Проектирование инженерных систем
Екатерина Чуракова
Очень качественная и быстро выполненная работа, соответствующая всем требованиям. Благодарна компетентным работникам за труды!
Пб
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.Всегда готовы помочь решить вашу проблему.
Ирина Кулишова
Хочу Выразить благодарность Проектному бюро за четкую и оперативную работу. Обратились по вопросу изготовления Баланса и Проекта по воде и остались довольны работой. Вежливые и внимательные сотрудники, профессионально выяснили все особенности нашего объекта, и все сделали правильно, ничего не пришлось переделывать, и это очень важно для нас, т.к были ограничены во времени и имели негативный опыт работы с другой компанией.
ES
Elena Samsonkina
Хочу выразить благодарность сотрудникам бюро-оперативно и без проблем сделали проект. Большое спасибо!
Алиса Мельникова
Оформляли расчёт водопотребления. Всё быстро, чётко и без проблем. Работают оперативно
Пб
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно.Всегда рады оказать помощь в решении ваших проблем.