Vintage
Магазин чая и кофе
4.1
4.1
Имя .
Часто беру тут кофе, хороший и приветливый персонал) кофе вкусное всегда) Но сегодня взяла кофе сникерс, внутри было ровно 2 орешка и был совершенно не сладкий. Есть с чем сравнивать, так как вчера тоже его брала и все было идеально ((
Максим .
Вкусно, но мало. Если бы был стакан на литр всегда бы заказывал только его
Сергей Магомедов
Отличный кофе! На районе всегда беру только здесь. И для кофе машины домой тоже тут покупаю, большой выбор, всегда расскажут о кофе и помогут подобрать)
30 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова, Сергей!
DI
Dmitriy Ivanenko
Лучший кофе в городе
11 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятные слова,Дмитрий
Николай Благодёр
Отличный кофе и бариста.
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова,Николай! Всегда рады Вам!
Наталья Карпова
Вкусный кофе с собой Большой выбор кофе в зернах и чая
16 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв,Наталья. Всегда рады видеть у нас в гостях!
ЕТ
Евгений Тюриков
Работаю рядом с этим магазином. Всегда свежий вкусный кофе. Баристы приветливые. Это место пользуется спросом, так как всегда небольшая очередь) Рекомендую!
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова,Евгений! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях.
И
Иван
Кофе дорогой для такого места. Взял капучино, вкус кофе практически не почувствовал. Бариста странная.
Алёна Алёна
Политика «на ты» с гостем - это круто ,но когда ваша организация не умеет эту политику обыгрывать и преподносить гостям нормально и адекватно ,то не стоит вообще это делать. Девушка ,если бы я не спешила ,клянусь , я бы плеснула водой в лицо ,это было настолько грубо с Вашей стороны, что если бы вы работали у меня , я бы закинула Вас в чёрный список работников в официальной базе ,чтобы не дай бог , Вас кто то бы взял к себе работать и обслуживать ЛЮДЕЙ! Уважаемые владельцы данного заведения ,извинения в виде чашки кофе даже не предлагайте ,я не ногой ,извините !
25 декабря 2022, официальный ответ
«Привет,мы до 20,ну ок,что ты хотела?» сказали Вам в 20:15 вечера. Пусть мы будем самыми грубыми люд…
Алла Токарева
Фу, отвратительный чай!!!!! Взяла чай "чёрная жемчужина дракона" это такой, который бутон из листьев, должен раскрываться, я отдала за него 695 рублей!!!! Офигеть! Когда я его нюхала в магазине, он просто приятно пах, не резко. Но когда заварили - он воняет просто каким-то сеном, я не знаю, травой тухлой, пить невозможно. Отвратительный! Второй чай я купила тоже чёрный называется "золотая обезьяна" и то же самое, запах отвратительный. И за это всё я отдала 1125 рублей и это всё было на ПОДАРОК!!! ДЕНЬГИ коту под хвост, подарок просто обоср***** больше сюда ни ногой, лучше купить ароматизированный чай пакетиках и то больше радости будет! 1125р ё моё!!!!!!
11 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день,Алла. Мы очень огрчены,тем что Вам не понравился чай,купленный в нашем магазине. Дело в…
SP
Sabina Pakhomova
Часто беру в данном месте кофе, до сегодняшнего дня не разу не разочаровывалась. К сожалению сегодня кофе был с явно не свежим молоком. Девушка которая обслуживала, грубо отреагировала на данный комментарий, хотя я всего лишь попросила сделать кофе с другим молоком и заплатила за второе. В общем минус 500 руб и испорченное настроение. А в целом место нравится, и когда работает Настя кофе вкусный и настроением заряжает прекрасным на весь день))
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый день,Сабина. Очень жаль слышать,что Вы с супругом были разочарованы напитком. Боюсь с бариста…
РП
Роман Пахомов
Продали кофе с прокисшим молоком. Когда принёс его обратно даже слушать не стали не нравится не пей. Вот такое отношение к клиенту!
Тамара Фролова
Очень классный магазинчик подарков! Приятная атмосфера, вежливые девочки сделают очень красивый подарочек на любой вкус. Приятные цены! Спасибо большое! Прям магазин- выручалочка!
6 марта 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за приятные слова,Тамара.Рады радовать!
Денис Проценко
Отличный магазин и очень приятные и вежливые продавцы!
12 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады радовать
ЛН
Лера Некрасова
Самый вкусный кофе на районе))) Особенно холодный, я в восторге)) обязательно попробуйте
11 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за приятную похвалу,Валерия! Мы стараемся для Вас)
Марика 000
Самый лучший кофе на районе !
23 января 2021, официальный ответ
Спасибо за приятную похвалу,Мария!Мы стараемся для Вас!
NB
Nikita Belov
Сейчас трудно найти вкусный кофе, но здесь варят превосходно! Рекомендую🙏🏻
РР
Роман Русаков
Самый обычный кофе в подвале! По дорогой цене
10 апреля 2020, официальный ответ
Очень жаль,что Вам не понравилось.
Дмитрий Попченков
Искал кофе с собой с утра по-раньше. Очень рад, что попал в это заведение. Ассортимент действительно большой. Очень вкусный кофе. Всем советую.
Лиза Лизок
Отличный магазин и супер приятные ребята, в частности Настя))
Дарья Цветкова
Уютная атмосфера, большой ассортимент ча, кофе, керамики ручной работы и подарков! Круто!
Ilya Pichugin
Самый вкусный кофе в Краснодаре, особенно если его варит Настя))
Закир Самсонов
Отличное место. Отличный кофе и отличное обслуживание.
YN
Yulia Naumenko
Очень вкусный кофе и приём 😊