Многопрофильные медицинские центры
ООО Лечебно-диагностический центр доктора Дукина
София
История с гормонами у меня тянулась давно, и каждый врач говорил что-то своё. Здесь приём вышел длинным: обсуждали питание, стресс, вес, прошлые анализы. Без пугалок и резких выводов. После корректировки лечения самочувствие стало стабильнее, без постоянных качелей.
Софья Малышева
Клиника супер, обратилась к эндокринологу из-за скачков сахара. На приёме подробно расспрашивали про питание, сон и самочувствие, посмотрели старые анализы. Новый план лечения без крайностей, постепенно стало спокойнее по показателям.
18 декабря 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Искренне благодарим Вас за выбор нашего центра и за такой позитивный отзыв! Очен…
Ксения Осипова
Проходила прием у гинеколога в этом центре. Очень деликатный и грамотный специалист. Я осталась очень довольна и теперь буду обращаться только сюда.
11 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим за такой теплый и душевный отзыв! Невероятно приятно слышать, что В…
Сергей Круглов
Обращался для сдачи анализов. Результаты пришли на почту в тот же день, что очень удобно. Цены адекватные. Сервис на хорошем уровне. Буду обращаться еще.
Варвара
ЛОР мне тут очень нравится. И промывание делал, и от ангины лечил меня. Лишней горы лекарств никогда не назначают. То что говорил делать всё помогало.
Адам Фролов
Назначили здесь курс лечения, который мне очень помог. Боли головные адские прошли, появилась бодрость.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Адам! Спасибо за замечательный отзыв. Мы гордимся нашей командой профессионалов и делае…
Мирослава Бабушкина
По рекомендации коллеги пошла в Центр Доктора Дукина. Записалась к эндокринологу, потрясающая женщина! Она очень внимательно меня выслушала, задала много уточняющих вопросов, назначила необходимые анализы и УЗИ щитовидки. После получения результатов объяснила мне всё до мельчайших подробностей, назначила лечение и подобрала индивидуальную диету. Теперь я чувствую себя намного лучше, энергия вернулась.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мирослава! Спасибо за замечательный отзыв. Мы гордимся нашей командой профессионалов и…
Александр Семенов
Последние пару лет что-то часто стал простужаться, да и слух, кажется, начал подводить. Решил, что хватит заниматься самолечением, и пошел к терапевту в Доктора Дукина. Терапевт очень грамотный, серьезно подошла к вопросу. После общего осмотра направила меня к ЛОРу, который тоже принимает здесь. Оказалось, у меня хронический тонзиллит и небольшое воспаление в ухе, которое и давало такое ощущение снижения слуха. ЛОР назначил эффективное лечение, самочувствие и слух восстанавливаются потихоньку.
Мария Бочарова
Уже побывала в нескольких клиниках, но только здесь почувствовала, что действительно заботятся о тебе. Врачи не спешат, внимательно слушают, ищут причину, а не просто назначают лечение "на всякий случай". Цены тоже вполне приемлемые, учитывая качество услуг.
28 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за такой теплый и душевный отзыв! Невероятно приятно слышать, что Вы…
Мирон Антипов
Обращался к терапевту в центре Доктора Дукина, так как задолбала простуда. Меня так хорошо пролечили, толковый врач, никаких лишних назначений, парочку препаратов принимал и промывание делал.
Полина
Обращалась к эндокринологу в клинику Дукина из-за проблем с щитовидкой. Врач очень грамотная, внимательная. Провела полное обследование, назначила лечение. Сейчас чувствую себя намного лучше! Анализы в норме. Спасибо за доброжелательное отношение)
fgnper5rn6
Была тут у лора, пару неделю ухо болело и закладывало. Доктор провела осмотр, промыла ухо, назначила капельки. Стало намного легче уже в тот же день)
Дарья Сорокина
Классное место!) Пришла к терапевту с жалобами на головные боли. Оказалось анемия и дефицит витамина д. Теперь лечусь)
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо за добрые слова и положительный отзыв! Очень приятно знать, что…
София Пахомова
Часто наблюдаюсь тут у гинеколога, прихожу на плановые осмотры раз в несколько месяцев. Раньше были проблемы по женской части, теперь слежу, чтобы все было хорошо. Центр отличный, каждый прием убеждаюсь, что не зря его выбрала.
