Prime
Типография
Аня Смирнова
Просто самые лучшие и внимательные. Увидели мою ошибку в документе из-за чего смогла переделать и не перепечатывать. Хорошие цены и дружелюбный персонал
ДО
Диана Оганян
Лучшая типография, делают всё быстро и качественно. Очень приятные сотрудники и всегда подскажут как лучше сделать. Жалею, что раньше про них не знала. Спасибо вам большое, надеюсь вы никогда не закроетесь 🫶🏻
Екатерина К
Замечательная типография, распечатали изображение (открытку) по моему заказу, быстро, помогли с выбором материала, качество супер! Спасибо большое ☺️
ЭМ
Эмиль Медведев
Хорошая типография, быстро работают! Цена правда кусается, но это, наверное, только моя проблема, работники отзывчивые, мне невероятно понравились, спасибо за работу, они выполняют её идеально!
Анастасия Романова
Молодцы ребята вообще! Сразу на звонки отвечают, печатают все на свете.. сейчас, как я поняла, сложно найти тех, кто занимается печатью обычных чертежей на формате А1 на обычной бумаге, а они делают! И сработали быстро, и находятся в удобном месте! Спасибо отзывчивой и шустрой команде! Успехов и процветания 🎉
Мария Мария
Очень понравилась работа, карточки вышли потрясающими! Быстро, качественно и демократично по ценам. Спасибо Вам за Вашу работу 🫂 Советую всем!
НЛ
Наталья Лысенко
Спасибо, как всегда все оперативно. Большой выбор бумаги (печатала подарочные сертификаты). Скоро приду за штампом с логотипом 👍🏻
Anastasia Skoomoed
Прекрасная типография! Посоветовали друзья. Печатает качественно, быстро и недорого. Данное место подойдёт студентам, которым нужны готовые работы в короткие сроки. Работники тоже душки! Рекомендую это место.
OO
On On
Всем рекомендую . вежливый персонал . Мастера своего дела . Буду обращаться еще . Работу сделали быстро в день обращения ! 👌🏻
EE
Eva Elar
Отличная типография, качественная и по доступным ценам. Высококвалифицированный персонал быстро и качественно выполнит любой ваш заказ. Однозначно рекомендую!
Ольга Винокурова
Сделали заказ на 100 шт за полчаса, очень вежливый и дружелюбный персонал, все детали уточнили, по каждому пункту отписывались и отвечали сразу на все сообщения А еще, что очень ценно - они подождали после закрытия, задержались на приличное время, понимающе отнеслись к моей ситуации из-за чего не получалось забрать заказ вовремя. Что насчет печати - качество огонь! Если нужно что-то распечатать, то однозначно буду обращаться к ним)
FF
Fantomas Fantomas
Печатаю проекты и прочее ещё со времени когда они находились в подвале на Седина Орджоникидзе. Ни разу не было проблем. Твердая пятёрка!
DG
Denis G
Рекомендую, быстро обговорили детали, работа была сделана оперативно
МЛ
Максим Литвиненко
Великолепное обслуживание, приятный мужчина с юмором🙃😎
Denis Profi
Обратился за печатью визиток , сделали оперативно 👌 спасибо, буду обращаться еще
RR
Ramazan Ramazanov
Обратился за срочным изготовлением чертежа. Сделали очень качественно и быстро. Цена лучшая, которую смог найти. Отдельная благодарность мужику🤝
-Maksacle
Всё быстро и удобно
Ксения Коннова
Отвратительная типография и отношение к клиентам!!! Напечатали визитки , которые были не по макетам, цветопробу не сделали, цвет кардинально отличается от нужного. Хамят. Просто не советую!
Pт
Prime, типография
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ксения, наша печать по цветопередачи была максимально приближена к Вашему макету. Вы уж…
Валерия Чернышова
Отличная типография, всегда всё качественно и вовремя!
СН
Светлана Николаевна
Хорошая типография. Оперативная печать. Цены не высокие.
Денис Маркин
Распечатывал пригласительные нестандартного размера. Все было сделано быстро и профессионально, с отличными качеством печати.
Л.
Лина .
Распечатывала фотографии, фото яркие, четкая картинка, цветопередача, да и цена ниже чем у остальных студий, спасибо вам большое:)
КВ
Катерина Великая
очень быстро сделали кружку, качество тоже на высоте. Советую 👍🏿
Max Nos
Хитрят, хотят обмануть покупателей. Говорят стоимость одну, а потом распечатывают по другой.Нужно 10 раз уточнять! Не ходите
Говорю как есть Только правда !
Добрый день, делали печать на ткани и печать фотографии на камне.Качеством и работой довольна. Цены приемлемые. Если будет что то нужно ещё то однозначно сюда.Спасибо за качество и быстроту.
Татьяна Тропина
Кружки точно не рекомендую изготавливать. Картинки и текст расплылись по кружкам, и самое печальное, что сотрудники посчитали это нормальным.
Pт
Prime, типография
8 января 2021, официальный ответ
Добрый день Татьяна. Нам очень жаль что Вы остались недовольны качеством наших услуг. К сожалению мы…
Елена Топчян
Приятные цены, качественное и быстрое обслуживание. Всё что нужно в одном месте. советую
Настя Орехова
Отличные цены, оперативная печать. Качество так же порадовало.
Лана Л.
Приятно удивили цены, скорость выполнения заказа. Режим работы также для меня очень удобный - можно прийти в обед с 13 до 14. Делала фото на паспорт и печать фотографий. Рекомендую!
Артём Касьянов
Доволен работой, быстро не дорого обращусь ещё раз👍
Александра Какунина
Самые бюджетные цены в округе. Быстро.
Katrine Pavlova
Самый приятный ценник по городу!
Василий
Сегодня заказал печати в 2 раза дешевле чем у нотариуса. Предложили забрать через 4 часа. Мне кажется довольно быстро. Понравилось наличие своего оборудования, что положительно сказывается на цене и скорости.