Kangoo jumps mafia
Фитнес-студия
Вера Паничева
Долго сомневалась , подойдёт ли мне такой вид нагрузки , но решилась ) я работаю в сфере услуг, и «глаз уже наметан» на хороший сервис, мне понравилось все 🙏инструктаж перед тренировкой , ответы на все интересующие меня вопросы, атмосфера которую создает тренер👍 через 30 минут меня конечно одолевали мысли сбежать по-тихому , но это чисто внутренне сопротивление из-за непривычной нагрузки 😅(как легко наедаются килограммы , и как непросто их сгонять) но дальше втянулась , и сразу взяла абонемент на месяц ) однозначно рекомендую 👍
Алла Лебединская
Зажигательные, энергичные тренировки для тела и души! 🔥🔥🔥 Это как наркотик - оторваться невозможно! Обожаю тренера Ксюшу за профессионализм, бодрость и силу духа! Советую всем хотя бы раз попробовать этот вид физической нагрузки - останетесь в восторге! 😍
Кк
Кабинет косметолога, лазерная эпиляция, электроэпиляция на аппарате Apilus Позднякова
Сегодня была на первой тренировке, мне очень понравилось! Тренировка совмещает работу мышц стабилизаторов, вестибулярного аппарата, интенсивное кардио и отличный лимфодренаж! Сожгла 700 ккал! В конце была силовая и растяжка! Тренер Ирина, все рассказала, как надевать ботинки, как в них заниматься, прыгать и тд Прыгать в них сначала необычно, страшно, потом все стало получатся) прыгать одно удовольствие, тренировка напомнила степ аэробику, много связок и тд. Всем от души рекомендую, кто хочет быстро скинуть вес, и подтянуть тело! Я купила абонемент)))
Светлана Бибик
Хотите новый ощущений?)Вам сюда) Я искушенный спортсмен разными видами спорта,но такое было впервые)Первые 3мин немножно шатаешься,а через 5 мин ты как будто в кроссовках,быстро привыкаешь😊 Отличное кардио в кругу классных девчонок.Ксения-оооочень крутой тренер,драйв,заряд держала всю тренировку,всем советую именно к ней👍
Дарья Саеткулова
Отличная команда! Тренировки огонь, !!!!
ET
Elena Timoshenko
Я у восторге! Каждая тренировка проходит на ура!!! Огонь!!! Заряд энергии на весь день. Спасибо большое тренерам! Профессионалы своего дела, девчонки-зажигалки ❤️ На каждую тренировку идешь с удовольствием😁 Спасибо что вы есть 🙏рекомендую 👍🏻
Катя Зенькова
Отличное место для тренировок! 😍 Супер тренера 🔥 и дружелюбная атмосфера 👏🏻
ДШ
Диана Широкова
Была первый раз на этой тренировке 😍😍😍 Тренер Ксюша потрясающая, энергичная, зажигающая девушка👍👍👍 После уже первой тренировке чувствуешь разницу до и после 😹😹😹 Очень понравилось!!! Советую
ЖК
Жанна Картохина
Очень интенсивная тренировка на все группы мышц, реально за тренировку сжигается 1000 калл. Особое спасибо тренерам за их профессионализм, оптимизм и готовность полностью вкладываться на протяжении всей тренировки!!!
Анастасия Гусева
Недавно открыла для себя новый вид тренировок, которые проходят очень зажигательно. Спасибо тренеру Наталье. Всё просто супер🤗
Настасья Одинокова
Это самое крутое кардио в моей жизни 🥰 С нетерпением жду следующую тренировку! Уютно и зажигательно 💪
ТШ
Татьяна Шефер
Недавно открыла для себя новый вид тренировок, очень рада, что именно у тренера Натальи. Тренировки разнообразные, веселые, в конце занятия всегда дополнительная подкачка всех групп мышц и растяжка. Каждое занятие проходит с пользой и для тела, и для настроения😁 👌 всем рекомендую!!!
