Легковой автосервис
НН
Наташа Ната
После дтп отдали бампер на ремонт и покраску. Не ожидала что будет так идеально. Цвет в цвет. Все подобрали классно.
НФ
Николас Ферио
Загорелась абс, потом и вовсе пропал свет. Обратился сюда за помощью. Отличный электрик в Краснодаре! Проверили всю проводку, перепаяли контакты, обновили предохранители. проблема исчезла.
К
Константин
Двигатель начал троить, диагностика и ремонт заняли меньше дня. Не ожидал, что в Краснодаре найду такой профессиональный подход к ремонту двигателя. Всё честно и без лишних накруток
Роман Андреевич
Обратился в сервис для планового ТО и замены ремня ГРМ. Всё сделали чётко, без лишних навязываний. Машина теперь работает тише и увереннее, спасибо!
Артëм Сидоров
Отличный авто сервис , обслуживаю все свои авто там , цена-качество , хочу сказать большое спасибо всей команде траст Кар , вы один большой идеально сформированный механизм и прекрасно дополняете друг - друга! Всегда с улыбкой и юмором , приятная обстановка и отличный подход к каждому ! Вы лучшие 😀🙌
Андрей Каун
Доброго дня! Обратился в этот сервис по рекомендации и остался доволен, ребята сделали всё быстро и качественно! Спасибо за оперативность! Едем дальше!)
МО
Михаил Осипов
Спасибо за быстрый сход развал, могу смело рекомендовать данный сервис
ДА
Даниил Андреев
Отличный сервис, очень быстро и достойно все сделали. Ценой доволен и работой тоже. Спасибо
Александр Воронин
Спасибо за работу!!!
Сергей Ворошилов
Очень быстро нашли радиатор двигателя и кондиционера и установили в рекордные сроки. Благодарю за работу! 👍
ЛЕ
Леонтий Евко
Крайне не рекомендую это место , по авто электрике . Три раза меняли исправное втягивающее , хотя проблема как оказалась была в контактной группе. Автоэлектрик вообще появляется когда хочет. По итогу заплатил за запчасти которые мне не понадобились , оплатил работу и получил не справный авто через две недели. Обходите стороной это место !
OО
O О
Ставят некачественные запчасти , потом отказываются их менять. Совершенно не знают законов о правах потребителя, приходится через скандалы им все доказывать. Не советую однозначно.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! В гарантии вам никто не отказывал. Вы потребовали денежные средства в полном объеме и…
Оля Алоярова
Отличный сервис
1 ноября 2023, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь .Мы работаем для вас!
НЛ
Наталия Лопакова
Абсолютно отвратительное отношение к клиентам! Разговаривают так будто им должны.. все через губу и с таким видом, что мол чего вы меня беспокоите.
14 января 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь! Приезжайте на плановое ТО!
Ксения Квасницкая
Самый ужасный сервис. Если вы девушка и ничего не понимаете в машинах, то вам лучше сюда не ехать вас кинут на деньги. Потому что мало того ,что свечи поменяли за 4к , которые я сама могу поменять , так ещё сначала сказали одну цену за чистку дросселя, а по факту другую. Отдала 6 тысяч , проблему не исправили, и сказали что не знают что это может быть . Спасибо вам , проверку девушкой вы не прошли. В другом сервисе всё починили и не обманывали как здесь , теперь всех подруг отправлю туда, а не к вам . Делайте выводы .
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль что у вас сложилось плохое мнение о нашей работе, для того чтобы мы мог…
Юрий Гуров
Отличный сервис, всегда стабильное качество!
10 июля 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо большое 🔥 Были рады помочь!
DX
Dima Xromov
Спасибо! Всё отлично!
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв! 💛
Владислав Сергеев
Всё нравится!
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие. Были рады помочь 🤝
TY
Thomas Yotten
Шикарный сервис. Езжу больше года, всегда делают аккуратно. Все проблемы находят и показывают. Доходчиво объясняют, если есть вопросы. И самое приятное, лично для меня, не против, если находишься рядом с машиной и смотришь за процессом работы☺️
2 апреля 2023, официальный ответ
Thomas, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик! Всегда рады помочь вам!
