De-Виль
Салон красоты
вб
влада буркова
Отличная парикмахерская, записалась на стрижку, мастер все сделала, как я просила, даже лучше, была у неё 3 года назад, тоже коротко стриглась, волосы очень хорошо отрасти, рука лёгкая, записывайтесь! Спасибо большое за Ваш труд 💞
Екатерина Ситникова
Всё отлично и недорого. Сделали маникюр какой и хотела. Большое спасибо)
О
Ольга
Здравствуйте, переехала в этот район и первое что искала -это салон . Нашла и не пожалела!!!🥰 Мадина шикарный мастер своего дела !!! ( вот только имя не расслышала Марина или Мадина , переспросить стыдно было) Первый раз мне делала стрижку и именно то, что я хотела!🥰 очень приятная девушка. Брови тоже на все 10 баллов! В этом же салоне сделала педикюр, рекомендую, мастера зовут Гоар , быстро аккуратно и главное без единой царапины. Если кто то ищет хороших мастеров, то вам именно к этим девочкам ❤️
Watcher Maps
С 2015 года парикмахерская для всей семьи и друзей!
Валерия Миронова
Ходила сегодня стричь кончики,шикарная девушка и отличный мастер Отрезала столько сколько и договорились,волосы сразу стали выглядит в сто раз лучше Цена сказка,очень советую
ТК
Татьяна Кузьмина
Марина отличный мастер своего дела, доверяю свою шевелюру только ей! Уже 9 лет! Всегда подстраивается записать на услугу именно когда удобно вам, учитывает все пожелания и прихоти. К тому же приятный добрый человек. И муж и дочь тоже на стрижку только к Марине. Стоимость услуг очень адекватная! А на ногти только в Ане- супер мастер! Качество отличное, долгота носки. Девочки всегда предложат чай, кофе. Спасибо за вашу работу , процветания и побольше благодарных клиентов!
Валентин Викторович
Хорошее качество услуг за адекватную цену
Наира Бабаян
Марина - профессионал своего дела , Профессионал с большой буквы. Редкое качество, когда услуга выполнена качественно , быстро и учитываются ВСЕ пожелания ❤️ рекомендую от души. Наша семья - ее постоянные клиенты ⭐️
Xenia Axi
Качественные услуги, вежливый персонал, спасибо 😊
F Там
Очень доволен стрижкой! И очень доволен тем, что успел подстричся после работы, т.к. с утра возможности нет, а днём уже нужно быть готовым. Персонал вежливый, и хотя их день был забит, они выделили мне время на стрижку, причем не экономя: и голову помыли, и уложили. Вообщем, однозначно 5 звёзд. Особое спасибо Марине! За понимание и хорошую причёску.
LK
Leon Kuznetsov
Стригусь постоянно у Марины, и двое моих сыновей. Кудесник своего дела!
Александр Стрионов
Отличное место, приятный собеседник в лице Марины, плюс к тому профессионал своего дела. Очень доволен
Good Girl
Большое спасибо за шикарные волосики мастеру Марине! Индивидуальный подход, учитывает все пожелания!)
Мария Бойко
Недавно переехали в этот район и решили проверить как здесь стригут, результат превзошёл все наши ожидания, я в восторге 👍всем рекомендую сюда прийти, если Вы всё ещё не их клиенты.
Андрей Вагнер
Постоянно хожу сюда. Стригут отлично