Сдобное место
Пекарня
3.8
3.8
Елена А.
Часто покупаю выпечку, всегда свежая. Большой ассортимент
Елена А.
Всегда свежая и вкусная выпечка в пекарне
Владимир С.
Хорошие булочки вкусные
🌸 :)
Выпечка вкусная Но вот обслуживающий персонал ….. На кассе дама постоянно в телефоне То беседует, то голосовые слушает Потом этими же руками складывает выпечку в пакет Сегодня зашла с ребенком. 1 сотрудница сделала комплимент второй с использованием нецензурных слов прямо у прилавка Примите меры
Светлана К.
Самые вкусные булочки по-домашнему! Всегда сложно остановиться чтобы не скупить весь прилавок
Эльвира Делихасанова
Прекрасные пекари , но за исключением продавца Ларисы . Некомпетентный человек от слова совсем . Не умеет работать с людьми . Хамит грубит ! Не доброжелательная , отталкивающая ! Увольте этого не приятного человека, иначе вы потеряете клиентов !
FD
Faina Delixasanova
Продавец Лариса ( высокая светловолосая ) продавец ! Отвратительный , не умеет общается с клиентами, постоянно покупаем и всегда отвратное отношение к покупателям! Даже приходить не хочется!!!!!
AB
Alena Boridko
Булочки вкусные, но продавец Лариса портит ваше заведение Ужасно общается с людьми. Хамит и отвечает через зубы. Ей нужно работать не с людьми!
Наталья Соболь
Брала здесь выпечку. Киши просто как домашние. Сдоба всегда свеженькая. Рекомендую
ТФ
Татьяна Филиппенко
Хамка на кассе которая не может сказать состав киша? Галяяя..... а что в кише? Мне как покупателю зачем этот глухой телефон? Почему кассир не знает что он продаёт? За то поболтать мы любим... а что бы выучить то что нужно нет. К тому же можно запомнить заказ клиента, а не отсебятину пихать ему в мешочек, а потом уже на кассе показывать, что она из-за заказа запомнила и положила, а что сама придумала.
Олеся Глущенко
Какое-то перо, или трубочка пластиковая.... в кише! Вместо брокколи, видимо. Интересная рецептура, спасибо, но не оценила. Желудок передаёт вам пламенный привет
Влас Чин
Рядом работаю, часто заглядывал- но продавец Лариса, ужасна в своей профессии. Дирекция гоните её, она всех клиентов вам разгонит. Огрызается, хамит. 🤢🤢🤢 с ровного места 🤷🏻♂️сложно ей ответить по существу.если сложно дома сиди не порть людям настроение. Что не спроси - ответ один «все написано»🤦🏻♂️ты продавец или где ? 😅🤣только смех вызывает. Больше ни ногой сюда. 👎🏼 гоните не в шею.
Дарья Варнина
Я постоянный клиент этого места. Всё очень вкусно. Продукция всегда свежая, если же какие-то товары остались с вечера, то кассир предупреждает об этом и на эту продукцию действует скидка) всегда встречают покупателей с улыбкой. Место отличное
Владимир ...........
Испортилась. Думал может раз попалось, а нет сегодня покупал. Качество желает лучше. Выбирай те другую
Анна Грачева
Раньше всегда покупали тесто в этом месте, но больше туда ни ногой! Изделия из теста этой пекарни кушать невозможно. Зря потраченное время и испорченное настроение. Пекари посоветовали больше тесто у них не покупать, а поискать профессионалов в других пекарнях! Что мы и сделаем! Жалко людей, которые покупают изделия из теста этой пекарни. Надеюсь руководство пекарни обратит внимание на таких сотрудников. Извинений не принесли.
