Аптеки
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
В здании
Титан Т
Обслуживание и цена.
16 ноября 2025, официальный ответ
Александра С.
Обслуживание приятное ,на вопросы полу ила ответ
Нж
Наталья житель
Хорошая аптека,всегда хорошее обслуживание
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в нашей аптеке снова🙂
Светлана
Без очереди, всё отлично
9 октября 2025, официальный ответ
Е.
Елена .
Спасибо аптеке за помощь Я очень благодарна работникам этой аптеки. Они всегда хорошо делают свою работу. Помогут выбрать подходящее лекарство, дадут совет.Товары качественные, цены нормальные. Всем советую эту аптеку. Желаю вам успехов!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
ЕУ
Елена Утешева
Отличный ассортимент , качественное обслуживание
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Алексей С.
Недавно открыл для себя "Магнит аптеку". Раньше пользовался другими аптеками. Приятно удивили цены, да ещё двойной кэшбек: от магнита по их программе лояльности и от банка, если категория кэшбека аптеки.
ИГ
Ирина Г.
Удобно и комфортно
Екатерина
Меня впечатлил данный магазин своей чистотой и порядком. При условии, что он достаточно большой, за магазином следят качественно. Очень приятно туда заходить за продуктами и не только ☺️
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Анастасия Нефедова
Всем советую проверять лекарства, не выходя из аптеки. Сегодня купила в данной аптеке несколько лекарств, в том числе стрепсилс. Дома увидела, что в пачке не хватает 3 таблеток (В аптеке не проверила целостность упаковки). Сразу вернулась, чтобы заменить таблетки. Вначале меня пытались убедить, что это я съела таблетки, и обмен делать отказались. Но после звонка заведующий вопрос решился: мне поменяли таблетки- спасибо.
Мария Мовчан
Часто пользуюсь сервисом бронирования через приложение Магнит, очень удобно. Приятные цены и широкий ассортимент. Бонусная карта единая для магазина, косметика и аптеки, можно списать баллы где нужно. Очень удобно👍Теперь ещё и работают круглосуточно💪
14 марта 2025, официальный ответ
ИП
Ирина П.
Долго обслуживают
rikteen
Отличная аптека, приятные цены и классные акции. Фармацевты вежливые 👍🏻👍🏻
21 января 2025, официальный ответ
Анжела В.
Бываю редко. Не все лекарства в наличии.
Виктор Краснодар
Дозвониться НЕ возможно, поэтому 1 звезда. Так как лекарство которое необходимо редкое, в аптеке показывает что есть, а ехать за 120 км без подтверждения не очень хочется.
31 декабря 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Мы поэтапно улучшаем нашу службу поддержки. В будущем ответы операторов будут…
ВИ
Владимир И.
Обслуживание сервис, профессиональная помощь
ПС
Полина С.
Вежливый персонал
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ЮА
Юлия А.
На сайте увидела акцию на препарат Максилак за 690₽ именно в моем городе на данный момент, однако в аптеке сообщили, что такой акции нет. При чем не уточнили, была ли она, и когда юудет. Аналог поепарата мне пришлось искать самой, мне его просто не предложили.
ДБ
Диана Б.
Фармацевты очень вежливые и граммотные
ИС
Ирина С.
Все отлично, но завышены цены
ЛК
Людмила К.
Быстро собирают товар,адекватные цены
Иван К.
Демократичные цены. Приветливые продавцы
Антон К.
Расположение, в комплексе с магнит-продукты. Удобно и быстро.
Екатерина Сафарова
Приятный ассортимент
20 сентября 2024, официальный ответ
ИЖ
Ирина Журавлева
Самая ужасная аптека,никогда нету лекарств в наличии,не первый раз обращаюсь . Зачем нужны такие точки , где ничего никогда нет , либо на 3—- х месячный курс
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Передали ваше предложение на увеличение ассортимента магазина в ответственный департам…
СМ
Савелий М.
Хорошая аптека и бонусная карта работает во всей экосистеме, рекомендую
Мадина К.
