Аптеки
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Марина Абрамова
Очень некомпетентный фармацевт, взрослая женщина, считает что может хамить и заниматься исключительно своими делами на рабочем месте
3 февраля 2026, официальный ответ
Марина, Здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника. Пожалуйста, напиши…
GURTAUTO GURTAUTO
Понравилась цены в сравнении с другими аптеками
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наши цены вам понравились и оказались более привлекательными по сравнению с другими аптеками.
Софья Кузнецова
В этой аптеке всегда можно найти нужные лекарства, а фармацевты очень внимательны. Недавно попала сюда с температурой, очень выручили. Цены тоже вполне приемлемые.
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
КБ
Ксения Брусенская
Отличная аптека. Фармацевты вежлевые и отзывчивые
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Алена Кравченко
Отличная аптека. Прекрасное обслуживание. Радуют постоянные скидки на лекарства.
4 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашей аптеке снова❤️
Анна Кожина
Лучшая аптека в городе, где работает лучший Провизор Валентина! Хочется выразить ей большую благодарность за полную отдачу своему делу!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Татьяна Горностаева
Удобное расположение, приятная фармацевт)
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ЮП
Юлия Плотникова
Отличная аптека, всегда приветливые и грамотные фармацевты
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
СО
Снежана О.
Отлично
МД
Максим Д.
Деловые товары
Роман П.
Аптека как аптека фармацевт ы как фармацевт ы
G+
GlluK +
Ужасная аптека, продают паль, не то что людям нужно! Просил Бипантен, мне Б Пантенол просовывают, говорит это тоже самое... Бипантен немецкого производства, Б Пантенол отечественная паль, фармацефт называется! Так же просил риносип а дают арбидол, с свойством риносипа Фармацефту бы поучиться, одмнаковый состав и действующий фактор это не одно и тоже! В чае и в кофе тоже сахар есть, но это не одно и тоже Состав на коробке одинаковый, но аналогу состав тоже нужно уметь приготовить одинаково и с той же грамовкой как и в оригинале Людям нужно врача найти который в начале нормальные лекарства назначит а потом ещё аптеку в которой паль не продадут И такое во всем городе Вот потом из-за такого отношения и хотят под о рвать город
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы разобраться в ситуации, нам нужно больше деталей. Напишите, пожалуйста, в службу…
Лиана Колотовкина
Персонал вежлив и отзывчивый. Провизор Виктория помогла с выбором лекарств и ответила на все мои вопросы. Аптека предлагает широкий выбор медикаментов. Цены разумные, много акций и скидок.
13 января 2025, официальный ответ
Алёна Брусенская
Удобное местоположение. Полный ассортимент. Сотрудники отлично знают свою работу, помогли подобрать все необходимое и объяснили особенности применения каждого из лекарств.
11 января 2025, официальный ответ
Роман П.
Фармацевты которые знают что делать
Дарья Степанова
Хорошая небольшая аптека Провизор Валентина подсказала нужные лекарсва и дала совет по их принятию. Не везде такой сервис
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ТК
Татьяна К.
Абсолютно все нравиться ассортимент , прекрасные продавцы , скидочные цены . 👍
Алевтина Л.
Маленький ассортимент
ЕТ
Елизавета Т.
Все супер, всегда есть в наличии необходимые препараты, было приятным удивлением, когда по бонусной карте магнит мне в подарок вышла третья пачка таблеток 🥰
НБ
Наталья Б.
Аптека хорошая, всегда помогают с выбором аналогов в случае отсутствия необходимых препаратов. Очень удобно, что есть возможность воспользоваться бонусами Магнит, тем самым получить выгодную скидку
ДО
Дмитрий Осипов
Прохладно, есть все необходимые средства
12 июля 2024, официальный ответ
Часто нет того что надо
Ахмед Саадуев
Шикарный продавец, шикарные колеса жи есть
26 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия Т.
Все всегда есть в наличии!!!
СТ
Станислав Т.
Много чего есть того чего нет в других аптеках, но и цены могли бы быть чуть дешевле!
Сергей А. Хирт
Самая Ужасная сеть аптек
Анна П.
Ценник обычный как по всему городу, но часто нет товаров
Роман П.
Часто бывает нет нужных лекарств, причем самых востребованных
ТК
Татьяна К.
Неплохая аптека рекомендую . постоянные скидки на лекарства .
ЕН
Егор Н.
Оцениваю на 5, обслуживания отлично
ЮЛ
Юлия Л.
Есть система накоплений по карте Магнит.
Юлия Девтерова
Очень маленькая аптека, не уютная. Персонал долго ищет заказ, ещё спрашивает к какой группе препаратов относятся таблетки. Хорошо что не было очереди, объявлять не хочется некоторые вещи.
ИГ
Ирина Г.
Продавец очень вежливый, подсказала и помогла при выборе лекарства. Цены очень приемлемые.
AZ
Anna Z
В аптеку требуются сотрудники.
ВИ
Виктория Иванова
Продают просрочку со скидками, это как вообще позорище!