МВ
Мари Власова
Качество на высоте. То, что дома выкидываем - кушаем в пекарне за 125р
Анна Сергеевна
Купила сегодня вечером (11.01.24) 3 Маша ( 1 с грибами, 2 с брокколи) и 2 Сочника Разрезала Маш с курицей , начала есть, попались кости, думаю , ладно бывает, есть не стала. Разрезала Маш с брокколи, сразу попалась огромная кость! Третий резать не стану, сразу выкину! Очень неприятно, страшно подумать , если такое покупают детям, подавиться очень легко можно! Фото прилагаю, больше к вам ни нагой👀
Алексей Вайс
Раньще было лучше
MC
Marina Chenskaia
Вкусный батон, невероятно вкусные сочники!!! Становитесь в очередь!))
Мария Н.
Вкусно все очень
1 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Будем рады видеть Вас снова в нашей пекарне!
Сая Ильясова
Выпечка вкусная. Но продавцам не мешало бы быть дружелюбнее, все же с людьми работаете.
ТЗ
Татьяна Завалюева
Ужастная пекарня. Заказали 3 пиццы, на сайте одна цена, пришли покупать совсем другой ценник сказали. Картой не приняли оплату, сказали только наличными. Больше не будем даже дело иметь с этой пекарней. Не советую
Константин Завалюев
Позвонили заказать пиццу-сказали начало придите оплатите, потом заберёте через пол часа. Отправили ребёнка за пицей с карточкой-касиры выпрашивать наличку. Ребёнку пришлось ждать когда мы прийдём разобраться. Надо обратить внимание соответствуших органов.
JE
Jung Eun
Ромашка и ароматный хлеб очень вкусные 10/10 :) Остальная выпечка, которую мы брали (булочки с маком, сосиски в тесте, какие то штуки с сыром и сосисками и тд(ещё минимум 3-4 позиции)) - не понравились.
ЯП
Ярик Профатилов
Очень вкусная выпечка, моему другу рыжему очень понравились
Эмилия Голубева
Спасибо за пиццу. Детям очень понравилась!!!
Виктория Соловьева
Вчера покупала шаурму, сегодня решила попробовать гирос на тарелке то что надо.помидорка,огурчик,картошечка,мяско. Было вкусненькое.
Наташа Попова
Отличная пекарня. Заказываем пиццу Царскую 1.5 кг 650 руб. Бомба!!!
DMITRY VALEREVICH
Покупал недавно здесь кусок осетинского пирога, просто тесто и фарш с жилами и хрящами. Если хотите подарить деньги дяде и выкинуть еду в урну, то вам сюда. Подарили карту персональную с 20% скидкой в любое время, которая не работает. Обман на обмане
21 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый DMITRY VALEREVICH! 1. Если вам не понравился пирог надо было прийти в пекарню. Мы всем наш…
Вячеслав Лазарев
Вкусный хлеб!
НП
Наталья Павлова
Заказала вчера (14.05) через Яндекс Еда 2 осетинских пирога, с курицей и грибами, а второй с картошкой и сыром. Да, были горячие, но с курицей и грибами есть невозможно, перца молотого не пожалели 🤦♀️но возмутило больше другое, вес каждого пирога заявлен по 1 кг, по факту получилось, вес 2 пирогов вместе с коробками 1кг 286 гр🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️как так то???? Даже по фото видно, что они чуть больше ладошки 😬😬
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Наталья! Спасибо за Ваш отзыв. Вес пирогов указан в приложении. Пирог весит 500 гр. Ваши…
Валентина С.
Очень хорошая пекарня, приветливый персонал, есть скидки
Кира Лайн
Все неплохо, но вас уважаемый руководитель не любят сотрудники. Не однократно были свидетелями случайными не лесных разворов о вас. Это не очень хорошо. Измените рецепт теста для хлеба. Да, свежий хорош, но уже к вечеру или на утро есть невозможно. Крошится как будто неделю лежал( и измените наконец-то этикетки на пирожках типа с яблоком, грушей и вишней. Напишите как есть!!! С джемом или повидлом. И распишите его состав. Ибо у этих продуктов он зачастую отвратительный, чтобы люди понимали что берут. Ну ещё небольшой нюанс. Надеюсь, что вы сами едите те сосиски, которые используете в выпечке 😂👍я бы такие даже дворовым собакам не купила (
Елена А.