Светлана Морозова
Впервые увидела что такое джамперы у блогера, долго за ней следила и за ее тренировками. Тоже захотелось попробовать данный вид фитнеса и я стала искать их в Краснодаре. Нашла быстро, написала в воцап, мне быстро ответили, все подробно объяснили и я записалась на пробную тренировку. Первый раз попала на занятие к тренеру Наталье, и мне безумно понравилось, несмотря на то что было не привычно и немного даже тяжело. Но после тренировки я даже не сомневалась и приобрела абонемент на несколько занятий. Начала ходить и с каждым разом у меня уже получается лучше. Хочу сказать что это самый красивый и самый женственный вид фитнеса. Занятия заряжают энергией так что хочется танцевать потом еще долго. Буду и дальше приходить, так как скоро лето, а джамперы это несомненно самый быстрый и эффективный путь к стройной фигурке.
Надежда Бычкова
Приятная атмосфера,качественная тренировка!!! Тренер внимательная, всё объяснила. Сразу купила абонемент, однозначно рекомендую 💪
Алиса Гартман
Очень приятный тренер. Хорошая атмосфера. Весело,активно в зале. Тренировки качественные. Рекомендую!
КЗ
Кира Завадская
Kangoo - это не только невероятное кардио, прокачка тела! Это просто счастье и миллион энергии, которое получаешь после тренировки! Маша и Катя просто чудо-женщины! 🖤
ЕД
Елена Демченко
Всем добрый день, была на разовой тренировке, все очень круто, тренер Ирина большая молодец😍😍😍 всю тренировку следила за новичками и спрашивала как мы и все ли нам понятно. Отличная студия, веселая и зажигательная атмосфера. Буду ходить еще, всем кто хочет быстро скинуть лишние кг, в этой студии вам помогут.
Ирина Громова
Была на разовой тренировке, это конечно очень сложно , но и очень круто Классная студия, музыка и тренер)) рекомендую 👍🏻
💓💓
💓💓💓Ольга 💓💓💓
Самая позитивная,кайфовая и бодрящая тренировка💪 а тренер Наталья просто огонь🔥. Приятная атмосфера и заряжающая обстановка))))
Екатерина Полевая
Спасибо за хорошие настроение позитивную тренировку .
ИП
Ирина Пантелеева
Обожаю эту студию и этот вид фитнеса😍 Атмосферно, очень весело и приятно заниматься фитнесом под руководством таких крутых и веселых инструкторов. Девчонки дарят свою энергию, и тренировки проходят быстро, даже кажется что часа мало! Спасибо за ваш труд! Всем советую попробовать этот крутой и самый эффективный вид фитнеса! Не пожалеете
Юлия Попова
Самые лучшие 💜 Попробовав раз, отказаться будет сложно, на самом деле лучше фитнеса я не нашла, не скучное, не нудное, всегда на позитиве, девочки на столько внимательные, и ты всегда оказываешься в процессе, и не замечаешь как пошло время
ЮГ
Юлия Грабовская
KJ моя любовь с первого прыжка. Девочки тренеры самые крутые ❤️❤️❤️ С моей проблемной спиной опасалась сначала идти на такие тренировки, но оказывается кенгу был разработан для реабилитации спортсменов после травм. Ходила пару лет без проблем и вот опять вернулась после перерыва. 🔥🔥🔥
Анастасия Ткачук
Позитивно заряженная тренировка, внимательный тренер, отличное место
Настенька 💓 💕
Очень рада, что попала в замечательное место, Kangoo jumps mafia , увидела в интернете и решила попробовать 🙌🏻 теперь с радостью хожу и тренируюсь с большим удовольствием! Фитнес-студия - очень комфортная, чистая, уютная и всем хватает места и ботиков…😄всегда отличные тренировки , Наташа, спасибо !!! Каждый раз выжимаешь на все 100 %💪🏽 задумка супер👍🏼 место удобное 🫶коллектив просто 🔥 Тренер 💣💥❤️ всем рекомендую🤗
P
Polli
Деффчули , огонь минус 2 кг за первую недель🥳
Очень весело и продуктивно, круто разогнали лимфу и качали орех 🌰 в конце, максимально позитивная и активная атмосфера
Анна Ищук
Отличная альтернатива скучным кардио тренировкам. Веселая и отзывчивая компания девочек собирается. Отличные тренера, готовые помочь если начинаешь тупить, как я😅 Высокоэффективная , выбривающая дурь тренировка
НТ
Наталья Тинкер
В Kengoo Jumps уже не первый год. Влюбилась в этот вид спорта💞 ещё со знакомства с Катюшей Бочаровой. Она заряжает своей позитивной энергией с первых тактов музыки💗💗💗 Час тренировки пролетает как мгновение. Сейчас хожу на тренировки к Оксаночке Гуриной. Она совмещает в себе силу огня 🌋и гармонию воздуха.🌬️ Всегда идеально подобрана музыка👌 Чувствуется, что инструктор выкладывается на все 100%.🔥 Связочки отрабатываются легко и на одном дыхании.
