Юла
Школа современного танца
Людмила Мачнева
Ходили в другие школы, но к сожалению там не сложилось. Пошли в Юлу и как по волшебству ребенок захотел ходить на тренировки, с удовольствием показывает дома чему научилась. Спасибо! Надеемся, что с вами у нас вче сложится не на один год.
JS
Juli S
Мой ребенок отходил почти год с августа по середину апреля , 12-13 дней во всей сложности она пропустила по болезни , в каком месте они танцуют и где вообще подготовка я не поняла , посетив открытый урок ! Посмотрев их инстаграм я там ни одного поста с видео танцев не увидела , их видимо там не совсем танцам обучают , либо имея со старшей дочерью 10 летний опыт в танцах ( тодес ) у нас совсем разное понимание о танцах ! Но я хотя бы вовремя поняла что не стоит тратить время на это и нервы , так как тащила туда ребенка чуть ли не силой ! Посмотрите как дети в первый год обучения танцуют в тодесе и поймёте о чем я говорю ! Там там дороже , но судя по всему оно того стоит ! А Юла за 4500₽ в месяц - уж лучше в Баланс для общего развития ходить 🤣
Андрей Переверзев
Школа танцев для детей разного возраста, Идея очень обширная - каждый найдет пользу для своего ребенка.
Халит Эргенч
Лучшая школа
Екатерина Кисельчук
Самые крутые преподаватели и самые крутые ребята -артисты в Юле💪 спасибо за вклад и любовь к детям. Дочка с огромной радостью бежит на занятия. Мастер классы, концерты,открытые уроки 🔥🔥🔥 Юла Только Вперёд💪
ОТ
Ольга Телешун
Танцуем в Юле уже 5 лет, мы фанаты этого коллектива, педагогов и тех, эмоций и знаний, которые Юла дарит нашим детям. Дети бегут на занятия с удовольствием. Кроме танцев дети развиваются всесторонне, и в физическом и духовном плане. За это Юле огромное спасибо!!
Наталия !
Ребенок ходит в эту школу 7 лет. Рада, что для него выбрала именно Юлу. Лучшие педагоги и замечательный художественный руководитель.