Очень вкусный и каждый день свежий хлеб. В конце дня скидки покупателям на всю продукцию.
МВ
Мария В.
Продукция Супер!!! На все вкусы! Обслуживание на высоте
Концентрат природы Медведев
Вкусный хлеб! Редко такой где найдешь)
24 декабря 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв.
КР
Кирилл Р.
Вкусно, цены супер. Любимое в меню - сосиски в тесте, гриньетка. Пирожки с вишней и смородиной тоже советую
НЯ
Наталья Яковлева
Если бы мы жили далеко от этой пекарни, всё равно ездили именно в «Сдобное место» ! Очень благодарны за всё всегда вкусное! Свежее! Горячее! Дети так вообще постоянно просят покупать только здесь! Рекомендую всем!
16 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова.
Анастасия Иванова
Очень вкусная пицца и выпечка ❤️
24 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 🤗
KS
Katya Soo
очень вкусная выпечка, обожаю ромашку и печеньки как минимум раз в неделю закажу) и прекрасные дамы всегда вежливы и лучезарны спасибо!
Добрый вечер, Katya. Огромное спасибо за доверие, будьте здоровы ❤
Дмитрий Гущин
Попробовали новую пиццу. Понравилось. Вкусно, сытно, и недорого.
3 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся! Приходите на дегустацию, у нас еще…
Ирина К.
Самый вкусный чёрный и белый хлеб в этом районе. Свежая выпечка. Всегда приветливый персонал, не завышенные цены. Скидки на продукцию после 19:00.
ЮЖ
Юлия Ж.
Выпечка вкусная, персонал старается быть вежливым и улыбчивым, но!!! Чувствуется экономия на натуральных продуктах! Люди страдающие изжогой это оценят!!
ЛР
Любовь Р.
Вкусный свежий хлеб, вечерами скидка на продукцию.Вежлевые продавцы.
Князь Князевич
Сделал заказ через сайт, пробывал даже через вк группу было удобнее, 0 эмоций, никакой обратной связи время 18.10 заказа сделал 16.56, не опретар не звонил ничего. Зачем вам сайт с доставкой и группа в вк если он не работает Спасибо за потраченное время уже бы ел давно.
25 декабря 2022, официальный ответ
Сергей, очень жаль что так получилось. Предлагаю любую пиццу на выбор. Закажите пожалуйста через моб…
ОЩ
Олеся Щ.
Очень вкусная кулинария, штрудели огонь
АЭ
Анастасия Эдиз
Последнее время просто отвратительная выпечка. Ни когда не предупреждают, что пирожки вчерашние. Но наученные горьким опытом и теперь каждый раз спрашиваем какие пирожки свежие. Сегодня купили с вишней и выкинули, начинка пропавшая, прям чувствуется как забродила вишня. Больше к вам не прийдем, хотя были вашими постоянными покупателями очень долгое время
18 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, нам очень жаль что так получилось. Обязательно разберёмся и и справимся. В подарок предло…
ОД
Олеся Д.
Очень вкусняе пирожки и булочки и по приятной цене
Александр Шкарупа
Неплохая пекарня, на голодный желудок сойдёт. Повезет если попал на свежее-горячее. А так резиновое тесто, на скорую руку.
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Мы изменили технологию выпечки. Приходите на бесплатную дегустацию.
вр
виталий руденский
15.12.21 утро не здравствуйте не до свидания,как роботы стоят,вопрос свежий,ответ да,сегодняшний-да,оплатил брать,а выпечка холодная понятно что врёт,ладно взял но бываю тут последний раз,вить еще утро они уже без настроения,на самом деле работа с клиентами,я туда их работать не приводил,пришли работать с людьми тогда будте человеком хоть не врите
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. На продавца наложено взыскание и этот продавец уволен.