Жизнь в Путешествии
Туристическое агентство
Женя Кудинов
Хочу поблагодарить за наш чудесный отпуск в турции! Поселок был вообще шикарный, бухта уютная атмосферная . Отель небольшой очень уютный ,все чистенько. Кому не нужен пафос очень даже подойдет Погода была шикарная ,море чистейшее ,купались
Наташа Лавренова
Обратилась в компанию "Жизнь в путешествии" с просьбой помочь подобрать тур в Дубай. Мария всё сделала очень быстро и оперативно. Путешествием остались очень довольны. Групповой трансфер, отель, мед.страховка, перелёт, всё включено в стоимость. Все очень понравилось. Бошьшое спасибо!
IU
Iliya Ubowick
Машенька !!! Спасибо большое за Вашу работу! Вы для нас в максимально быстрые сроки подобрали именно то, что мы искали. Очень благодарны за Вашу заботу! Обязательно обратимся к вам снова!
Валентина Перебякина
Приобрели тур через данное агенство и очень пожалели! При заключении договора рекомендую читать его очень внимательно, поскольку о какой - либо ответственности Турагента в нем не идёт речь. Клиент интересен до внесения оплаты. Информация о туре предоставляется не полная и более того не соответствующая действительности. В нашем случае не разъяснялась так называемая система «рулетки» проживания в отеле, не достоверно предоставлена информация о времени переезда до основного отеля, не оказана помощь в бронировании мест в самолёте, не указывалась действительная информация о перевозчике. Оцениваю работу специалистов на «3» с минусом. Ищите более порядочных туристических агентов.