спасибо. Уже успели опробовать кухню в деле. Впечатления самые приятные.
ПК
Павел Коневалов
Модные дизайны, всё современно, удобно, индивидуально. Спасибо, что сделали нам новый уютный уголок в доме, ваша кухня теперь у нас самая любимая мебель) За качество и профессионализм в работе 5+
МО
Максим Осинцев
Купил кухонный гарнитур в квартиру-студию под квартирантов. Маленький, аккуратный, экономичный:) Все устраивает, спасибо!
7 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку.
ВБ
Виолетта Борисовна
Пришлось немного подождать наш гарнитур под заказ, но результат оправдал все ожидания. Спасибо вам.
DT
Den T
Буквально сегодня установили нам кухню в новую квартиру. Быстро и четко. Спасибо!
ТН
Татьяна Немцова
Купили кухню эконом-класса, используем третий месяц, все хорошо. Спасибо!
Евгения Каминская
Второй месяц пользуемся купленной тут кухней, полет нормальный, всем довольны:)
Дмитрий Марченко
Ждали конечно почти 2 месяца,вроде всё неплохо,привезли не тот шкафчик,заменили.через пол года пораскручивались некоторые дверцы,болтики не держут,каждый день подкручиваю,зазоры между дверцами не одинаковые,сразу не заметил,в целом не плохо,но могло быть и лучше,в шкафчиках в местах крепления не поставили заглушки,можно оплачивать,не обман
24 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и обратную связь. Оставьте номер тел . Мы пришлём сборщика пусть проведет сервисное…
Олег Баширов
Купили тут кухонный гарнитурчик в студию. Все отлично, небольшие размеры, но функциональный, сборка хорошая, качество хорошее. Всем довольны.
Кирилл Гришко
Закрыты в рабочее время
22 декабря 2021, официальный ответ
Сожалеем что сегодня выпал снег и к обычным постоянным пробкам из за ремонтных работ на дороге по ул…
КА
Ксения Асташкина
Хорошее качество по хорошей цене. Заказали эконом-класс, получили результат - в кухню не стыдно приглашать гостей. Спасибо!
Аня Мартьянова
Заказали тут новую кухню. Привезли в срок, собрали сами. Всем довольны.
ИБ
Инга Белова
Пользуемся заказанным тут кухонным гарнитуром уже почти год. Полет нормальный) И компания тоже хорошая.
OT
Olya T
Вчера собрали нашу новую кухню. Все отлично:)
Мила Максимова
Кухонный гарнитур, купленный тут год назад, до сих пор как новенький:)
Мария Кудинова
Купили год назад кухню, у нас двое маленьких детей и муж-любитель прогуляться к холодильнику в темноте)))) Что показательно - спустя год кухня как новенькая. Рекомендую компанию однозначно!
ИД
Игорь Дмитриев
Купили бюджетную кухню, полученным результатом довольны:) Дорастем до той, что хотели изначально, снова обратимся к вам)
Алиса Багдарасян
Спасибо вам за отличную кухню! Смотрится просто шикарно, очень нравится не только нам, но и родственникам и друзьям. Советуем вас всем:)
25 ноября 2021, официальный ответ
Алиса, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ОВ
Олег Викторович
Покупали готовую кухню. Монтаж делал я сам, но что хочется отметить: качество материалов отличное, все распилено ровно, тютелька в тютельку, на выходе получилась отличная кухня. Жена очень довольна, и я получил удовольствие от сборки:)
16 ноября 2021, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нашу компанию
Елена Устюжанина
Спасибо за отличную кухню! Пользуемся второй год, всем довольны. Скоро надеюсь сын съедет с невестой, мы к вам еще раз обратимся:)
16 ноября 2021, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
ЕИ
Елена Иванова
Покупали кухню из недорогих в съемную квартиру. Нам прослужила год, когда пришла пора переезжать, было жалко с ней расставаться:) Кухня реально отличная, красивая и с ней уютно. Уже в свою квартиру кухню покупаем тоже тут:)
2 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Хорошего Вам дня и настроения.
Мария Казанцева
Хороший магазин кухонь. Выбрали понравившуюся модель, привезли на второй день, смонтировали за день, технику подключили. По цене получилось меньше чем у конкурентов. Спасибо вам!