Екатерина Гончарова
Хорошо что к гинекологу именно сюда пришла:) Боялась осмотра, но врач все аккуратно посмотрела, не было никаких неприятных ощущений. Спасибо)
20 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Искренне благодарим Вас за выбор нашего центра и за такой позитивный отзыв…
Александра Постникова
В общем, я осталась очень довольна посещением. Нашла наконец хорошего гинеколога. Теперь буду обращаться только туда. Доктор все объяснила простым языком, без сложных медицинских терминов, рассказала о возможных причинах моих проблем и назначила необходимые анализы и обследования.
Егор Рябов
Была у гинеколога, проблему мою решить помог, лечение хорошее назначил помогло, спасибо!
16 мая 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Благодарим за такой теплый и душевный отзыв! Невероятно приятно слышать, что Вы…
Валерия Андреева
Я уже давно собиралась к гинекологу, но все как-то не складывалось то времени нет, то врача хорошего посоветовать некому. А тут подруга рассказала про этот центр, она там наблюдается уже несколько лет и очень довольна. Решила и я попробовать. Врач, к которой я попала, просто замечательная! Внимательная, спокойная, все подробно расспросила, выслушала мои жалобы, провела осмотр очень аккуратно. Вообще, я жутко боюсь всех этих процедур, но тут не почувствовала никакого дискомфорта.
Матвей Кузьмин
Визиты проходят без стресса, врачам можно доверять, потому что они просто и понятно рассказывают о диагнозе. Также и лечат хорошо в дальнейшем
Сабина Кузнецова
Муж мой долго мучился с желудком. В этой клинике ему помогли, наконец, выяснить причину по УЗИ. Сейчас он чувствует себя гораздо лучше. Очень благодарны врачам!
30 мая 2025, официальный ответ
Сабина, здравствуйте. Благодарим за такой теплый и душевный отзыв! Невероятно приятно слышать, что В…
Матвей Смирнов
Пришел на УЗИ и анализы – всё прошло без лишней суеты, доктор подробно рассказал, что и почему без сложных терминов на понятном языке
Мирослав
Благодарю клинику за качественную помощь. От стоматологии до вакцинации – все услуги на высоком уровне. Рекомендую всем, кто ищет хороших специалистов.
Варвара Ярова
Мне нужно было сделать УЗИ и получить консультацию кардиолога. Хочу поблагодарить Белоглазову Т. В. за внимательное отношение. Грамотный врач со стажем, высшей категории. Рада, что к ней попала. Записаться смогла не через месяц, а максимально на ближайшую дату, чтобы не терять время и быстрее предпринять необходимые меры. В клинике широкий спектр медицинских услуг, нормальные цены и приветливый персонал.
Наталия
К педиатру Зиновьеву Г.С. с детьми хожу только сюда. Хорошо ведет приём, лишнего не назначает врач.. Дети не боятся.
Людмила
Меня давно преследовали боли в области позвоночника после перенесенной травмы. В эту клинику обратилась по рекомендациям на прием к Василию Владимировичу. Доктор вежливо меня принял. Изучил мою проблему. Затем направтл на обследование. Уже я прошла курс лечения и стало мне значительно легче. Чувствуется хороший опыт доктора. Теперь к неиу буду ходить.
Маргарита Моисеева
На приёме у гинеколога была здесь. Понятно она мне всё объяснила, помогла с лечением. Приятная специалист.
