Аптеки
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Титан Т5 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Александра С.1 отзыв
Нж
Наталья житель1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в нашей аптеке снова🙂
Светлана2 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Е.
Елена .3 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
ЕУ
Елена Утешева1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ИГ
21 января 2025, официальный ответ
Анжела В.1 отзыв
Виктор Краснодар13 отзывов
31 декабря 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Мы поэтапно улучшаем нашу службу поддержки. В будущем ответы операторов будут…
ВИ
Владимир И.1 отзыв
ПС
Полина С.2 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ДБ
20 сентября 2024, официальный ответ
ИЖ
Ирина Журавлева1 отзыв
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Передали ваше предложение на увеличение ассортимента магазина в ответственный департам…
Савелий М.1 отзыв
Мария Бичер5 отзывов
22 ноября 2023, официальный ответ
ТМ
Тамина Малинова1 отзыв
О самом магазине магнит, по неизвестным причинам, он не отображается на карте. Магнит Экстра Продуктовый гипермаркет Добавление к отзыву: редис в пакетах с рисунком- прогнил. Цены на печенье- выше чем на ценнике. Терминал с наличными- не работает. Сотрудник, при моём обращении о несоответствии цены, остался общаться с сотрудником охраны и не поспешил изменить ситуацию. На кассах- очередь каждый день, работают 2 , максимум 3 кассы. А это один из больших магазинов на ближайшие 500м в густонаселенном районе. Корзины для товара- отсутствуют, только тележки. Ни каких действий для улучшения за 3 месяца ежедневного посещения, я лично не увидела. Для тех, кто планирует сделать заказ на доставку, рекомендую прочесть до конца и 1000 раз подумать.... 21.06. Заказала доставку. ЧАСТЬ товара доставили спустя 2 часа 40 минут. Замечу, что заказала в соседний дом! Творог мне достался, у которого через 2 дня заканчивается срок годности. То, что привезут не всё мне ни кто не сообщил. Основные продукты просто не привезли, а заказ самостоятельно изменили и уменьшиди сумму. Поддержка, дак это вообще отдельная история! 1 сообщение раз в полтора часа, а после вообще перестали отвечать. Сервис ниже не куда!!! Однозначно не рекомендую к заказу.
Н
Наталья1 отзыв