Алексей Сергеев
Отличный сервис, рекомендую!!!
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь !!!💛
КА
Константин Александрович
Реклама чисто для развода ,услышали что Мерседес и развал 3500 за то в Акции 1200 разницы что Мэрс или тоета
ЕВ
Екатерина Веселова
Чиню тут машину уже 3 года, всегда находят проблему и решают ее. Ни разу не уезжала на непочиненной машине. Всегда дают бумагу с печатью, где указано, что сделали, дают чеки. Есть возможность находиться в ремзоне. По деньгам гуманно. Не выдумывают какие-то неведомые поломки, которые стоят кучу денег и чинить надо прям щас, а не то машине конец. На одном сервисе мне выдумали ремонта на 47 тысяч, приехала сюда перепроверить, тут ничего такого не нашли, починили мелкий косяк, заплатила около 1800 - это вместо 47 тысяч в другом месте, заметьте разницу! Хороший сервис, приятные ребята, профессионалы своего дела. Всем советую)
6 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень приятно получать отзывы от наших гостей, с вами мы становимся лучше. Всегда…
РБ
Роберт Буюклян
Комфортабельный автосервис,быстрый сервис,добрые сотрудники,хорошая расположенность,качественная работа,всем рекомендую!!!
23 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за оценку качества нашей работы! Всегда рады вам помочь!!!
MM
Michael Martsinkevich
Был у ребят 15.07. Были проблемы с «плавающими оборотами». Сервис выбирал по отзывам. Заехал, сделали диагностику, нашли причину - устранили. Запчасти в наличии, цены адекватные. Пошла неделя - косяков не выявлено. Смело могу рекомендовать данное сто.
23 июля 2022, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за высокую оценку нашей работы, с вами мы становимся лучше !!!
Михаил Лемак
Хорошое место для починки машины. Вовремя и в срок.
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оставили отзыв о нашей работе. Всегда рады помочь!
Валерия Абрамова
Всё честно и без обмана, особенно приятно когда ты не разбираешь в авто.
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый утро, благодарим вас за Ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Спартак Спартаков
Отличный сервисный центр. Мастера знают свое дело. Леониду спасибо за прием ( кальян, нарды, playstation), короче вышка!
🙌🏻 Залетай в любое время! 😎🚀☀️ Спасибо за реакцию!🤘🏻
Ts Groupp
Очень крутые ребята! Экстренно поменяли катушку, свечи и масло в коробке! Цены более чем приемлемы! Есть chill зона (чай, вода, Playstation;) спасибо за помощь и человеческое отношение!
🙌🏻 Спасибо за реакцию! 🔝😎☀️🚀
Данил Кизин
Лучший автосервис в Краснодаре!!!
Ганака
Очень приятное обслуживание. Подкачали шины бесплатно, подсказали в решении проблемы.
🙌 Спасибо за реакцию! 😎🚀🔝
Марк Онегин
Огромное спасибо сервису, а именно Мастеру Виталию и менеджеру Сергею! Вылечили, казалось бы, безнадежный Форд фиеста! Отношение и подход к делу на высшем уровне! В проблему вникли и, реально, очень хотели помочь без лишних дополнительных вложений. В сервисе чистота, комфорт и отличное отношение к клиенту! Рекомендую однозначно!
18 ноября 2021, официальный ответ
Марк, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады вам помочь!
Ю
Юлия
Спасибо за качественную и честную работу! Очень рекомендую!
18 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Юлия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь!
Александр Корнев
Отличный сервис, тёплый прием! Качественно, быстро! Респект от Сибиряков! Процветания и всех благ Вам!
18 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас!!! Всегда будем рады помочь!!! Спасибо за высокую оценку нашей работы!!!
Михаил Валетов
Великолепный сервис, если необходимо сделать ТО или другие работы в Краснодаре, то только к ним. Уже несколько лет все делаю только здесь.