Елена Новак
Потрясающий фитнес, заряд энергии на весь день! Увидела Kangoo Jumping полтора года назад и сразу влюбилась! Но пришлось ждать, когда родится малыш и сможет отпустить маму на тренировки, и пока следить за девочками! Не зря ждала! Это прекрасное место! Для человека, далекого от спорта, после двух декретов, мне было важно, чтобы на меня обращали внимание, тренер помогал и поддерживал. Тренер Ксения - такая энергичная, внимательная, каждому подскажет, поможет. Спасибо, большое! Ксения прекрасная девушка, а ещё так вкусно рассказывает про рукколу, что может быть и я смогу изменить питание. А на данный момент: не меняя питание (на ночь не ем, булки и фаст-фуд не ем, сладкое только утром) потеряла 3 кг за месяц. Кенгурушки - лучшее место! Такой кардио тренировки вы не найдете нигде! Получите невероятный заряд энергии, похудеете, будете бодры и веселы, да и стройны!
Юлия Додобаева
Очень нравятся тренировки, продуктивные. Много сжигается калорий. Настроение на весь день гарантировано 😀
Татьяна Насонова
Супер крутые тренировки, отличная команда профессионалов тренеров.Помимо видимых результатов тренировок,всегда получаю заряд позитивной энергии. Рекомендую всем! С ❤️ KANGOO_JUMPS_MAFIA
ЯК
Яна Кольцова
Очень давно хотела попробовать тренировки Kangoo и наконец это свершилось. Жалею об одном - что очень долго думала. Атмосфера на занятиях невероятная. Море положительных эмоций! Доброжелательные девчонки, бомбический тренер Оксана Гурина. Невероятной энергетики человечек! Заряжает позитивом каждую тренировку! Просто огонь в огне ❤️🔥Об эффективности такого фитнеса нужно сказать отдельно: 3 занятия и уже видно изменения! Купила абонемент сразу после пробной тренировки, с удовольствием хожу. Отдельно хотелось бы пожелать девчонкам открыть еще одну студию в районе Петра Метальникова 🙃
Елена Павлиса
Отличное место для тренировок! А самое главное есть эффект. Замечательный тренерский состав, огненный, заряжающий!!! Спасибо девчат за вашу компанию!!!!❤️✌️🔥
МФ
Мария Фоменко
От самого входа все очень позитивно, профессионально, тренера настроенны чтоб все получилось, особая благодарность тренеру Ксении лучезарная, супер пупер профи своего дела🥰 вернусь обязательно😘
ЮС
Юлия Синицкая
Офигенная студия, Ксюша тренер очень крутая, внимательная. Занимаюсь не долго, но с кайфом.