Толковые продавцы.
Алексей К.
Хорошие и доступные цены
Мария Шукшина
Хорошая аптека,хороший ценник и вежливый персонал
6 июля 2024, официальный ответ
ОС
Ольга С.
Очень часто пользуюсь категорией лекарств, в магнит аптеке всегда большой выбор по доступным ценам.
СВ
Светлана В.
быстрое обслуживание
Vladislav Akeev
Норм все класс
21 марта 2024, официальный ответ
Елена Б.
Низкие цены, широкий ассортимент, возможность заказать через интернет
ЮТ
Юлия Т.
По ценам оно самое лучшее
Юлия Дейнеко
Сегодня купили спрей аквалор 150мл !!680₽!!(другого ничего не было) . В других аптеках цена на 200₽ дешевле. Больше я не покупатель этой аптеки.
КМ
Кира Минакова
Отличное расположение.
НМ
Наида М.
Все нравится
НВ
Николай Всё Продаётся
Зашёл забрать заказ . Отлично быстро и без проблем . Приветливый персонал . Чисто и тепло Лекарства в ассортименте и цены хорошие
17 декабря 2023, официальный ответ
Александр Ильич
Отличная аптека
22 ноября 2023, официальный ответ
Мария Бичер
Приятные цены
22 ноября 2023, официальный ответ
Катерина .
Мне не понравилось обслуживание. Я лучше буду переплачивать другим чем снова ходить к таким профессионалам
ТМ
Тамина Малинова
О самом магазине магнит, по неизвестным причинам, он не отображается на карте. Магнит Экстра Продуктовый гипермаркет Добавление к отзыву: редис в пакетах с рисунком- прогнил. Цены на печенье- выше чем на ценнике. Терминал с наличными- не работает. Сотрудник, при моём обращении о несоответствии цены, остался общаться с сотрудником охраны и не поспешил изменить ситуацию. На кассах- очередь каждый день, работают 2 , максимум 3 кассы. А это один из больших магазинов на ближайшие 500м в густонаселенном районе. Корзины для товара- отсутствуют, только тележки. Ни каких действий для улучшения за 3 месяца ежедневного посещения, я лично не увидела. Для тех, кто планирует сделать заказ на доставку, рекомендую прочесть до конца и 1000 раз подумать.... 21.06. Заказала доставку. ЧАСТЬ товара доставили спустя 2 часа 40 минут. Замечу, что заказала в соседний дом! Творог мне достался, у которого через 2 дня заканчивается срок годности. То, что привезут не всё мне ни кто не сообщил. Основные продукты просто не привезли, а заказ самостоятельно изменили и уменьшиди сумму. Поддержка, дак это вообще отдельная история! 1 сообщение раз в полтора часа, а после вообще перестали отвечать. Сервис ниже не куда!!! Однозначно не рекомендую к заказу.
ИВ
Ирина В.
Все хорошо в этой аптеке, кроме того, что при покупке отражается не категория Аптека, а категория Супермаркет. Что не позволяет получать положеный бонус. И вообще вопрос. Законно ли это. Когда ты приобретает лекарства рецептурные в супермаркете.
Н
Наталья
Средние цены. Каждый месяц скидки на различные лекарства. Привлекает граммотный персонал. Посоветуют, вылечат и нет нужды идти к врачам.
12 мая 2023, официальный ответ
ЕЧ
Екатерина Ч.
Отличный фармацевт, подсказала нужный препарат и дала консультацию как правильно использовать, а так же подсказала более дешёвый аналог!
Влад Валько
Отвратительное общение с клиентом (((
Анна Т.
Благодарю , за обслуживание, компетентные и приветливые консультанты , отличное обслуживание
ИЖ
Ирина Ж.
Быстрый заказ и дешёвые средства
Анна Д.
Скилки, всегда доступные таблетки, акции, можно заказать товар с доставкой
Мелисса К.
Доступные цены, хорошее обслуживание, большой ассортимент