Аптеки
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
Мухаммадали
Высокие цены, большие очереди.
Оплата Сбер
1 сентября 2025, официальный ответ
Мухаммадали, здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в мага…
МГ
Марина Г.
Купила всё, что нужно! Спасибо.
Милана М.
Дороговато ,есть выбор
СЧ
Светлана Ч.
Находится в гипермаркете недалеко от дома и по пути на работу. Покупала препараты, которых не было в других аптеках.
Петр Артемьев
Спасибо за консультацию
24 января 2025, официальный ответ
СТ
Светлана Т.
Прикольная аптека. В ней часто есть препараты, которых нету в городе. Советую почаще заходить на их сайт, чтобы проверить наличие.
РБ
Роман Б.
Очень удобно! Купил покушать, выпить и сразу в аптеку 🤣
ОМ
Оксана М.
Всегда в наличии необходимые товары. Использование карты лояльности также дополнительный бонус
ЭБ
Эмиль Б.
Всегда препараты доставляют в срок без задержек.Все согласно заявке.
Мария Шукшина
Хорошая аптека,цены 👍🏻👍🏻👍🏻
6 июля 2024, официальный ответ
Э
Эльмира
Нашла препарат,дешевле чем в других аптеках.Сотрудник вежлив и спокоен,что положительно влияет на покупателей.Жаль, что в такую жару и нет кондиционера ( либо он выключен).Для большинства препаратов,рекомендуемая температура :до 25 градусов ,.А там явно ,было больше. Подумайте об этом..
20 июня 2024, официальный ответ
ВД
Валентина Д.
Отличные фармацевты, всегда подскажут, доброжелаиельные. Не все препараты есть в продаже
ЕИ
Елизавета Изотова
Лучшая аптека!!!вежливое обслуживание,хорошая консультация по препаратам!!!
7 апреля 2024, официальный ответ
Мэлс Махмудов
Работала только одна, закрылись на полчаса на технический перерыв
Ксения .
Спасибо, что работаете после 21🙏 Выручили вовремя и не пришлось срывать курс лечения А еще обратила внимание, что у вас в наличии есть лекарства , которых нет в большинстве аптек. Цена не минимальная, но все равно оптимальная👍👍👍 Главное, что в наличии есть))
16 марта 2024, официальный ответ
Л1
Лев 174
Хорошая аптека
ЖГ
Жанна Г.
Бывает хорошая цена на препараты.
ВТ
Виталий Т.
Брал мазь, намазался и все хорошо
ЕИ
Елена Ильченко
Хорошая аптека низкие цены . Персонал хорошо консультирует. Рекомендую
25 ноября 2023, официальный ответ
Вероника С.
Все супер, цена порадовала, фармацевт вежливая девушка.
Елена К.
Хорошая аптека, отличные цены, грамотный и вежливый персонал, немного маловат ассортимент товаров , надеюсь он расширится.
Маргарита Отришко
Очень удобная, недорогая аптека
9 мая 2023, официальный ответ
НО
Нина О.
Наконей нашла уколы что так долго искала
ОЗ
Оксана З.
В целом неплохая аптека, но ассортимент маленький. Так в целом чисто и опрятно. Приятные продавцы - консультанты.
ЮК
Юлия К.
Маленькая , но удобно что рядом с гипермаркетом
КС
Кристина Стоянова
Обслуживание на высшем уровне. Аптека чистая, приятно посмотреть.
14 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия В
Вежливые сотрудники , всегда чисто ,приятно зайти проконсультироваться . Спасибо!
14 декабря 2022, официальный ответ
ВД
Валентина Д.
Отзывчивые фармацевты, большой ассортимент
Марина Б.
Вежливый и отзывчивый персонал
Katharine Batouf
Стабильно приходится стоять в очереди, которые медленно двигаются. Вчера тоже самое - 19:00 вечера, выходные - магазин полон покупателей, а работают 4 кассы, в каждую очередь по 7-8 человек с тележками, а их стоящие вереницы людей совсем не смущают, они еще и умудряются закрыть четвертую кассу перед носом людей.