ГА
Геннадий Александров
Вполне порядочный сервис с людьми которые умеют делать свою работу
26 сентября 2021, официальный ответ
Анастасия Трофимова
Так везде все всегда решают человеческий фактор, какой бы хороший сервис не был если мастер не умеет делать нормально то это не поможет. И наоборот, мне повезло :-)
26 сентября 2021, официальный ответ
Ichigo Mugetsu
Хороший сервис с адекватными техниками. Все рассказали, показали. Сделали на отлично.
3 сентября 2021, официальный ответ
Anna Women
Отличный сервис!!! Приехали с мужем на диагностику машины, все честно рассказали, как есть, вплоть до "ткнули пальцем, где проблема" - мне, как девушке, было очень приятно, так как не разбираюсь в автотехнике. Были вежливы, приветливы, отвечали на любые вопросы. Муж, который повидал уже много автосервисов, тоже остался доволен - ничего не накручивают, не придумывают и честные. Удачи Вам и процветания!!!))
3 сентября 2021, официальный ответ
Евгений Ананда Лукьянов
Уже года три это "мой автосервис". Делал у них ходувую, тормоза, какие-то мелкие проблемы с машиной - всё решается. Профессионализм и цены устраивают. Рекомендую!
3 июля 2021, официальный ответ
Елизавета Кирилловна
Произвели ремонт ходовой части. ВСЕ отлично качественная работа))))
14 июня 2021, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Только благодаря Вашим отзывам мы растём и идём дальше.
ИБ
Игорь Беляев
Очень понравилось обслуживание, не навязчивые. рекомендую, мастера своего дела , отзывчивые!!!
13 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, всегда рады помочь!
Алексей Копытов
Заезжал к ребятам на диагностику ходовой, очень доволен квалифицированным и приветливым персоналом, всё подробно рассказали и показали, в следующий раз обязательно обращусь именно в этот сервис!
11 июня 2021, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас! Мы всегда рады помочь.
Владимир Костогрыз
Отличный сервис, отзывчивые сотрудники, качественная работа и удобная запись по телефону.
9 июня 2021, официальный ответ
Спасибо что обратились к нам, всегда готовы и рады помочь вам. P.s Команда TrustCar service
Алексей загребельный
Приехал на диагностику ходовой. Механик грамотно составил список, что надо заменить в первую очередь и что можно пока не трогать, заменить чуть позже. Нашёл откуда шёл стук, хотя на других трёх СТО этого найти не смогли. Рекомендую в общем
9 июня 2021, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы, всегда готовы помочь! P.s команда TrustCar Service
Сергей Шишов
Быстро, качественно, профессионально
28 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за то, что выбрали наш автосервис! Всегда рады помочь !
Александр
Обратился в данный сервис, так как они находятся рядом с моей работой. Понравилось отношение к клиенту и профессионализм мастеров. Буду "чиниться" только здесь и рекомендовать знакомым
27 мая 2021, официальный ответ
ВЧ
Виктор Червоный
Пртехал поздно вечером, под закрытие, мало того, что меня просто так обслужили. Все четко и быстро поменяли, нашли где дырка в колесе так еще и бесплатную диагностику генератора, ресень которго жутко пищал сжелали. При этом очень дружескаая отмосфера. Отдельное вау заслуживает оборудывание га сто, у ауди центров такого за частую нет! Шикарно
27 мая 2021, официальный ответ
pm
pavel martyshenko
Делал у ребят развал на суперб, все быстро и четко
16 мая 2021, официальный ответ
Денис Арушанов
Делал здесь бесплатную диагностику подвески. Есть с чем сравнивать. Персонал на мой взгляд квалифицированный. Всё детально рассказали, где критично а где нет. Машин полно, а значит люди голосуют рублём.
6 мая 2021, официальный ответ
Радмир К
Менял рулевые наконечники и делал развал на Rav4. Оперативно и качественно. Рекомендую
26 марта 2021, официальный ответ