Эдуард Абдулов
Среди известных мне клиник эта является одной из самых лучших как в плане обслуживания клиентов, цен, так и в плане наличия здесь реальных профессионалов. Впервые я сюда обратился за помощью в 2023 году, пытаясь разобраться с теми проблемами зубными, которые меня преследовали в течение нескольких десятков лет. Обращения в другие клиники приводили только к кратковременному эффекту и большим денежным тратам. Здесь же меня быстро приняла очаровательная Галине Васильевне - доктор с большой буквы, которая сначала удалила зубной камень, а потом начала лечить зубы от кариеса, плюс установили 2 зубных протеза
Саша
Выбирала клинику для удаления зуба мудрости, т.к. он меня стал часто беспокоить. Боли сильные преследовали. В данную клинику обратилась по рекомендациям коллеги. Записалась на прием к доктору заранее в удобные для себя день и время. Доктор Ханферянц А.М. принял меня по записи и без лишних ожиданий. Внимательно осмотрел мой зуб. Весь процесс удаления прошел безболезненно. Доктор прописал некоторые обезболивающие. Спасибо за вежливое отношение. В самой клинике было уютно находиться. В кабинетах чисто и светло. Планирую и дальше сюда ходить лечиться. По цене вроде адекватно.
Вера
Нравится центр Доктора Дукина, приветливо, много услуг, удобная запись. Периодически прихожу на осмотр к гинекологу Андреевой Е.А., хороший врач.
Лилия
Меня стали часто мучать головные боли в вечернее время, появилмсь также проблемы со сном. Решила записаться в эту клинику на консультацию к неврологу. Изначально меня привлекло удобное расположение. На прием я попала к доктору Кузнецовой. Она выслушала все мои жалобы. Провела осмотр. Ознакомилась также с прежними курсами лечения. Сделали мне узи, я сдала анализы. Теперь я прохожу лечения. И могу сказать, что головные боли меня теперь не беспокоят, сон нормализовался. Спасибо доктору за ответственное отношение. Чувствуется здесь индивидуальный подход к пациентами. В самой клинике находиться уютно)
Мария Гайдукова
Обратилась в эту клинику из-за частых головных болей. На прием я попала к неврологу Кузнецовой. Доктор меня внимательно выслушала. Подробно и доступно смогла ответить на многие мои вопросы. После обследования, которое я прошла здесь же для меня назначили курс лечения. Уже стало значительно легче. Спасибо доктору, что смогла установить диагноз. Пока довольна)
Лариса Гречко
Понравилась эта медицинская клиника и её детское отделение, остались вполне довольны посещением. Врач Саубанова быстро расположила ребёнка к себе, провела осмотр, ответила на интересующие нас вопросы. Очень хорошо, что попали на приём именно к этому специалисту, врач высококвалифицированный, опытный, хорошо знает своё дело, назначила верное лечение, которое быстро помогло.
Вероника
Неплохая клиника, была здесь на приёме у гинеколога. Врачи здесь отличные, лечение подбирают правильное.
Владислава Сазонтова
Благодарна врачу-неврологу Барбашеву М.М. за помощь и грамотные совету по нагрузкам и уходу за спиной. Так уж получилось что в свое время я запустила спину и пришлось уже ее лечись и исправлять в солидном возрасте, обратилась за помощью в эту клинику. Мне пошли на встречу и сразу записали меня к врачу, где он серьезно и занялся моим вопросом. Результатом осталась довольна.
Юлия
Мы с ребёнком перестали ходить в нашу поликлинику у дома и теперь, как только заболеем идём к Васютиной Анне Алексеевне. Она может полностью осмотра ребёнка и назначить пройти обследование и анализы. Нам пока все время помогало лечение, которое она назначала. В клинике цены на все услуги адекватные. Будем сюда продолжать ходить, так как здесь внимательно относятся к своим пациентам.
Виталий
Врачом, с которым я взаимодействовал, была Елена Сергеевна Новикова. Она проявила профессионализм и внимание к моим вопросам, объяснила, как будет проходить лечение.
Надежда Бурмакина
В клинике "Доктора Дукина" аккуратно берут анализы с так, что ты ничего не чувствуешь. Результаты готовы обычно в этот день день. Чтобы их расшифровать можно записать к терапевту клиники.
