Бэллен
Парикмахерская
2.6
2.6
Константин Кумыков
Перевод с карты не работает у них теперь.
Ош
Оксана шека
Спасибо девочкам. Очень хорошо подстригли сына и маму. Будем ходить к вам.
Виталий Кузнецов
Ужасная парикмахерская, самая отвратительная, мастер вообще не соображает как надо стричь и вместо модельной стрижки, обрила голову практически наголо, никому не советую данную контору
Анна Краева
Очаровательная стрижка просто, прям восторг. Пришлось дома стричься заново, своим рукам я теперь доверяю больше, они хотя бы растут откуда надо. Показала референсы укороченного малета, хотела, чтобы всё легко лежало и укладывалось, просила не трогать чёлку и срезать с затылка ненужные волосы. В итоге оставили крысиный хвост попсовых артистов 2000х и выстригли почти всю челку с филировкой под горшок. Больше похожа стала на петуха под напряжением линии электропередач. Вывод — потраченных 600р, нервов и сил для переделывания этого третьесортного кала жаль, ругаться уже нет никакого желания, всё равно бесполезно будет, они там в себе прямо на 200% уверены. Закрывайтесь и не разочаровывайте людей, либо меняйте мастеров, водите на курсы повышения квалификации! Стригут по образцу совка. А мне теперь ещё и длину прошлую отращивать минимум пол года... Вот вам для примера референсы желаемого результата и получившаяся инновационная стрижка "Дима Билан", о которой меня не предупредили:
Константин Фидлер
Стригут Лихо налысо
СН
Светлана Назарчук
Сделала наращивание,результат видите сами.
С В
Очень приятные и приветливые парикмахеры Надежда и Николай, и стригут тоже хорошо и аккуратно!
ОМ
Ольга Мороз
Работают рукожопы, хотите сожженные волосы и бабусячью стрижку, чтоб на улицу еще несколько месяцев не выйти- тогда идите сюда. Парикмахер Надя. Показала примерную стрижку- то, что хотелось бы, а получила кошмар. Абсолютно не прислушивается что вы ей говорите- срезает по самую жопу, как ей вздумается. УЖАС просто. Говорит да, я поняла, и тут же срезает эту прядь. Краску подбирать абсолютно не умеет, накрасила что-попало, да еще и сожгла все волосы. Испорчен день, испорчены волосы, и это все еще на несколько месяцев вперед и за немалую сумму!!!!!
Слава Виноградов
Отличная парикмахерская, постоянно здесь стригусь, цены приемлемые
Ирина Мирошниченко
Нам очень нравиться мастер Елена 👍🏻 супруг и два сына стригутся только у неё.
Rom Shef
Ну если хотите чтобы над вами ржали или потом личиться за свой счёт то вам сюда. Существуют не законно