Любовь Емельянова
Вообще всегда мечтала найти занятие по душе, и вот пришла на kj mafia и влюбилась! Отличное место, поднимает настроение, и очень много положительных эмоций. Я выбрала своего тренера Оксана Гурина! Заряжает положительными эмоциями, и всегда следит за правильно выполненной техникой! Спасибо тебе огромное!
Marinas .
Тренеры оставляют отзывы сами себе, это можно понять по именам в отзывах и их соцсетям. Абсолютная неадекватность, "тренировки" здесь проходят с 9 до 10 вечера 3 раза в неделю, сопровождаются они громкой музыкой и очень громкими криками тренера, которые слышат даже люди в соседних домах за 500 метров от этого заведения. На неоднократные вежливые просьбы не кричать или кричать тише начинают специально кричать ещё сильнее и чаще. Понятно что закон о тишине не нарушают, но реакция неадекватная. Я искренне не понимаю зачем на тренировке эти крики мешающие уснуть и детям, и взрослым. Или это и студия вокала заодно? Хотите кричать? Закрываете свои окна и на час "тренировки" включаете кондиционер.
Наталья Тимохина
Отдых для мозга, огромный заряд для тела и души…! Именно это я и искала! Команда.., музыка.., компания… я влюбилась в эти тренировки с первого прыжка! Заряжают такооой энергией!!! Восстановила свою фигуру за несколько месяцев и это реально!!! Советую попробовать! Не пожалеешь!!!
МЕ
Марина Ерицян
Кто хочет растопить свой жирок , все “Kangoojumpsmafia” позитивные трени и минус 800 ккал за одно занятие ❤️
ИШ
Ирина Шишкина
Супер место, супер тренера😃😃😃🔥🔥🔥🔥🔥
Mila Mila
Очень прикольный витнес, во время тренировки испытываешь много эмоций🔥. Всем советую сходить
Татьяна Лапко
Отличное место, чтобы забыть обо всем насущном... и вспомнить о том, что тело раскоординировано, мозжечок уехал в отпуск, а лево -вообще-то справа, а вот право - слева 🤪🙈 Хожу уже второй месяц, и саааааамый большой плюс этих тренировок - ничего не болит, несмотря на приличную нагрузку. Бонусом идут - снятие стресса, хорошее настроение, приятная компания 💃
ГЧ
Галя Черных
Отличные тренировки!Пропадаю иногда,но возвращаюсь все равно!!Положительные эмоции гарантированы!Тренера профессионалы 👍 Ксюша ❤️🔥Оксана 🔥Наташа🔥
Анна Воеводина
Оксана самый крутой тренер🔥🔥🔥 Рекомендую🧡 Я за месяц похудела на 7кг 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼 Спасибо вам большое !!!
ЕА
Елена Агагюлова
Знаете где находятся Самые ПОЗИТИВНЫЕ И Эффективные фитнес тренировки?! ЗДЕСЬ! Занимаюсь полгода и в полном восторге. Это не просто фитнес, это СЕМЬЯ!!! Однозначно советую!!!! ПРИХОДИТЕ здесь вам всегда рады!!!! Будите с хорошей, красивой фигурой и с прекрасным настроением!!!
AV
Anna Vladimirovna
Очень классное место, супер тренировки, тренер Ксюша просто огонь🔥 Обязательно приходите сюда за стройным телом и хорошим настроением.
НЛ
Наталья Латыпова
Самые классные тренировки в городе! Танцы, физические нагрузки не замечаешь, голова очищается от дурных мыслей! Шик блеск красота👍🏻 Тренер Наталья - респект💋❤️
Arine Arzumanyan
Супер тренера, отличное место для траты калорий, подтяжки. Хотя физически устаешь, но морально набираешь много позитивной энергии от тренировок Kangojamp. Рекомендую 💯
VK
Vika Klochkova
Супер увлечение для для души и тела!!! Зажигательные💥 🔥 танцы 💃 никого не оставят равнодушным! Любовь с 1 тренировки ❤️🔥