Николай
Пользовался услугами стоматологии. Понравилось лечение, цены также не скрытые, перед началом предоставили стоимость.
Алина Морозова
У меня часто бывает мигрени и довольно таки сильныя, какое только лечение не перепробовала, все бесполезно. Обратилась сюда и хочу сказать большое спасибо специалистам клиники, лечение еще только идет, но я уже чувствую себя гораздо лучше.
Алиса Шабунина
Лечебно-диагностический центр Доктора Дукина оставляет приятное впечатление. Прошла диагностику. Была на консультации у гастроэнтеролога. Получила наконец объяснение симптомам и правильное лечение, которое дает положительный эффект. Понравилось отношение. Как не хватает в некоторых медицинских учреждениях человеческого отношения. Здесь спокойно.
Тамара
В лечебно-диагностическом центре "Доктора Дукина" оказывают медицинские услуги на высшем уровне. Рекомендую
Лидия
Обратилась в эту клинику из-за проблем со зрением. Очень сильно упала острота зрения. Попала на прием к врачу- офтальмологу Антиповой Марианне Николаевне . Врач качественно произвела осмотр, выписала препараты идля глаз. Дала мне много полезных советов и рекомендаций. Клиника с современым оборудованием, врачи с опытом и вежливые. Лечением осталась довольна. Результат появился уже через две недели.
Алиса Алексеевна
Была у них в поликлинике. Мне там делали массаж. Массажист показал себя с хорошей стороны. Все понравилось, претензий нет. Массаж классный, расслабляющий. Очень помог справиться с болями в спине. Общее состояние стало существенно лучше. Прошло также напряжение, которое накапливалось во время работы. Ну и в самой поликлинике понравилось. Атмосфера приятная.
Георгий Наумович
Ходил в данную клинику на массаж. Очень понравилось, делают качественно, после первой процедуры уже заметил улучшение.
Светлана
Имею проблемы с нервной системой. Решила посетить эту клинику. Понравилось, что в этой клинике индивидуальный подход к каждому пациенту. Врач выслушал мою проблему, назначил анализы и лечение.
Людмила Кондучалова
Бываю периодически в центре Доктора Дукина у косметолога, чаще всего делаю чистку лица, химический пилинг и прошла полный курс мезотерапии. Результат - отличный, видно как кожа улучшилась, стала более подтянутой. Спасибо косметологам, специалисты высшего уровня, всегда очень приветливы, во всём аккуратны, все шаги объясняют и уточняют, если необходимо. Цены вполне доступные, мне нравится посещать цент. Уютно, грамотно, все приветливые, да и качественные услуги получаю. Есть удобная запись, всегда найдётся местечко, чтобы попасть в нужный день, но лучше конечно это делать заранее, желающих много.
Виктория Ныркова
Пришла в клинику с направлением от своего гинеколога. Заранее записалась по телефону. Мне назначили подходящее для меня время. Маммографию и УЗИ органов малого таза мне сделали в один день. И результаты с заключением тоже получила сразу. К моему облегчению ничего серьезного доктора у меня не нашли. Отношение к пациентам тоже очень понравилось. Врачи вежливые и внимательные. В коридорах светло и очень чисто.
Майя
Лечить зубы буду ходить только сюда. По рекомендации, записалась в центр Доктора Дукина для удаления двух восьмерок. Очень переживала, но врач сделал всё максимально безболезненно, убедился, что кровотечение остановилось и только тогда, дав рекомендации по уходу за ранками отпустил. Никакого дискомфорта, кроме легкого волнения я не ощутила.
Оксана
В стоматологию клиники "Доктора Дукин" я и ребенок ходим спокойно. Последний раз лечили 2 зуба с кариесом пятилетнему сыну. Все прошло отлично и без истерик. Устраивают цены, клиника современная, всегда хорошее обслуживание у персонала и хорошее настроение у врачей. Приятно тут находиться.
Анастасия Ерохина
Ходим всей семьей. Цены приемлимые,персонал доброжелательный,самое важное-отношение и квалификация врачей все всяких похвал! Огромное спасибо!