Золотой каприз
Салон ювелирных изделий
4.2
4.2
Купила золотой браслет сегодня! Очень красиво смотрится!😊 Девушки продавцы помогли с выбором, спасибо Вам огромное 🤗
Виолетта Филатова
просто ужас,научите своих кассиров из пятерочки предупреждать о таких серьезный законах,из за вас я выкинула в мусорку кольцо за 7 тысяч,если бы ваш кассир меня просто предупредил,сейчас бы могла быть нормальная помолвка,но из за размера кольцо за 7 тысяц я возьму и сдам ну за 2к,5 тысяч просто в помойку улетели из за некомпетентности работника,табличку которую они мне тыкали можно на видное место ставить и предупреждать о ней перед оплатой,я считаю что люди работая с дорогими вещами должны предупреждать о невозвратимости средств и нести какую то ответственность,а так вообще бред какой-то,просто разочаровалась в этом месте,ДАЖЕ В САНЛАЙТЕ КОТОРЫЙ НЕ ВСЕ ЛЮБЯТ МОЖНО ПОМЕНЯТЬ,ВЕРНУТЬ,а В ВАШЕМ УЖАСНОМ КАПРИЗЕ нет. «Если купленное вами обручальное кольцо находится в том же состоянии, в котором оно было при покупке, большинство ювелиров поймут это и разрешат вам вернуть или обменять кольцо» но в нормальных местах все для покупатель.Они мне еще законами тыкают,я училась на юриста спрашиваю не о законе прав потребителей,а просто поменять размер,я была готова взять кольцо подороже,но правильного размера.Все это было в разницей в час,все бирки и состояния все на месте,очень обидно
Татьяна Шевченко
Понравилось кольцо,денег сразу не было. Попросила девочек отложить,внесла залог 1000 рублей, через два дня приехала забрала.Очень квалифицированные продавцы,помогли с выбором, очень вежливые,доброжелательные.Осталась очень довольна.Вот приду покупать второе кольцо на подарок сестре.
Анастасия Кирьянова
Консультант как только меряешь сразу в лоб 100 т и не знаешь что думать.Может отпугнуть ценой хочет ))Я выбираю себе подарок и о цене не спрашивала даже.Неприятно(
Алина Косяк
Продавец был очень вежлив и ответил на все мои вопросы, что помогло принять правильное решение при выборе размера золотого кольца. Я довольна своей покупкой и рекомендую этот магазин!
ГП
Григорий Подопригора
Продавцы были очень доброжелательны и помогли мне с выбором золотой печатки товара.Я остался доволен покупкой и обслуживанием.
Анастасия Непомнящих
Покупала золото, отличный выбор, продавцы знают свою работу, помогли с выбором(не в каждом магазине так, вежливо и с теплом, относятся к покупателям) подобрали шикарный вариант, хотелось бы отдельно отметить продавца Кристину, профессионал своего дела, я обозначила, чего мне хочется, она тут же сориентировала по ассортименту, всё подробно рассказала, показала, и по времени не так долго, в общем ждать не пришлось)) Я очень довольна покупкой и таким вниманием, отличный магазин, всем премию😄👌🏼
МУ
Милана Уколова
Приобрела золотой браслет на подарок. Очень понравился большой ассортимент и сервис , уважительное отношение к клиентам. Приятные сотрудники , довольные покупатели) Обязательно приду снова !
Мальвина Стелловна
Недавно приобретала у вас браслет на подарок,консультанты просто восторг, очень трепетно относятся к покупателям, помогли выбрать подарок и подобрать нужный размер🔥5 звезд однозначно 😻
НЮ
Надежда Юханаева
Преодолела вчера здесь крутое золотое кольцо , спасибо большое консультантам ,очень помогли !
КА
Кристина Алещенко
Магазин супер!! Девочкам консультантам отдельное спасибо , позитивные и отзывчивые , помогли с выбором золотой цепи ))
Эмбер Хёрд
Покупала золотую цепочку и кулон , девочки показали много вариантов цепей на любой вкус
Олеся Кузнецова
На днях посетила этот магазин, выбирала золотой браслет , осталась очень довольна выбором ) Консультанты очень трепетно помогли подобрать что мне нужно. Советую обращаться по этому адресу
ЛК
Любовь Красикова
Добрый день! Покупала серебрянные серьги в этом магазине, осталась очень довольна качеством товара и консультацией,все было великолепно продавец была очень доброжелательная и любезной .В магазине есть привлекательные скидки на любой бюджет. Рекомендую посетить и приобрести ювелирные изделия для себя и на подарок.
W W
Очень приятные консультанты , и очень большой выбор украшений ! Всегда есть что-то новенькое и интересное !
Кристина Ивченко
Приобретала здесь подарок для мамы и осталась очень довольна , ассортимент большой , девочки профессионалы своего дела , очень помогли и сделали доп.скидку. Спасибо за вашу работу)
Азамат Мусагалиев
Девочки проконсультировали, помогли подобрать кольца! Вот это я понимаю уровень!
ЕГ
Егор Грицевич
Не знаю с кем общались предыдущие комментаторы... консультанты помогли в выборе, были доброжелательны и учтивы. Всё супер,большое спасибо!!!
НП
Наталья Панасюк
Обескуражена поведением консультантов, но прочитав отзывы, поняла, что это норма для них. Вопросов по квалификации нет, низший уровень.
SR
Stasy Rrr
Больше к вам не ногой ,какой раз сталкиваюсь с консультантами которые закатывают глаза ,цокают,на мои потребности сегодня мне сказали что,это старое и прошлый век такое уже не носят ),девушка с чёрными длинными волосами и другие разы сталкивалась с небрежным отношением ,поэтому легче пройтись в другой торговый центр нежели трепать себе нервы .
ИМ
Инна Минова
Консультанту стоило бы поучиться для начала,пройти курсы по общению с клиентами а потом уже работать в этой сфере,не заинтересована в продажах с кислой миной!!! Покупать нет желания!!
Ольга ***
Консультируют с недовольными лицами, не заинтересованы в покупателе. Лишний раз подходить не хочется.
Asker Khakuy
Понравилось обслуживание доброжелательной девушки!
Зк
Золотой каприз, салон ювелирных изделий
26 мая 2021, официальный ответ
Asker Khakuy, благодарим за Ваш отзыв!